Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

054 -= Такси =- 054 (Читать всем!)

• Автор теми Автор теми Wizard
  • Дата створення Дата створення
я когда то прождал 054 40 минут и в результате опоздал на поезд. Звонил каждые 5 минут - уехала, подъехала и т.д. После этого ни ногой-ни траком.

Последний месяц почти каждый день езжу на 054. Нормальное такси - не хуже многих.
Но иногда ситуации бывает если и не комичны то странны:

1. Было пару дней что нам подовали машину, и чувствовалось что в машине курили - запах не сильный но присутствует... Жена (в первый раз за два использования такси 054) попросила у диспетчера прислать некурящего водителя - приезжает машина, жутко прокуренная и полная пепельница бычков(!!!). Спешила - потому поехала, но с открытыми окнами :)
Больше не просим присылать некурящих - приезжают нормальные водители.

2. Приехала знакомая из Киева. Дали ей номера 054 - типа хорошее такси, тебе от одних друзей к другим много кататься - типа пользуйся. К ней приехала машина с российскими номерами (!) и у водителя правая рука на перевязи (!!!) - говорит у мну связки порванные, но водить это не мешает :). Говорит что так и ехали... скорости дядька переключал ЛЕВОЙ рукой (как нить попробуйте), выпуская в этот момент руль.

P.S. Все таки хорошо былы система при советах когда таксистов перед выездом в город проверяли - как технику так и здоровье.

P.P.S. 054 пользуюсь очень часто, и процент таких вот ситуаций очень и очень мал. Но, как говорится нет предела совершенсту, и все таки такие баги нужно исправлять.

Последний месяц почти каждый день езжу на 054. Нормальное такси - не хуже многих.
Но иногда ситуации бывает если и не комичны то странны:

P.P.S. 054 пользуюсь очень часто, и процент таких вот ситуаций очень и очень мал. Но, как говорится нет предела совершенсту, и все таки такие баги нужно исправлять.

Полностью поддерживаю! Я в принципе тоже всегда была довольна этой службой, пару лет пользуюсь их услугами и всегда нормальные машины и адекватные водители, все вовремя. Было только два раза когда машина ехала в течении получаса, а мне рассказывали что вот-вот она уже где-то за углом.... Но это ладно, такое дело, бывает.... Но я бы не писала в блек-лист, если б не один неприятный случай. Недавно в 10 вечера ехала с Новоселовки на Новые дома. Водитель попался просто капец, товарищи! Он все время смотрел не на дорогу, а на меня, на мои замечания по этому поводу начинал мне рассказывать что к нему в салон села богиня, принцесса и все такое в этом духе. Скорость авто составляла едва-едва 40 км. Когда я расплачивалась за эту поездочку он начал "вымаливать" мой телефончик (и это при том, что у него было обручальное кольцо), потом показывал мне как у него в салоне его белого жопеля центральный замок закрывается. Я просто была в шоке, я от такой наглости просто офигела:eek:!!!!! так еще и стоял под подьездом и смотрел на какой этаж я пойду..... Нет ну это был просто кошмар, а не поездочка! Теперь при выборе службы такси буду осторожней!:( Т.к. мне за мои деньги хочется доехать туда куда мне надо, а садиться в такси как в салон службы знакомств не мой удел!

Не, ну 'то нечестно. Полез в профиль, а там вместо фото часы какие-то. выставьте фото, может водитель и не виноват?

Не, ну 'то нечестно. Полез в профиль, а там вместо фото часы какие-то. выставьте фото, может водитель и не виноват?

Хм.... Если на то пошло, то Ваш профиль тоже не блещет информацией ;)
А Мотору БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что обратил внимание на мой пост и тут же отреагировал!:клас::клас::клас:
Все равно при вызове такси рука автоматически набирает любимый и проверенный номер 15-54. Спасибо Вам, ребята, что работаете для нас!:love:

Он все время смотрел не на дорогу, а на меня, на мои замечания по этому поводу начинал мне рассказывать что к нему в салон села богиня, принцесса и все такое в этом духе. Скорость авто составляла едва-едва 40 км. Когда я расплачивалась за эту поездочку он начал "вымаливать" мой телефончик

Ну и? Что не так? Ты лесби?:eek::eek::eek::eek:

А Мотору БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что обратил внимание на мой пост и тут же отреагировал!:клас::клас::клас:

И что он сделал? Выколол водителю глаза и вырвал язык и яйца?:eek: Пипец... кто же у него теперь работает?:іржач:

ЗЫ. Хоть бы спасибо сказала, за то, что хоть кто то на тебя посмотрел.;)

И что он сделал? Выколол водителю глаза и вырвал язык и яйца?:eek: Пипец... кто же у него теперь работает?:іржач:

Уважаемый, читайте правила форума! Оскорбление участников карается баном!
З.Ы. А то я подумаю что это вы тот самый третьесортный мачо-таксист! ;)

скорее всего он ему подрезал язык и отколотил одно яйцо. НУ а жена потом остальное сделала. Если узнала конечно. Ф топку таких таксюков. А вообще мотор нормальная служба:***::***::кілер:

Она ему сказала спасибо ударом промеж рог))

я когда то прождал 054 40 минут и в результате опоздал на поезд. Звонил каждые 5 минут - уехала, подъехала и т.д. После этого ни ногой-ни траком.
Прошу прощения у Мотора это было все таки - 0-56 а не его такси.Спасибо что хоть кто то все таки контролирует ситуацию с такси.

Прошу прощения у Мотора это было все таки - 0-56 а не его такси.Спасибо что хоть кто то все таки контролирует ситуацию с такси.

Че моторишка замазал тебя льготной поездкой, да?

054 пользуюсь более года, отличный сервис, только позитив + скидочки как постоянному клиенту;)

Уважаемый, читайте правила форума! Оскорбление участников карается баном!

Да какие оскобления???:eek: Только эротические фантазии...:ги:

З.Ы. А то я подумаю что это вы тот самый третьесортный мачо-таксист! ;)

:іржач::іржач::іржач:Если бы ты знала "дорогая" как мне глубоко ******ь, что ты обо мне подумаешь...:іржач:

Нееее на работу принял:іржач::іржач::іржач::іржач:

Только три дня! Последний шанс проголосовать.
Ссылка для пассажиров такси.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8138434#post8138434

В Главном происходит опрос: Какое такси заказываем
В этой теме не выясняют отношения между собой и не ругают другие службы такси.
Просто голосуют или голосуют и хвалят свою службу.
Приглашаю к участию в голосовании.
Прошу не участвовать в теме водителей такси и прочих заинтересованных в данном рейтинге лиц.

Останнє редагування:

он не могет иму еб..ч подчищают пердически, да и воще гавно мужик ,сам про это знает серьега голенький

да нет , у 15 54 такое ,особенно в последнее время стало правилом, да и деньги не возвращают ,если заказ предварительный,на время, на поезд опоздали по вине водителя,( в граните , было такое ,давно правда , стоимость билета вернули,из водителя ,его вина была,вычли) серьега гнида даже трубку брать перестал в свое время,

да ну перестань какие такие льготы?:Dони боком выходят, он их на % от суммы заказа перевел,и диспечеров тоже на % посадил, вот и выходит что "болеро" -армейская (алексеевка) было 38 а стало 56:eek:,я допускаю что минималка выросла на 60 коп. но не так же ,блин,а ты про льготы:), обещал протестить службы ,выкладываю, 7163333 гавно, самые вменяемые(как не странно)и как не странно просчитанные ;) это 7164444 и диана (дамам рекомендованно ,10% скидка) 7193333( жена только на диане и катается, я на спас перешел, город знают, водители вменяемые, (плоховато что машин не всегда в достатке , это да)а так очень даже, машины чистенькие, по цене не жухают , в 15-54 в последний раз умудрились посчитать по 3,5 гр.\км.(заказ был по городу) на предупреждение что пожалуюсь диспечеру грит=жалуйся , один хрен дальше диспечера это не уйдет( не помню 2 или 3 я смена работала , молодой такой хамовитый голос) ну в итоге не чего не получил ентот гусь:D, номера луганские ,машина или 99 или 15 .а ты гришь льготы:іржач:
з.ы. исче забыл восток 15-72 тоже ниче так и тоже хамских диспечеров нет как в 15-54( ну их же не ****ают,как в 15-54 ,серьега ведь ловелас,блин, или пи. ....из, а они на работе), и дозвон есть всегда.,опять же камень в огород диспечерской 15-54, и не нужно выслушивать по 15-20 минут что в диспечерской твориться после того как сняли наконец то трубочку и потом дежурное "...минутку.."

Останнє редагування:
Только три дня! Последний шанс проголосовать.
Ссылка для пассажиров такси.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8138434#post8138434

В Главном происходит опрос: Какое такси заказываем
В этой теме не выясняют отношения между собой и не ругают другие службы такси.
Просто голосуют или голосуют и хвалят свою службу.
Приглашаю к участию в голосовании.
Прошу не участвовать в теме водителей такси и прочих заинтересованных в данном рейтинге лиц.

Примус, ты че с луны свалился? Эт кто в этих темах незаинтересованное лицо, а? Ты ведь тоже что-то пытаешся докозать своим голосованием, как я понимаю уж кто кто а ты точно незаинтересованное лицо.:D Ты еще устрой соц. опрос: "В какой из служб такси г.Харькова больше всего водителей которые имеют ЛИЦЕНЗИЮ т.е. разрешение заниматься пассажирскими перевозками.

я на такси не езжу принципиально. Только когда на поезд или самолет. И то после того случая завел пару знакомых таксистов. Просто разобрались с Мотором в ситуации и я посчитал своим долгом признать свою ошибку публично

абсолютное полное недовольство такси мотор! в частности, случай произошел с водителем. в машине был оставлен мобильный телефон. водила нашел, и несколько дней морозился (хотя, должен был сразу вернуть). потом решил срубить денег, сообщил о находке и начал заниматься вымогательством. когда на его действия было заявлено руководству, телефон принес и, естественно, лепетал, что у него не требовали. телефон вернули.НО! в каком состоянии!!!! этот "работник" просто изуродовал его: погнул все контакты, испортил симкарту, прорезал динамики. т.е. внешне все нормально вроде как, а вот работоспособность была нарушено полностью.
в общем, я окончательно разочаровалась в этом такси. не вызову больше ни при каких обстоятельствах, т.к. штат водителей вызывает много сомнений. таких барыг может быть предостаточно. Пыталась высказаться более корректно, надеюсь, не забанят.
хотелось бы узнать варианты решения данного вопроса у форумчан.

хотелось бы узнать варианты решения данного вопроса у форумчан.
хотелось бы узнать... неужели то, что Вы описали, действительно имело место быть и сподвигло Вас на регистрацию и аж 2 одинаковых сообщения в разных темах? :D
Интересно в каком такси работаете... :yahoo:

хотелось бы узнать... неужели то, что Вы описали, действительно имело место быть и сподвигло Вас на регистрацию и аж 2 одинаковых сообщения в разных темах? :D
Интересно в каком такси работаете... :yahoo:

тю, бред. какое такси еще? ТТТ там работать...
куча свидетелей есть, вообще-то, заявление на пропавший телефон, беседы с руководством...
а сподвиг именно произошедший случай. Раньше про форум знать не знала, потому это первая регистрация. и написала, как мне показалось, в темах, которые касаются как раз моей ситуации.
не просить же кого-то из зарегистрированных писать от моего имени.

что касается "имело место быть". Да, действительно было. есть, выходит, такие люди, которые за гроши могут такое сделать. раз ему не досталось, значит и другим не нужно.

Всем: вопрос все еще актуальный. Телефон, конечно, мне удалось чуть-чуть реанимировать, но ситуация неприятная.

Назад
Зверху Знизу