Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1, 2, 5, 10,20 Гривен для Приват Банка уже не деньги

• Автор теми Автор теми Nest1a
  • Дата створення Дата створення
Нету. Любой кредит нужно вернуть 25 числа следующего месяца. Не имеет значения, когда ты его взял - 1-го числа или 31-го. Так что 55 дней - это не более чем рекламный трюк. У тебя интернет всегда 100 Мбит или он все же "до 100 Мбит" ?
Здесь точно так же. До 55 дней.

ну что с тобой спорить, ты ж специалист широкого профиля. Считай как хочешь - все равно не переубедишь.

P.S. Интернет у меня больше 100 мбит и максимального значения достигает очень часто

Эта информация не соответствует действительности и вводит людей в заблуждение. Никакого продления льготного периода быть не может. Нужно погасить всю сумму до 25 числа следующего месяца. Если не можешь, то придется платить проценты за все время пользования кредитом. Тогда минимальный платеж составляет 7% от суммы, но не менее 50 гривен.
Если задолженность 143 гривны, то вносишь наличкой 150 и получаешь на остатке 7 гривен собственных средств.
Вы не правы! Я брал товар в магазине и расплачивался кредиткой в "-". Льготный период продлевается! Я 1000 растягивал на год. И никаких процентов не платил. Я знаю что говорю.

Минимальная купюра, которую принимает терминал - 10 гривен. Минимальный платеж на карту составляет 50 гривен, так было всегда.
Я получал кредитку более двух лет назад. И в тарифах, которые мне тогда распечатали, было черным по белому написано, что минимальный платеж - 50 гривен
:рл:
Минимальный платёж (пополнение) приватовской карты - 1 копейка. Так было и так есть.
Тарифы на обслуживание кредитного лимита к этому никакого отношения не имеют.

:рл:
Минимальный платёж (пополнение) приватовской карты - 1 копейка. Так было и так есть.

может в кассе у вас и примут 1 копейку. Сотрудник ПБ в этой теме уже ответил : 10грн- минимальная купюра для терминала.

ну что с тобой спорить, ты ж специалист широкого профиля. Считай как хочешь - все равно не переубедишь.

А зачем спорить со мной? Зачем меня переубеждать? Ты переубеди Приватбота, что если ты взял кредит в конце месяца, то у тебя есть 55 дней льготного периода. Если убедишь - тогда не придется платить ни проценты, ни штрафы. А я могу легко согласиться с тем, что у тебя всегда льготный период составляет 55 дней. Но на меня ссылаться в суде не получится. Крокодил для Приватбанка не авторитет.

А зачем спорить со мной? Зачем меня переубеждать? Ты переубеди Приватбота, что если ты взял кредит в конце месяца, то у тебя есть 55 дней льготного периода. Если убедишь - тогда не придется платить ни проценты, ни штрафы. А я могу легко согласиться с тем, что у тебя всегда льготный период составляет 55 дней. Но на меня ссылаться в суде не получится. Крокодил для Приватбанка не авторитет.

По условиям погашения кредитной задолженности по карте у вас есть 25 дней месяца, следующего за отчетным. А также до 30 дней месяца отчетного. Т.е. получается до (25+30)55 дней. Иными словами, оплатив кредиткой сегодня 03.02.13 за товар, у меня есть 25 оставшихся дней февраля (в которые погашать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) и 25 дней марта, в течение которых погашать ОБЯЗАТЕЛЬНО (всю сумму или минимальные 7% от задолженности

Сотрудник ПБ в этой теме уже ответил : 10грн- минимальная купюра для терминала.
При оплате наличкой.
В терминале можно и картой расплатиться: пополнить одну карту деньгами с другой карты, хоть 1 копейку переводи.

При оплате наличкой.
В терминале можно и картой расплатиться: пополнить одну карту деньгами с другой карты, хоть 1 копейку переводи.

Ну как бы это здесь не оспаривается. Тут выясняем, какую минимальную купюру можно всунуть в терминал. Я не сотрудник Приматбанка и не его фанат. Но я утверждаю, что можно всунуть в терминал и 10 гривен, и 20. А сумма 50 гривен - она взялась именно оттуда, откуда я написал. Тут уже писалось, что на экране было "Минимальный платеж - 50 гривен". Это не минимальная купюра, которую принимает терминал.

Господа и дамы, а чего вы паритесь по отделениям, каждый может пользавотся услугой-Приват24, сидя дома, отсылать с вашей карты попивая пиво или чай горячий. Хоть 7 коп, хот 125, 28 грн :) очень удобно. Коммуналку оплатить, переводы, ЖД билеты, мабилку оплатить и т.д. *****ов, ноги кормят ? Так ? :-)

Ну если вам за ЖД билеты не жалко переплачивать то пользуйтесь, чо уж там... Когда на сайте УЗ билеты по номиналу идут...))

В том что в Приват24 цена билета с доп комиссией. процентов 10 минимум.

на том же сайте укрзализныци есть кнопка оплатить приватовской картой. За это никакой комиссии не берут.
Точно так же за интернет оплачиваю на сайте триолана.

на том же сайте укрзализныци есть кнопка оплатить приватовской картой. За это никакой комиссии не берут.
Точно так же за интернет оплачиваю на сайте триолана.

ну то ты с карты оплачиваешь! как мобильный счет! а то пользуешься ихним терминалом! разницу чувствуешь?

Когда мы поймем что банк это организация которая ухудшает нашу жизнь, а не улучшает. Тогда все остальные вопросы отпадут сами собой. А приват это вообще первый потрошитель карманов Украинских граждан.

Когда мы поймем что банк это организация которая ухудшает нашу жизнь, а не улучшает. Тогда все остальные вопросы отпадут сами собой. А приват это вообще первый потрошитель карманов Украинских граждан.
Простите, а как же без банков быть? Уверен, что Вы тоже пользуетесь банком и никогда не сможете от этого отказаться.

Сообщение от Ирина19

Простите, а как же без банков быть? Уверен, что Вы тоже пользуетесь банком и никогда не сможете от этого отказаться.
Конечно иногда приходится, но это сводится к минимуму, и только если не возможно другого. А вот кредиты никогда брать не буду, и деньги в банк класть на депозит тоже. Частные банки = это болезнь на организме народа.

Назад
Зверху Знизу