Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

054 - фу и водилам, а по совместительству охранникам протаса - фу-фу-фу

• Автор теми Автор теми beobachter
  • Дата створення Дата створення
Водителю повезло, что ты еще с селедкой не залез в машину, хотя может этот момент ты опустил :D
не смешно :) где оговаривается, при вызове машины, что в салон нельзя садиться с пивом, батоном и т.д. ? если бы я был хорошо под пивом или в грязной одежде(была бы вероятность загрязнения салона) то я понимаю...а так...на ровном месте оскорбить, причем сколько раз я просил обращаться ко мне на ВЫ(я ему не мальчик с улицы и не корешь с которым он выпивает) на него никакакого воздействия это не произвело. Я знаю что есть такие клиенты которых хочется сразу выкинуть из салона, я к таким не отношусь. Но мое возмущение вполне обосновано. Если бы попросил по нормальному то проблем бы не возникло, а сразу начинать завышать цену и предлагать вариант развития событий как можно доехать за названную диспетчером сумму... Это уже хамство!!!

а гражданин в курсе того что распитие спиртных напиткофф в общественных местах суть противоправно и наказуемо?..

а гражданин в курсе того что распитие спиртных напиткофф в общественных местах суть противоправно и наказуемо?..
гражданин в курсе! :) только разве такси(за использование которого в своих интересах в течении какого-то промежутка времени я кстати плачу) которое приехало за мной одним это общественное место?

и разве это дает право водиле неуважительно относиться к клиенту?

ssevaa сказав(ла):
за 25 и с сигаретой в зубах и попивая пиво.(когда рассказал водиле этот эпизод он чуть не выпрыгнул из машины от возмущения). Вобщем КОЗЛЫ есть везде

Это верно сказано. Так вот бывает - сядешь в такси, а перед тобой какой-то КОЗЕЛ ехал с пивом и сигаретой в зубах, не машина а скотовозка какая-то.

Это верно сказано. Так вот бывает - сядешь в такси, а перед тобой какой-то КОЗЕЛ ехал с пивом и сигаретой в зубах, не машина а скотовозка какая-то.
А на счет "...какой-то КОЗЕЛ ехал..." это камень в мой огород?
У каждого свое мнение. Если водитель нормальный то машина никогда в скотовозку не превратится.
Повторюсь - если бы попросил по нормальному, без хамства и мании величия, то проблем бы не возникло.

не смешно :) где оговаривается, при вызове машины, что в салон нельзя садиться с пивом, батоном и т.д. ?

а где оговаривается, что в штаны ****ь нельзя? но ты ж не срешся... извините Вы!

Так вот бывает - сядешь в такси, а перед тобой какой-то КОЗЕЛ ехал с пивом и сигаретой в зубах, не машина а скотовозка какая-то
+1

Сегодня и меня разочаровало и расстроило такси 054. А последнее время только и пользовался их услугами. Жаль.
История простая - заказывая машину на Ком. Уборевича - девушка спрашивает:"на сейчас?", отвечаю ей утвердительно и она говорит ожидайте. Ожидать пришлось не много не мало - ровно полчаса. Я мягко говоря охуел от такого "сейчас". Ситуация была осложнена тем, что мне надо было везти маму и старенькую бабушку (ей 90 лет). Прождав нашу машину полчаса (мои, кстати, это время находились на улице - додумался я их заверить, что это такси оч. хорошее и всегда быстро приезжает, ну да ладно) мы погрузились в машину и поехали. Заявленная цена поездки - 10 грн. Водила с 20 дал сдачи 8. Я никогда не жалею 2 грн водиле на чай, если он меня хорошо и быстро довез, но не люблю когда на чай берут без моего ведома :) Ну да ладно, парень молодец, поэтому на чай он вполне заслужил.
Когда я звонил им в прошлый раз (с мобильного) мне девушка вежливо сказала, что рядом машины нет и ожидание может затянуться до 20-30 минут. Машина была подана через 15, что меня в прошлый раз очень обрадовало. А в этот...
Вобщем расстроило меня долгое ожидание авто. Завтра, там откуда я забирал бабушку - свадьба. Жених заказал невесте такси, чтобы она съездила сделала маникюр (понты кидаем-с :) ) Позвонил 0-61 и невеста мигом умчалась. Я же набрав 0-54 кроме того что прождал полчаса, еще и выглядел в глазах окружающих не в лучшем свете. Так что это еще один (очень субъективный, но мне пофиг) минус для такси "Мотор".

Вчера решил им дать второй шанс - за полчаса позвонили и заказали машину на 13.00 Попросили без опозданий. Машина опоздала на 10 минут. Это нормально считается?

нормально )) было бы не нормально - не опоздали бы...
кстати, в нормальных такси насколько я знаю - водителей хорошенько штрафуют за подобное...

Я пока доволен этой службой!Будем надеятся не разочарует!

согласен в любой службе есть ****ы!Меня с женой и с 6 месячным ребёнком высадил таксист гранита.Но ему не повезло я знал владельца!В ваше тахи тоже иногда попадались.А теперь токо езжу токо на 054!

...я бы в свою машину чувака с пивом и уж тем более с сигаретой даже не сажал...
..."я хочу курить и мне поХ"... это твои личные проблемы, ты перетерпеть можешь, а если всед за тобой будет ехать человек с аллергией? бывает то всякое...
...разбалованые мы... хотим, чтобы к нам с уважением относились? а с какой радости? для начала надо других научиться уважать...

1-го декабря вызвал такси 054 на 12:30, чтобы ехать с Алексеевки в Дергачи (нужно было поздравить крестника с 2-х летием). Как водится, сообщил оператору свой точный адрес и время подачи. В указанное время отзвонил оператор и сообщил, что водитель приехал, но немножко заблудился и стоит около другого дома (номер дома тот же, что и у моего дома, но без буквы "В"). На мой ответ, что мол, этот дом с таким похожим номером дома, находится минутах в 10 ходьбы и кроме того, я не с пустыми руками, оператор предложила мне "рассказать, как проехать " к моему дому (я вроде не в тайге живу, а знание города - это их хлеб, а не мой). Вобщем, я понял, что теряю время и предложил компромиссный вариант - чтобы таксист подъехал к магазину "Фокстрот", что на кругу 38-го троллейбуса и ждал меня там, пока я не подойду.

Прихожу я на стоянку перед "Фокстротом" и что я вижу... Стоит мое такси (серый Ланос с номером, начинающимся с цифр 551, как мне и сообщала оператор), но в него тулятся баба с мужиком, уже загрузив на заднее сиденье большую коробку с какой-то техникой. Подхожу к водителю, спрашиваю, типа, "Вы под заказ на номер дома такой-то были вызваны?". Он отвечает "НЕТ!". Я молча охуеваю... Тогда спрашиваю его "Вас что, эти люди вызвали из магазина "Фокстрот"". Он: "ДА!". Двери Ланоса захлопываются и он удаляется в неизвестном мне направлении. Мы с женой остаемся на тротуаре, как извините, обосранные с ног до головы... В руках рюкзак с подарками. Сумка со штативом и камерой... *****, жаль я не додумался эту картину всю тут же заснять на видео... Короче, время тикает... Ребенок ждет. Надо ехать. Сначала хотели позвонить в 0-54 и объяснить им, что они иногда берут на работу *****ов, но передумали тратить еще и деньги на телефоне на выяснение отношений. Вместо этого вызвали другую службу, которая на счастье, приехала практически мгновенно - не успели даже по сигарете выкурить.

Вот такие во(му)дилы попадаются...

Останнє редагування:
вывод - пользуйтесь нормальными службами такси.
Есть же 077.......

Имел сегодня место следующий случай в 21,15 позвонил в 054 и вызвал такси на Залютино, диспечер четко сообщила ожидайте ч/з 15 минут машина будет.
По истечении 20 минут машинка так и не появилась, повторный прозвон в 054 выявил, что машинка должна быть но типа задерживается причем неизвестно насколько задерживается, ладно ждем дальше.. ч/з 30 минут в 21,45 повторный прозвон в 054 с вопросом где же наше авто долгожданное ? На что получаю ответ типа машина стоит перед подъездом и давно ! Но перед подъездом стоим мы уже 30 минут и авто в упор не видим.. что собственно и озвучивается диспечеру, затем следуют разбирательства диспечера с водителем из серии они вас не видят и я их не вижу и т.д. и т.п. все это время я вишу на линии. И вот наконец по истечении 40 минут вместо заявленных 15 подъезжает наше авто, серая, без шашек типа такси на крыше, засранная грязью ауди с номером 58-72 АС. Неспеша выходит товарищь водитель и нехотя начинает открывать багажник для загрузки небольшой сумочки... На мой резонный вопрос почему так долго ? Он заявляет буквально следующее "Выгружайте вещи и выходите из машины, я Вас не повезу". После чего резво срывается с места и исчезает в ночи. Повторно созваниваюсь с диспечером 054 и после описания произошедшей ситуации прошу их прокоментировать поведение водителя. На что слышу вопли диспечера из серии, что на самом деле машину мы ожидали не 40 минут, а 10, типа они обещали машину не ч/з 15 минут а ч/з 25, типа мы нахамили водителю, и вообще это его личная машина и он решает кого возить, а кого нет, ну и типа идите те ка вы товарищи полем ну и все в таком духе. Никакого намека на извинения я от них так и не услышал.
В итоге поймали попутку и уехали, но осадок от общения с товарищами из 054 остался :)

Так что господа хорошие примите во внимание сей инцедент и сделайте правильные выводы !

Блин, я в шоке. Либо я такой непривередливый, либо мне просто везло что-ли. Но ниразу...ниразу небыло такого, чтобы водитель нахамил? Да бывало конечно что опаздывают, и иногда до 10-15 минут жду. Но чтобы как вы говорите "посылает вас и уезжает"...хех...может вам так просто с тем "водилой" повезло?

...я бы в свою машину чувака с пивом и уж тем более с сигаретой даже не сажал...
..."я хочу курить и мне поХ"... это твои личные проблемы, ты перетерпеть можешь, а если всед за тобой будет ехать человек с аллергией? бывает то всякое...
...разбалованые мы... хотим, чтобы к нам с уважением относились? а с какой радости? для начала надо других научиться уважать...

+1 _SOm(у) :клас:

любой владелец собственного авто (в хорошем состоянии) поддержит!
на кой хрен мне в салоне нучен чел с пивом и сигаретой? да еще при этом требующий к себе уважение и скидку в 2 грн? :eek:

З.Ы. я не таксист и у меня всегда авто были с чистым салоном, а не засаленые колымаги ...
моё ИМХО для таких клиентов нужно создать бюджетное такси, что б там был засаленный салон и всегда воняло:пивом, сигаретами, потом и т.д. и т.п ... :іржач:
нерадивых таксистов ровно столько, сколько нерадивых клиентов. т.к. все они во одних и тех же роддомах появляются на свет, в одних и тех же садиках-школах-институтах учатся, и воспитуюются одним и тем же обществом... (различий конечно еще больше: воспитание родителей, отношение окружающих, характер и т.д. и т.п.)
история таксист-клиент, такая же вечная как и любая другая: официант-клиент, продавец-клиент, банковский клерк-клиет ... и так до бесконечности, и самое смешное что все те нерадивые таксисты, официанты, продавцы и клерки всегда возмущены если они "КЛИЕНТы", и всегда дерут клиента на своём рабочем месте ... вообщем нужно просто искоренять явное хамство, но и самим при этом научится себя достойно вести в роли "клиента"...

Назад
Зверху Знизу