4000 грн на місяць

1+3=1

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Вы, вообще-то, не там читали - я ж написал: в комментах! ;)
Ах, да. В коммментах так в комментах:
А больше всего я поразвлекался, когда со мной в электричке пыталась познакомиться девушка, после того как я, едучи в камуфляже на рыбалку, у нее на глазах переписал расписание "иноксхромом" с золотым пером!
Вот это реально был театр одного актера! Сольное выступление с помощью мимики, взглядов, скупых но точно рассчитанных движений, и все это без слов!
Талантище!
А за спектаклем наблюдали пассажирки... героини стартпоста. ;)
Похоже, что потом все три женщины из стартпоста правильно поступили отступили , не тратя "мимики, взглядов, скупых но точно рассчитанных движений".:D

не поверишь-хватает.
но и тема не об этом,правда?
Наверное, о том, что людям всегда чего-то не хватает.

тогда с Вас и начнём?))))
Что начнем?

Мне не совсем понятно, к чему вы клоните, что пытаетесь показать (или доказать)? :)
А я ж честно призналась:
Ну, а я не знаю, как ситуацию разобрать. По правилам хорошего тона или еще как.
Мне еще рано клонить, я не определилась.:(

То ли мужчинам так уж нужно женское окружение - и чтоб побольше, то ли женская солидарность существует, то ли справедливость в природе есть... :confused:

Все три ваши тезиса в той или иной мере справедливы, но в данном случае это не главное. В данном случае решающим фактором является то, что этот конкретный мужик - мудак.

На днях две подруги договорились встретиться в центре и погулять. Одна (условно - Первая) пришла к месту встречи минут на 7 раньше и присела на лавочку... и тут к ней обратился мужчина с вопросом о погоде. Слово за слово...

Вскоре подходит Вторая и видит, что они уже оживленно разговаривают и меняются телефонами. Вторая садится рядом и принимает посильное участие в беседе, уже прикидывая, что ей лучше, наверное, уйти.

Тут останавливается напротив них Третья и говорит мужчине (не дословно, а по смыслу): ты ж мне назначил свидание, а сам с двумя сидишь, ну так я пойду, пока-пока! И удаляется.

Вторая после удаления Третьей говорит: ребята, вы тут общайтесь, а мне пора. И встает. А Первая поднимается за ней. Мужчина ее останавливает, но слышит в ответ сердитое: разберитесь сначала с Третьей. И подруги уходят, а он остается один.

Ну, а я не знаю, как ситуацию разобрать. По правилам хорошего тона или еще как.

То ли мужчинам так уж нужно женское окружение - и чтоб побольше, то ли женская солидарность существует, то ли справедливость в природе есть... :confused:
Вывод: бабы дуры, все три остались без мужыка. а он се ще срежет. и не одну:клас:

у кого-то трудности с математикой

Вывод: бабы дуры, все три остались без мужыка. а он се ще срежет. и не одну

+100! :D

Жалко только теток немного, профукали явно толкового самца, раз ему через пару минут номер телефона дают ;)

как что?
было задано напревление разговора --"чего не хватает?"
вот и начинайте отвечать;)
Мне времени не хватает, а вам?

разные дни назначать надо или время с разницей в час.
Мудро.

Кстати, а если по правилам хорошего тона, то это как?
Так я ж и спрашиваю.

они об этом сожалеют...:D
А может, радуются.

Вывод: бабы дуры, все три остались без мужыка. а он се ще срежет. и не одну:клас:
Троих подряд не смог, а на четвертой у него самооценка срежется (возможно).

Назад
Зверху Знизу