Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

08 декабря - MAMAY (SPb, RU) & PICTURES INSIDE ME (UA) в "Churchill Music Club" !

• Автор теми Автор теми CROSS
  • Дата створення Дата створення
Отнюдь ) Я даже смайл поставил )

начнём с того,что концерт планировался на 18.12!!!!!,а не на 8-е!!
глаза пооткрывали б или на сайт черчиля залазели почаще б !!!
группа пикчерз инсайт ми вообще в этом туре ведёт себя как то странно!!!

Ну, не ежедневно, но я бы, если бы организовывал канц в чужом городе, то реально перед тем, как это делать, осведомился бы о положении дел с концертами. Это не так сложно.

Когда группы едут туром, то дату выступления особо не выбирают...
По теме: постараюсь попасть на оба. На мамаях точно буду.

с сайтом Форта вопрос скоро решится... думаю :))

Пойду стопудово. Клипак заценил новый Мамай - супер.

у мамаев кроме барабанщика - смотреть не на что

За одно только преуёбищнейшее название "Мамайъ" - ******** *****.

у мамаев кроме барабанщика - смотреть не на что

ну ну. я бы хотел посмотреть кто у нас ещё хотя б так сыграет, так размеры порвёт, и вообще мозгов на такое хватит!!!ИМХО в группе все *****тейшие музыканты. Был в 2006 в Че и убедился лично, а сейчас слежу за их развитием и могу сказать что уровень вырос как минимум в 2 раза.
Добавлено через 1 минуту
За одно только преуёбищнейшее название "Мамайъ" - ******** *****.

За одну ****щную только аву как у тебя можно демонстративно сжигать на гей параде.

ну ну. я бы хотел посмотреть кто у нас ещё хотя б так сыграет, так размеры порвёт, и вообще мозгов на такое хватит!!!ИМХО в группе все *****тейшие музыканты. Был в 2006 в Че и убедился лично, а сейчас слежу за их развитием и могу сказать что уровень вырос как минимум в 2 раза.

после прошлого их концерта мне стало ахуенно жалко денег заплаченных за вход, нравится - иди, а я ****

За одну ****щную только аву как у тебя можно демонстративно сжигать на гей параде.

Лол, откуда вы такие смешные берётесь?))) Спеши заценивать Мамаевщину, а в трэшню не лезь,мальтчег. Чай, не дорос ещё до серьёзной музычки.

казак Мамай это ж дико патриотичное название почти...
toПацанчеггг: минус 10 в хуевой степени харизмы.

Назад
Зверху Знизу