Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

. Говорит что так и ехали... скорости дядька переключал ЛЕВОЙ рукой (как нить попробуйте), выпуская в этот момент руль.Последний месяц почти каждый день езжу на 054. Нормальное такси - не хуже многих.
Но иногда ситуации бывает если и не комичны то странны:
P.P.S. 054 пользуюсь очень часто, и процент таких вот ситуаций очень и очень мал. Но, как говорится нет предела совершенсту, и все таки такие баги нужно исправлять.
!!!!! так еще и стоял под подьездом и смотрел на какой этаж я пойду..... Нет ну это был просто кошмар, а не поездочка! Теперь при выборе службы такси буду осторожней!
Т.к. мне за мои деньги хочется доехать туда куда мне надо, а садиться в такси как в салон службы знакомств не мой удел!Не, ну 'то нечестно. Полез в профиль, а там вместо фото часы какие-то. выставьте фото, может водитель и не виноват?

Он все время смотрел не на дорогу, а на меня, на мои замечания по этому поводу начинал мне рассказывать что к нему в салон села богиня, принцесса и все такое в этом духе. Скорость авто составляла едва-едва 40 км. Когда я расплачивалась за эту поездочку он начал "вымаливать" мой телефончик

А Мотору БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что обратил внимание на мой пост и тут же отреагировал!![]()
Пипец... кто же у него теперь работает?

Ну и? Что не так? Ты лесби?
И что он сделал? Выколол водителю глаза и вырвал язык и яйца?Пипец... кто же у него теперь работает?
ЗЫ. Хоть бы спасибо сказала, за то, что хоть кто то на тебя посмотрел.![]()

И что он сделал? Выколол водителю глаза и вырвал язык и яйца?Пипец... кто же у него теперь работает?

Прошу прощения у Мотора это было все таки - 0-56 а не его такси.Спасибо что хоть кто то все таки контролирует ситуацию с такси.я когда то прождал 054 40 минут и в результате опоздал на поезд. Звонил каждые 5 минут - уехала, подъехала и т.д. После этого ни ногой-ни траком.
Прошу прощения у Мотора это было все таки - 0-56 а не его такси.Спасибо что хоть кто то все таки контролирует ситуацию с такси.
Уважаемый, читайте правила форума! Оскорбление участников карается баном!
Только эротические фантазии...
З.Ы. А то я подумаю что это вы тот самый третьесортный мачо-таксист!![]()

Если бы ты знала "дорогая" как мне глубоко ******ь, что ты обо мне подумаешь...
Че моторишка замазал тебя льготной поездкой, да?

Прошу прощения у Мотора это было все таки - 0-56 а не его такси.Спасибо что хоть кто то все таки контролирует ситуацию с такси.
Че моторишка замазал тебя льготной поездкой, да?
они боком выходят, он их на % от суммы заказа перевел,и диспечеров тоже на % посадил, вот и выходит что "болеро" -армейская (алексеевка) было 38 а стало 56
,я допускаю что минималка выросла на 60 коп. но не так же ,блин,а ты про льготы
, обещал протестить службы ,выкладываю, 7163333 гавно, самые вменяемые(как не странно)и как не странно просчитанные
это 7164444 и диана (дамам рекомендованно ,10% скидка) 7193333( жена только на диане и катается, я на спас перешел, город знают, водители вменяемые, (плоховато что машин не всегда в достатке , это да)а так очень даже, машины чистенькие, по цене не жухают , в 15-54 в последний раз умудрились посчитать по 3,5 гр.\км.(заказ был по городу) на предупреждение что пожалуюсь диспечеру грит=жалуйся , один хрен дальше диспечера это не уйдет( не помню 2 или 3 я смена работала , молодой такой хамовитый голос) ну в итоге не чего не получил ентот гусь
, номера луганские ,машина или 99 или 15 .а ты гришь льготы
Только три дня! Последний шанс проголосовать.
Ссылка для пассажиров такси.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8138434#post8138434
В Главном происходит опрос: Какое такси заказываем
В этой теме не выясняют отношения между собой и не ругают другие службы такси.
Просто голосуют или голосуют и хвалят свою службу.
Приглашаю к участию в голосовании.
Прошу не участвовать в теме водителей такси и прочих заинтересованных в данном рейтинге лиц.
Ты еще устрой соц. опрос: "В какой из служб такси г.Харькова больше всего водителей которые имеют ЛИЦЕНЗИЮ т.е. разрешение заниматься пассажирскими перевозками.Че моторишка замазал тебя льготной поездкой, да?
у мну есть лицензияВ какой из служб такси г.Харькова больше всего водителей которые имеют ЛИЦЕНЗИЮ
)) и ниипет
))хотелось бы узнать... неужели то, что Вы описали, действительно имело место быть и сподвигло Вас на регистрацию и аж 2 одинаковых сообщения в разных темах?хотелось бы узнать варианты решения данного вопроса у форумчан.

хотелось бы узнать... неужели то, что Вы описали, действительно имело место быть и сподвигло Вас на регистрацию и аж 2 одинаковых сообщения в разных темах?
Интересно в каком такси работаете...![]()