Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

08 декабря - MAMAY (SPb, RU) & PICTURES INSIDE ME (UA) в "Churchill Music Club" !

• Автор теми Автор теми CROSS
  • Дата створення Дата створення
Джон 3 Вольта
Тем более **** там ломать, ободрал мадвейн и все.

Не согласен. У 3 Вольта разве что могли выгрести такие партии драмер и басист, но их драмер уже увалил. А на счёт содраности с Мадвейн, то только в начале пути Мамай чем то напоминал Мадвейн, а сейчас нефига подобного.

Чтобы ободрать мадвейн силёнок надо впоряде, а если ещё и своего немного добавать, то для наших краёв это реальный респект.

2 Tom Araya: За одну ****щную только аву как у тебя можно демонстративно сжигать на гей параде.
Наболевшее, волнующее? Завсегдатай?:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
toПацанчеггг: минус 10 в хуевой степени харизмы.
Палюбэ

За одно только преуёбищнейшее название "Мамайъ" - ******** *****.

Какой ты умный, ахуеть ))) Что тебе в названии не нравится? Группа так называется всеголишь навсего из-за того, что двое участников группы носят фамилию Мамай.
Я хуею с форума, ребята...

Глупое и нелепое название. Сразу представляется волохато-бородатый мужик в тулупе и валенках ))))))))

Да ладно, ниче так название и скандируется хорошо.

Но как я уже говорил - поджимать коленки в годовщину смерти Дайма кощунственно

Да, так что все приходите поджимать ножки 7го)

Не согласен. У 3 Вольта разве что могли выгрести такие партии драмер и басист, но их драмер уже увалил. А на счёт содраности с Мадвейн, то только в начале пути Мамай чем то напоминал Мадвейн, а сейчас нефига подобного.

Ну был мадвейн, теперь совсем пресно стало.
У вольта гитаристы хорошие, зря ты гонишь. Если бы еще Вова в киев не уехал.

Какой ты умный, ахуеть ))) Что тебе в названии не нравится? Группа так называется всеголишь навсего из-за того, что двое участников группы носят фамилию Мамай.
Я хуею с форума, ребята...

Славон, помоему тут так всегда было. Но видишь, гурманы и мега критики сказали что название очко, помоему нужна сказать Мамаям что б поменяли.
Добавлено через 1 минуту
Глупое и нелепое название. Сразу представляется волохато-бородатый мужик в тулупе и валенках ))))))))

блин когда твои посты читаешь, сразу представляется 14 летняя ********а, которую не пустили погулять и она начинает нести всякую чушь.
Добавлено через 2 минуты
Ну был мадвейн, теперь совсем пресно стало.
У вольта гитаристы хорошие, зря ты гонишь. Если бы еще Вова в киев не уехал.

Ну на счёт Мадвейна, на вкус и цвет фломастеры разные. на 3 Вольта я не гоню, я просто сказал что как по мне так ритм секция была отличная, а вот гитарист так себе. ИМХО

Пацанчег, от того, что ты будешь распинаться о том, что Мамай нереально *****тая группа, больше народу на неё не придет....не спорю, прикольная группа...но я уверен, что почти все пойдут на Периметр как не крути....

Пацанчег, от того, что ты будешь распинаться о том, что Мамай нереально *****тая группа, больше народу на неё не придет....не спорю, прикольная группа...но я уверен, что почти все пойдут на Периметр как не крути....
да я сдесь распинаюсь не для рекламы. просто поддерживаю отличные группы на этом концерте, в частности Мамай, от нелепых выпадов. На концерт пойду. Периметр офигенная банда и на них схожу!!!!

вот это правильная позиция. и туда и туда. я бы тоже так сделал, но не могу)

блин когда твои посты читаешь, сразу представляется 14 летняя ********а, которую не пустили погулять и она начинает нести всякую чушь.
Э....иди на...нет, не так.
Када читаешь твои посты, представляется рахитозный тип тинейджерской внешности, который еще ни разу не ****ался, возмещающий подобную нескладуху преведными постами на ХФ.
на 3 Вольта я не гоню, я просто сказал что как по мне так ритм секция была отличная, а вот гитарист так себе. ИМХО
Ты не гонишь на них тока потому, шо знаешь, шо они уважаемые на ХФ чуваки, и ты знаешь, шо если пукнешь выссань (как ты нередко недаешь здесь по другим вопросам), то мгновенно будешь абоссан не отходя от монитора.

Э....иди на...нет, не так.
Када читаешь твои посты, представляется рахитозный тип тинейджерской внешности, который еще ни разу не ****ался, возмещающий подобную нескладуху преведными постами на ХФ.

Ты не гонишь на них тока потому, шо знаешь, шо они уважаемые на ХФ чуваки, и ты знаешь, шо если пукнешь выссань (как ты нередко недаешь здесь по другим вопросам), то мгновенно будешь абоссан не отходя от монитора.

Недообезьяно подобное тело с гомосексуальными повадками. так я могу охарактеризовать тебя, читая то что ты пишешь. Меня очень ухмыляет тот факт, что ты так гордо срёшь во всех темах, кроме конечно тем, где обсуждают твоих знакомых, и так бесстрашно всех вызываешь к себе на балку, что совершенно забываешь о том, что может попасться такой человек, совершенно не тинейджер, который реально встретит тебя по пути домой и развалит твою морду просто в фарш. Это не угроза, это информация для размышления. Советую задуматься. хотя как я понимаю у тебя в черепной коробке только выссань вшивой псины. так что думаю ты всёже однажды будеш отпизжен))) да бы не флудить в этой теме, так как группы хорошие. я больше не буду возвращаться к этому. удачи добрый человек!

О, Пацанчеггг свой пацан! Давай сегодня трамом закинемся в клубе, как обычно? Как там твоя однокурсница, про которую ты мне рассказывал? Такая милашшка на фотке, передавай ей чмоки от меня! 13 декабря кстати сейшн, транс-пати, подкатывай, снимем бубонов!

О, Пацанчеггг свой пацан! Давай сегодня трамом закинемся в клубе, как обычно? Как там твоя однокурсница, про которую ты мне рассказывал? Такая милашшка на фотке, передавай ей чмоки от меня! 13 декабря кстати сейшн, транс-пати, подкатывай, снимем бубонов!
Ааааа,ааааа, бодрячком пацанчеги, бодрячком. ааааа.ааааа.аааа

так бесстрашно всех вызываешь к себе на балку, что совершенно забываешь о том, что может попасться такой человек, совершенно не тинейджер, который реально встретит тебя по пути домой и развалит твою морду просто в фарш. ты всёже однажды будеш отпизжен)))
Ой, ПОТЦанчеггг, ты на этом фото такой забавный:) Жаль, что ты обещал больше не флудить в этой теме,:( и не сможешь прокомментировать нам свое бесстыдство:
Посилання видалено

гарный срачик)) пропущу оба концерта...

Назад
Зверху Знизу