Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1, 2, 5, 10,20 Гривен для Приват Банка уже не деньги

• Автор теми Автор теми Nest1a
  • Дата створення Дата створення
как ******* эти боты пишушие что все плохо, - не нравится, вали ***** с привата.
Да, теперь стало неудобно, раньше я мелкие деньги с ребёнком засовывал в автомат самообслуживания. - но их тоже можно понять, 30 гривен по 1-2 гривны суют ради развлечения )))
вообще полностью поддержую приват покращення. Ибо это нормально, что вам без комисии все оплаты, а вы ещё и выёбуетесь что монеты не принимает

а теперь вот такой вопрос примат-банку.Вот купил я через инет что-то. Сумма платежа составляет 81 грн, к примеру. И как это теперь проплачивать, если в отделении при пополнении карты по номеру терминал отказывается принимать все что меньше 50грн?

Что ждать дальше?...

вчера оплачивал мобилу на 10 грн - 1 бумажкой, и городской на 20 грн - 1 бумажкой. Все автомат схавал - без проблем

только что проплатил 215грн. все нормально принял. в Эпицентре терминал..

Ребята, вчера был все в том же отделение на Гагарина

вы хотите сказать что до этого как утверждал Уважаемый Крокодил Банкомат предупреждал что минимальная сумма платежа на карту 50 гривен?

такого не когда не было!

оборзели в край

Захожу в Приват Банк скинуть денюжку человеку, 20 и 10 гривен не берет, спрашиваю что за ***? наши терминалы перепрошили отвечают мне, и теперь меньше 50 они не принимают

Нормально вообще? может давайте сразу в баксах только?

:D очередная брехня! меньше 10 грн не принимали, причем не все, а некоторые ;)

*** ты мне лечишь? всегда принимал сколько не кидал людям и гривну и две и 5 !

я тебе говорю за то, что пополнение меньше 50 не возможно

обьясню как мне в привате в краснодоне рассказали -в центральных офисах примата-зарядили терминалы кратно 20 гривен, а все остальные -по магазинам и торгвым центрам -как и раньше -все купюры будут брать:yahoo:

Здесь банк поступил разумно. Кассеты для денег имеют ограниченные размеры. Если в них будет много мелких купюр, то терминал просто остановится из-за того, что больше некуда принимать деньги. К тому же мелкие купюры практически все являются ветхими, много из них склеено скотчем. Такие купюры просто выводят из строя купюроприемник, и терминал останавливается.

ну вот а мне не пох на их проблемы?!!!! некуда деньги принимать - пусть инкассируют чаще! купюроприемник ломается - пусть сами следят за его состоянием и ремонтируют если надо! не обеднеют!
вместо того чтоб улучшить свой сервис и расширить перечень предоставляемых услуг - приМатбанк делает всё наоборот :відстій:
я считаю такое нововведение - явным ухудшением!
ПриМатбанк делает всё для НЕдовольства клиента.
уже в который раз подтвердили что они ублюдский банк :відстій::відстій::відстій:

Не нравится - так никто ж не заставляет. Платите за телефон в айбоксах с комиссией, и деньги переводите платежками :)

а Тс ведь прав был. а приват в теме отмазывался

их два типа - одни меньше 10 не принимают, другие - меньше 50.

Тот, который по 10 не работал, попробовал в соседний - не принимает, мочалка из приватбанка объяснила, что в этом купюры от 50 грн.

P.S. На гиршмана отделение, практически напротив памятника Шевченко

А меня кумарит в Привате отсутствие в банкоматах купюр ниже 100 грн. (иногда ниже 200 грн. не снимешь).

Назад
Зверху Знизу