Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

01.03.09 Churchill's pub Rozmary, Start Up, Stuff 44, SILENT MURDER.

• Автор теми Автор теми aldstar
  • Дата створення Дата створення
так именно они дед-кор и играть стали))) они нафиг оставили свой старый материал и начали с 0! теперь там Стигматой и не пахнет))):yahoo::yahoo::yahoo:
Ты так говоришь, будто это хорошо :D
Когда группа Невесомость тусила у меня перед канцем, я понял что есть что ;) комментарии излишни
:клас:

Опа, Led Zeppelin и туд со всеми ругаецца :eek::eek:, я то думала, шо он по делу возмудился, а он проста везде всех поносидъ :-(

Уж наскока мне паебать на все эти течения с приставкой эмо- и пост- (кроме построка!), но:

1) из всех перечисленных команд, слышал тока Розмари, и они (как я уже говорил выше) в своем стиле ахуенны. И это не потому, шо Лонгер & Со. - мои кореша, а просто это - правда. Кста, Лонгер, я думал, шо ваш стиль - эмокор....Или я - валенко? О_о

2) не понимаю, зачем разводить тут **** на почве всех этих новомодных терминов?

3) Понятное дело, шо придет куча друзей и друзей друзей, но так НА ВСЕХ локальных звезд ходят в первую очередь друзья и друзья друзей, это нормально. И потом кол-во зрителей-друзей все-таки у разных групп отнюдь не одинаковое на концерте, правда? А это о чем-то говорит...

4) это просто так, уже от меня:
x_59ac7df8.jpg

Ну блин, пост-хк это какбе *******\металкор + пост-рок. Как-то так. То есть атмосферность, электроника, шугейз и все такое + брейкдауны, риффы, рык...

***сибе...Учитывая примитивизм стиля "*******", не ожидалъ, шо его пост-инкарнация будет столь замысловатой.

***ссе, примитив )) А как же мелодик-хк? Там техника ппц ) Да и в том же пост-хк... Я вот выкладывал тут A Hope For Home. Вот это - типичный пост-хк.

Я говорил о классическом ХК, возникшем в 80-е

ну дык, давай тогда говорить о панк-роке, как о музыке, где никто играть не умеет и приводить в пример *** Pistols ))

Музыка **** Пистолз ахуенна. Не ставь их в один ряд с хардкорным ****ом. Дело не в умении играть, а в песнях, музыке.
И ваще: чо ты злишься?

И ваще: чо ты злишься?
Я позитивен донельзя )
Музыка **** Пистолз ахуенна.
И тем не менее, играть никто не умел.
Не ставь их в один ряд с хардкорным ****ом.
Их? В один ряд с Bad Brains, Black Flag? Та ни в жисть.

Да, до Bad Brains еще всем...

бэд брэйнс гомофобы. стиза им высказал на cracktober fest.

Зато как играют, черти.

ну... шо я тебе буду рассказывать)

чувак, ты сейчас несёшь хрень! так ***** вы Невесомость к себе на хату брали. а теперь их обливаешь калом, ну как минимум стебёшься! ну вот завтра приедет Лекса, вот ей это всё и расскажешь! если хватит даже на это смелости!
ну, во-первых, я никого никуда не брал.
во-вторых, никого я ничем не обливаю.
а стебусь по-доброму в принципе. хотя вот сейчас бросать играть то, что играешь, менять название, и начинать играть дед-коръ - это провалчик... Лучше бы играли Стигмату, у них это очень неплохо получалось.

И что, если Евгений (или кто там) устраивал их к себе ночевать, я теперь не могу высказать то, что я думаю о смене названия и стилистики? Глупости какие-то.

да скажу я Лексе, без проблем. При чем тут "смелость" ваще?.. Непонятно...

из всех перечисленных команд, слышал тока Розмари, и они (как я уже говорил выше) в своем стиле ахуенны. И это не потому, шо Лонгер & Со. - мои кореша, а просто это - правда. Кста, Лонгер, я думал, шо ваш стиль - эмокор....Или я - валенко? О_о

В этом то и дело. Играешь эмокор - "будь добр" (с), так и пиши на афишах.

Я говорил о классическом ХК, возникшем в 80-е

:D Костя, не в обиду, но я наслышан от Снежка о твоих партаках и о том, что ты называл хардкором не так много лет назад.
Не лезь "со свиным рылом в калашный ряд", ок?

То, што я называл хардкором много лет назад - так называл нюметал каждый второй мазафакер в Харькове. Ах простите, не было у меня тогда инета, и знатоком Agnostic Front и пр. "гениальных" групп "гениального стиля" я не был ни тогда, ни сейчас.
И насчет "рыла"...ну, ты понял, ок? Не в обиду.

Не воодушевляйся, все равно никто из "срущих" не придет )

Назад
Зверху Знизу