4000 грн на місяць

1+3=1

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
в студенческие годы (когда я был высоким и красивым:зуби:) эта "солидарность" называлась "подружка провокаторша", это когда при знакомстве с девушками ты один, а их две, или нас двое, а их три (и т.д.), (или когда одной устраивает её кавалер, а другой нет) и обделённая девушка ведёт себя так и делает всё чтобы "сломать кайф" сложившейся паре, причём подчас опускаясь до вранья и необъяснимой активности её (эту пару) разбить. Так что думаю в данном случае "ты ж мне назначил свидание" - неправда, тем более что если бы и правду назначил то она не стала бы так говорить, а либо молча ушла бы, либо сделала вид что ничего не случилось.
У меня тоже похожая мысль мелькнула.

У женщин это на уровне инстинкта, они всегда "неравнодушны" к чужому счастью, особенно если нет своего. Само "фольклорное" слово Бл..дь - это обращение именно женщины к женщине, невостребованной (некрасивой, пожилой) к востребованной, подсознательная зависть наряженная в тогу моральности.
Это от "заблудиться, блуждать".

А вы наверное вторая подруга и была... наверное лучше и не подсаживаться было. :)
хотя мужик тож мудак - знал ведь что работает на два фронта, надо было оперативнее работать.
Не подсаживаться? Так сначала неизвестно же, знакомый это, родственник, или товарищ по работе, или начальник дает ц/у.;)

И удаляется.

подруги уходят, а он остается один.
В это время Четвертая, наблюдая картину с другой лавочки, видит: интересный мужчина, востребован женщинами но запутался в них, можно брать тепленьким пока не опомнился... И подсаживается. ;)

В итоге: Четвертая весь вечер общается с интересным мужчиной, ее кормят мороженным, она слушает комплименты, ее провожают домой и целуют ручку. А первые три с испорченным настроением идут по домам. В одиночестве. :D

То ли мужчинам так уж нужно женское окружение - и чтоб побольше
Да. :)

Одно название "мужчины"....
А в фильмах - сплошные знакомства на улицах. :)

В это время Четвертая, наблюдая картину с другой лавочки, видит: интересный мужчина, востребован женщинами но запутался в них, можно брать тепленьким пока не опомнился... И подсаживается. ;)

В итоге: Четвертая весь вечер общается с интересным мужчиной, ее кормят мороженным, она слушает комплименты, ее провожают домой и целуют ручку. А первые три с испорченным настроением идут по домам. В одиночестве. :D

И часто к вам женщины подсаживаются?

Меньше всего я за мужчину переживаю, он молодец. Начал о погоде и через несколько минут уже телефонами обменивается. Он уж точно не 1 в вашей формуле (1+3=1)

И часто к вам женщины подсаживаются?

Под "подсаживаются" вы имеете в виду именно подсаживались (то есть однозначно пытались познакомиться первыми) или "строили глазки" (исподволь пытались спровоцировать меня на знакомство с ними, флиртовали)? :)

не повезло мужику. не его день.

Под "подсаживаются" вы имеете в виду именно подсаживались (то есть однозначно пытались познакомиться первыми) или "строили глазки" (исподволь пытались спровоцировать меня на знакомство с ними, флиртовали)? :)
Имею в виду конкретно - на лавочку, ну или за столик.

тю. ничо страшного, он на следующий день подсядет к другой Ж, авось не такой переборчивой окажется.
Ну да, спортсмен-стахановец.

Имею в виду конкретно - на лавочку, ну или за столик.
Не на лавочку, немного иначе, и не так чтоб часто, но бывало. :)
Не буду скрывать, что это было скорее по стечению обстоятельств, чем из-за неотразимости персонажа, но тем не менее - бывало.
(Несколько самых прикольных случаев я даже описывал. (скинул в репу ;)))

И зря вы думаете, что женщины не "подсаживаются". Вполне себе. :)

О блин, интернет- нельзя, на лавочке(улице)-нельзя, курортные романы тоже, что осталось, магазины, работа. Почему я не удивлен, что половина страны(лучшая) страдает от недо....ба.
в электричке :D
U84Xj9QZf0Y
Нормальной даме в библиотеке делать нече.
боишься интеллектуалок?))) dWkH16_QJ0s

На днях две подруги договорились встретиться в центре и погулять. Одна (условно - Первая) пришла к месту встречи минут на 7 раньше и присела на лавочку... и тут к ней обратился мужчина с вопросом о погоде. Слово за слово...

Вскоре подходит Вторая и видит, что они уже оживленно разговаривают и меняются телефонами. Вторая садится рядом и принимает посильное участие в беседе, уже прикидывая, что ей лучше, наверное, уйти.

Тут останавливается напротив них Третья и говорит мужчине (не дословно, а по смыслу): ты ж мне назначил свидание, а сам с двумя сидишь, ну так я пойду, пока-пока! И удаляется.

Вторая после удаления Третьей говорит: ребята, вы тут общайтесь, а мне пора. И встает. А Первая поднимается за ней. Мужчина ее останавливает, но слышит в ответ сердитое: разберитесь сначала с Третьей. И подруги уходят, а он остается один.
Эм...
300px-Windows_9X_BSOD.webp

Не на лавочку, немного иначе, и не так чтоб часто, но бывало. :)
Не буду скрывать, что это было скорее по стечению обстоятельств, чем из-за неотразимости персонажа, но тем не менее - бывало.
(Несколько самых прикольных случаев я даже описывал. (скинул в репу ;)))

И зря вы думаете, что женщины не "подсаживаются". Вполне себе. :)
А занятно вы описываете:
На третий день объект был найден. Это был
статный, высокий красавец лет тридцати пяти, с модной тогда бородой и
взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и
грустно играл сам с собой в шашки.
Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил,
звал в далекие края...
- А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься
от заманчивых предложений.
- Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура
Отже, вы статный, высокий красавец лет тридцати пяти (ну, тогда еще)... а Маруси - дуры.

Впрочем, зря Маруся стушевалась. Где ж ее интуиция? Больной грустящий капитан малость блефует, а Маруся как виновница перелома просто по-человечески должна была как-то компенсировать красавцу убытки физические и моральные, проявить удивление, заботу, чувство юмора, раскаяние, восхищение и все такое. Как вы считаете?

в электричке :D
U84Xj9QZf0Y
Приятственный фильм.

боишься интеллектуалок?))) dWkH16_QJ0s
Почему именно интеллектуалок? дурой можно хоть и профессоршу назвать.

Как это понять?

всех денег не заработаешь,всех ж.-не поимеешь))))))
Ну, на жизнь-то хоть хватает?

Отже, вы статный, высокий красавец лет тридцати пяти (ну, тогда еще)...
Увы и ах... и не статный, и не красавец... :(

Вы, вообще-то, не там читали - я ж написал: в комментах! ;)

Впрочем, зря Маруся стушевалась.
Адназначно зря! :клас: "Такую историю испортила!" :D

Назад
Зверху Знизу