Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

08 декабря - MAMAY (SPb, RU) & PICTURES INSIDE ME (UA) в "Churchill Music Club" !

• Автор теми Автор теми CROSS
  • Дата створення Дата створення
был на мамае в 2006, слышал что они долго просились к нам ещё на концерты.
Что то о их популярности в россии за 2 года не слышно, если они там никому не упали, то и тут они и ***** никому не упали

фу, ****, ну и оформление группы! Название:
▇▇▇▇▇_MAMAY_▇▇▇▇▇ ▇▇_Новый_клип_ВНУТРИ!_▇ ▇▇_Альбом_в_продаже!_▇▇ ▇▇▇_Расписание_тура!_▇▇

кумарят эти херни, для кого сделали вики.вконтакте? там **** разметка есть страниц!

Как хорошо что я во всем этом не шарю :)

тут ты не прав. они за эти 2 года в России поднялись очень даже круто.
Стали представителями Converse, на разогреве у Мишуги, Китти поиграли.
короче вот есть тут про них больше инфы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю) Может они куда-то там и поднялись, но играют они ***ню :)

З.Ы. И ваще хватит обсуждать российских мазафакеров, давайте лучше наших Картинок поговним)))

Олдскулъ - наше фсьо?

у меня нет сил. у меня тупо все болит после вчерашнего концерта

я бы на самом деле хотел бы. С Пикчерзами бы хотя бы поздороваться, зайти, поддержать. Но *** - неудачное, ох неудачное число

так шо, мамаи одни играли? сколько людей пришло?

Да, жаль что с Картинками такая хуита - Крестега тур вымотал в пезду просто. Был на чеке, а на сам канц заходить обломался т.к. кроме картинок ничо не интересовало. Зато весьма пазитивно попили пивка :пиво: Но ваще три дня алкоугара это жестоко) Чувствую себя весьма хреново)

Ди Сан,как здоровье?и чё ты вчера слился так незаметно?!)) канц - отстой,Мамай ***ня,было человек 50,не больше)

Ди Сан,как здоровье?и чё ты вчера слился так незаметно?!)) канц - отстой,Мамай ***ня,было человек 50,не больше)

А как-то внезапно получилось так, что все съебали внутрь, а я остался втыкать на улице) Допил пиво, например и *****дел домой, т.к. мне стало висьма не хорошо) Здоровье *****, но спасибо что поинтересовался)

А как-то внезапно получилось так, что все съебали внутрь, а я остался втыкать на улице) Допил пиво, например и *****дел домой, т.к. мне стало висьма не хорошо) Здоровье *****, но спасибо что поинтересовался)

так мы ж тебя звали внутря:)

Назад
Зверху Знизу