Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

054 -= Такси =- 054 (Читать всем!)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Wizard
  • Дата створення
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таксист - априори пидар

таксист за границей это престижная и уважаемая профессия пример Англия, Германия. Это у нас да это .....и то не все. Закон плохо работает.Органы,транспортная милиция них.... не делают. Короче полный бардак.

Мне вообще то нравится 054, всегда заказываю, уже как постоянный клиент, но недавно был случай неприятный. Водитель дал сдачу с сотки на 20 гривень меньше, в машине было темно и я не заметил сразу, через минут 5 я сказал о том что сдачи не хватает, водила ответил что он не может проверить так как не помнит сколько у него денег с собой было. Вот такие дела.

сам виноват, доверяй но проверяй. Может он и в правду не знает сколько у него денег было, может ты сам про....их? С начала себя надо винить.

смысл возмещения? если опоздал на поезд тебе возместят 1 грн и ты будешь доволен)))

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я когда права получу,приду к тебе ночью..

А чего ночью..??????:eek::eek::eek::eek: Ты таксист упырь?:eek::іржач:

Ты лучше расскажи мне что такое "линия",а то вдруг в таксисты подамся так хоть знать буду

А вот если бы ты ссука был более внимателен, то заметил бы, что я написал, что не знаю, что такое "линия". И вообще.. бля.. харэ под дурака "косить" а то слишком убедительно получается:ги: и быстренько в кратце расскажи нам что такое "линия".;)

Тохка, я вас внесу в список "несгораемых" объектов троллинга. Можно? :-) :-)

Можно, можно... он как таксист 054 ко всему привыкший... даже гвозди переваривает.:ги:

Если б ты,сука,был более внимательным,то наверное заметил бы,что я тему создавал,кто поможет мне с правами.

А что прежние права за пьянку забрали?:іржач:

А чего ночью..??????:eek::eek::eek::eek: Ты таксист упырь?:eek::іржач:

А вот если бы ты ссука был более внимателен, то заметил бы, что я написал, что не знаю, что такое "линия". И вообще.. бля.. харэ под дурака "косить" а то слишком убедительно получается:ги: и быстренько в кратце расскажи нам что такое "линия".;)

Можно, можно... он как таксист 054 ко всему привыкший... даже гвозди переваривает.:ги:

А что прежние права за пьянку забрали?:іржач:

Ты все-таки оказался намного более ткпорылой скотиной чем я себе представлял,читая твои сообщения:іржач:

Тебя вырастили таксисты? Ты живешь в семье таксистов,которые явно не в 054 работают! И ты что теперь,придурок,будешь каждого кто пользуется этой службой,чтобы более-менее дешево и с небольшим комфортом доехать до дома после работы,таксистами называть?

А ты,сука,судя по всему таксюга-недоделок...Ух и не хотел бы я с таким уродом ехать в одной машине,слава Богу ты не в 054 работаешь!:іржач:

Ты все-таки оказался намного более ткпорылой скотиной чем я себе представлял,читая твои сообщения:іржач:

Тебя вырастили таксисты? Ты живешь в семье таксистов,которые явно не в 054 работают! И ты что теперь,придурок,будешь каждого кто пользуется этой службой,чтобы более-менее дешево и с небольшим комфортом доехать до дома после работы,таксистами называть?

А ты,сука,судя по всему таксюга-недоделок...Ух и не хотел бы я с таким уродом ехать в одной машине,слава Богу ты не в 054 работаешь!:іржач:

О_оооо ну вот и "сок" пошёл...:іржач: Нееее ты не таксист.. ты извозчик на кобыле с Благ Базы:іржач::іржач::іржач: Вот сейчас как никогда проявил свою сущьность таксиста с 054:) В 054 специально таких отбирают? Кастинг или собеседование?:іржач:

Какой скотиной я оказался?:eek: Может у.й вытащишь изо рта и скажешь внятно.:)

Тебя вырастили таксисты?

Неее вырастили папа и мама, а у тебя было два папы и оба работали в 054?:eek::eek::eek::іржач: Я тебя теперь понимать начинаю:іржач::іржач::іржач:

А ты,сука,судя по всему таксюга-недоделок...

Ну вопервых я не ссука а кобель.... во вторых я вообще в такси не работаю.... ну а в третьих почему недоделок? Две руки, две ноги, два уха.. всё в порядке:rolleyes: Аааа... понял...!!!! :іржач: тебе мОск забыли вставить.. и ты мне завидуешь.. да?:іржач:

Ух и не хотел бы я с таким уродом ехать в одной машине,слава Богу ты не в 054 работаешь!

А чё урод?:eek: А вот бабы говорят даже оччень ничего:rolleyes::збентежений: А с таким как ты .. реально стрёмно ехать в одной машине,вдруг приставать начнёшь при твоей то наследственности.:іржач::клас:

Останнє редагування:
О_оооо ну вот и "сок" пошёл...:іржач: Нееее ты не таксист.. ты извозчик на кобыле с Благ Базы:іржач::іржач::іржач: Вот сейчас как никогда проявил свою сущьность таксиста с 054:) В 054 специально таких отбирают? Кастинг или собеседование?:іржач:

Какой скотиной я оказался?:eek: Может у.й вытащишь изо рта и скажешь внятно.:)

Неее вырастили папа и мама, а у тебя было два папы и оба работали в 054?:eek::eek::eek::іржач: Я тебя теперь понимать начинаю:іржач::іржач::іржач:

Ну вопервых я не ссука а кобель.... во вторых я вообще в такси не работаю.... ну а в третьих почему недоделок? Две руки, две ноги, два уха.. всё в порядке:rolleyes: Аааа... понял...!!!! :іржач: тебе мОск забыли вставить.. и ты мне завидуешь.. да?:іржач:

А чё урод?:eek: А вот бабы говорят даже оччень ничего:rolleyes::збентежений: А с таким как ты .. реально стрёмно ехать в одной машине,вдруг приставать начнёшь при твоей то наследственности.:іржач::клас:

Бесполезно таким как ТОСИК что-то обьяснять - Д В П или Д С П если не оно то где-то рядом. :D:D:D.

Опять у приступ придурковатости?Да успокойся ты наконец-то:DЯ когда права получу,приду к тебе ночью...
Если б ты,сука,был более внимательным,то наверное заметил бы,что я тему создавал,кто поможет мне с правами.Ну да ладно,на дураков-обиды нет!))Ты лучше расскажи мне что такое "линия",а то вдруг в таксисты подамся так хоть знать буду

Как бы ты здесь ни всирался, но если людям нужно где-то ехать без опозданий то твою любимую службу 1554 вызывать не будут. Об этом много кто говорит. Своими сказками ты баллов Сереге-Моторовскому не добавиш.:)

чего это на них больше жалоб? :)

а ты пообщайся с той же 2 сменой или со вторым диспечером 3 смены , (я их уже посменно знаю)))хотя онидаже не представляются а должны(по требованию,там диспечер 2,1 или 1,1 и т.д) грубые уродки,блин, а это новшество, гы," приятного пути вам!!!!! и вашим пассажирам", бред, пассажир это я, вот же лысый, даун.:D

Как посмотрю, то этой ХИТовой службой пользуются самые богатые клиенты.
:Dулыбнуло, бывшие 777 или 077\058 или льготники других ,+студиоз,-основная масса.

Ты тугой? Я ничего не стесняюсь, а вот ты стесняешься признаться когда тупишь уже который день подряд!

Уже несколько дней возлсе моего дома стоит машина 7770000,то не ты за мной следишь?)))

Вчера ночью в очередной раз воспользовался своим любимым такси,правда ехали на говноланосе,но цена обрадовала-от Украины через Холодную гору до Соснового бора за 40грн.

а сосновый бор это где? григоровский?, или на залютина? а про какой маршрут речь?(лень в теме копаться), озвучу цену, сам 9 лет бублик полировал и через сутки возил других, не стыжусь , трудно это , нервов нет. а озвучить цену не трудно, километраж не меняется с годами,хотя удобней когда ты пассажир:)....ориентир, "украина"-харьковские ворота(песочин) 22 км.

Ты тугой? Я ничего не стесняюсь, а вот ты стесняешься признаться когда тупишь уже который день подряд!

Уже несколько дней возлсе моего дома стоит машина 7770000,то не ты за мной следишь?)))

ехали на говноланосе,но цена обрадовала-от Украины через Холодную гору до Соснового бора за 40грн.

с ума сошли? нормальный а\м или готовы платить 2,40 км? тогда другое дело,
привыкли за 10 р вокруг света

Пойду брошусь под такси)))))

:D:D:Dгрят вешаться надежней, веревочку подарить ...с мылом:)

Останнє редагування:
Шота тося забежал.:іржач::іржач::іржач:

Моторовский мабудь сказал:"фу, в будку" или в отпуск отправил.

Всегда пользуемся услугами такси 054 и вообщем довольны,но есть одна машина мы на неё наталкивались уже 2 раза (черная KIA Cerato).В первый раз у нас были 2 небольшие,но тяжелые сумки, приехали на место,а таксист вместо 35 требует 70,типа двойная такса за груз,причем всё это в хамской форме.Второй раз он тоже привез и не хотел давать сдачу с 50 ,мотивируя тем что у него хорошая машина и он не обязан её бить по плохой дороге,хотя проехал по не такой уж и плохой грунтовке метров 300. Но это едининственный водитель с которым возникали проблемы.

:Dна тролейбусах надо ездить

Всегда пользуемся услугами такси 054 и вообщем довольны,но есть одна машина мы на неё наталкивались уже 2 раза (черная KIA Cerato).В первый раз у нас были 2 небольшие,но тяжелые сумки, приехали на место,а таксист вместо 35 требует 70,типа двойная такса за груз,причем всё это в хамской форме.Второй раз он тоже привез и не хотел давать сдачу с 50 ,мотивируя тем что у него хорошая машина и он не обязан её бить по плохой дороге,хотя проехал по не такой уж и плохой грунтовке метров 300. Но это едининственный водитель с которым возникали проблемы.
Гм, ну что ж поделаешь.
Набрало таксо-быдло кредитных машин, как-то надо отдавать кредит.
А ноет, потому что денег даже на выплаты по кредитам не хватает, не то что на ремонт :D.

Предлагаю флеш моб - все звоним в 0-54 и просим машину. Только слезно умоляем - только не Черную Kia Cerato :пиво:

когда-то пользовалась услугами 0-54. А когда у сестры схватки начались и я такси вызвала... больше не пользуемся:D
через час после вызова 002 такси приехало

054 - волшебное такси! Раньше часто пользовался их услугами. Но! В последний раз ехал с Пушкинской на Восточный через окружную! На все мои жалкие попытки показать короткую дорогу водила смерил меня ТАКИМ взглядом! Было это достаточно давно, но хватило надолго.

Водитель мазохист?
За уже определенную стоимость проехать лишних 10 км.? (на окружную через Салтовку выезжали?) Если он так ездил, то точно уже разорился.

Нет, я не таксист, а таксометр

а точно подаришь? Даффай, заодно можешь пригласить в кино)))

:)легко, в личку пжлста:)

Гм, ну что ж поделаешь.
Набрало таксо-быдло кредитных машин, как-то надо отдавать кредит.
А ноет, потому что денег даже на выплаты по кредитам не хватает, не то что на ремонт :D.

Предлагаю флеш моб - все звоним в 0-54 и просим машину. Только слезно умоляем - только не Черную Kia Cerato :пиво:

ну немного не так, быдло набрало в кредит маших неплохих , а потом их набрали в таксо , т.к. на другое мозг не варит( не путать с таксистами по профессии) вот так правильно буит.

054 - волшебное такси! Раньше часто пользовался их услугами. Но! В последний раз ехал с Пушкинской на Восточный через окружную! На все мои жалкие попытки показать короткую дорогу водила смерил меня ТАКИМ взглядом! Было это достаточно давно, но хватило надолго.

:D:іржач::клас:да хоть через мерефу, цена одна.

Назад
Зверху Знизу