4000 грн на місяць

1+3=1

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
"все бабы дуры" (с)

в данном случае - все три :D
увы.
и не поспоришь.
+100! :D

Жалко только теток немного, профукали явно толкового самца, раз ему через пару минут номер телефона дают ;)
это не значит,что он толковый

угу,только все эти разговоры-типа "не хватает времени"--в пользу бедных.
зы.ничего личного.
Бедные при таком раскладе давно обогатились бы, правда?

увы.
и не поспоришь.

это не значит,что он толковый
Ну хоть кого-нибудь похвалите. Неужто самые толковые на ХФ сидят, а только кто выходит в реал, так уже и лишился ореола?

Ну хоть кого-нибудь похвалите. Неужто самые толковые на ХФ сидят, а только кто выходит в реал, так уже и лишился ореола?

меньше на хф сидели бы,толковее все были бы.
некого хвалить(

не знаю,как там бедные,но это,ихмо,самая левая отмазка.
Почему отмазка? Это не отмазка. Может, вы спите меньше в пару раз, чем я, вот вам времени и хватает. А против биоритмов не попрешь, я пробовала.

Так а вы как-то вопрос свой более, что ли компактно, сформулируйте, глядишь, кто и ответит толково. :)
Компактно - это заголовок темы. А народ у нас сообразительный и сам привык все освещать с разных сторон и без подсказок. :)

меньше на хф сидели бы,толковее все были бы.
некого хвалить(
Ну так я вас похвалю. У вас отличная была тема, жаль что закрыли и я там, кажись, не отметилась.

Останнє редагування:
Почему отмазка? Это не отмазка. Может, вы спите меньше в пару раз, чем я, вот вам времени и хватает. А против биоритмов не попрешь, я пробовала.

улыбнула))
сплю я действительно не сильно много,но временем распоряжаться научился.
по-этому так и считаю-левая отмазка.

зы.Джемма,сколько у тебя детей?
у тебя дом?хозяйство?
а может ты---бизнес -леди?(к слову,большинство моих таковых знакомых имеют уйму свободного времени,ибо только контролируют процесс)

Ну так я вас похвалю. У вас отличная была тема, жаль что закрыли и я там, кажись, не отметилась.

Спасибо.
как по мне - важно вовремя сказать, ещё важнее - вовремя замолчать (это -к закрытию моей темы)
И.. в противовес сказанному мной ранее: я людей люблю. верю в них и им. просто хвалить не умею ((

Спасибо.
как по мне - важно вовремя сказать, ещё важнее - вовремя замолчать (это -к закрытию моей темы)
Да, вы все правильно сделали. Тема настолько емкая была, что будила, тревожила и сподвигала - если хоть и не постить, то думать. Вот я над ней покружилась-покружилась... и опечалилась неразрешимостью.
И.. в противовес сказанному мной ранее: я людей люблю. верю в них и им. просто хвалить не умею ((
Обозначенная самим собой проблема - это уже ее отминусование на 50%. По крайней мере, мне кажется, что вы до сих не попадали в ситуацию стартпоста.;) И не попадете... или я неправа?

:клас:

• Це лайк!
Реакції: djuf
Компактно - это заголовок темы. А народ у нас сообразительный и сам привык все освещать с разных сторон и без подсказок. :)
Заголовок темы, это обрисовка некой ситуации. А вот вопроса как такового, к этой ситуации нет. :незнаю:

Что вам хотелось бы узнать (в связи с этой ситуацией)? ;)

ничё не поняла...одна присела, вторая подошла, третья рядом остановилась...а между ними мужик какой-то мечется...какое-то броуновское движение...

ничё не поняла...одна присела, вторая подошла, третья рядом остановилась...а между ними мужик какой-то мечется...какое-то броуновское движение...

Мужиг не мечется. Он сидит. Как паук в засаде! :D

о как....ну лан, пусть сидит....лишь бы пылью не покрылся....
Да даже если и пока эти три бродят-бродят и не до чего толкового добродить не могут, пылью покроется, то как только они свалят, подсядет четвертая, и пыль стряхнет. ;)

Да даже если и пока эти три бродят-бродят и не до чего толкового добродить не могут, пылью покроется, то как только они свалят, подсядет четвертая, и пыль стряхнет.
да да.....подойдет четвертая, в оранжевом жилете....работа у нее такая- стряхивать пыль со статичных предметов:D

Назад
Зверху Знизу