1-го декабря вызвал такси 054 на 12:30, чтобы ехать с Алексеевки в Дергачи (нужно было поздравить крестника с 2-х летием). Как водится, сообщил оператору свой точный адрес и время подачи. В указанное время отзвонил оператор и сообщил, что водитель приехал, но немножко заблудился и стоит около другого дома (номер дома тот же, что и у моего дома, но без буквы "В"). На мой ответ, что мол, этот дом с таким похожим номером дома, находится минутах в 10 ходьбы и кроме того, я не с пустыми руками, оператор предложила мне "рассказать, как проехать " к моему дому (я вроде не в тайге живу, а знание города - это их хлеб, а не мой). Вобщем, я понял, что теряю время и предложил компромиссный вариант - чтобы таксист подъехал к магазину "Фокстрот", что на кругу 38-го троллейбуса и ждал меня там, пока я не подойду.
Прихожу я на стоянку перед "Фокстротом" и что я вижу... Стоит мое такси (серый Ланос с номером, начинающимся с цифр 551, как мне и сообщала оператор), но в него тулятся баба с мужиком, уже загрузив на заднее сиденье большую коробку с какой-то техникой. Подхожу к водителю, спрашиваю, типа, "Вы под заказ на номер дома такой-то были вызваны?". Он отвечает "НЕТ!". Я молча охуеваю... Тогда спрашиваю его "Вас что, эти люди вызвали из магазина "Фокстрот"". Он: "ДА!". Двери Ланоса захлопываются и он удаляется в неизвестном мне направлении. Мы с женой остаемся на тротуаре, как извините, обосранные с ног до головы... В руках рюкзак с подарками. Сумка со штативом и камерой... *****, жаль я не додумался эту картину всю тут же заснять на видео... Короче, время тикает... Ребенок ждет. Надо ехать. Сначала хотели позвонить в 0-54 и объяснить им, что они иногда берут на работу *****ов, но передумали тратить еще и деньги на телефоне на выяснение отношений. Вместо этого вызвали другую службу, которая на счастье, приехала практически мгновенно - не успели даже по сигарете выкурить.
Вот такие во(му)дилы попадаются...