aldstar
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Повідом.: 7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сам не в курсе

я сам не в курсе
только заступил на пост так сказать )
***ть, куда пропал? Оба телефона "позазоною"уг, ничё такие. когда с ними выступали в Луганске - заценил. Мне понравилось.
пофиг что тамза стиль указан, приходите и зацените на живо!
Да собственно ты тоже на этом концерте *** никому не нужен!
а по поводу пост хардкора высказывайся индивидуально группам которые себя так стилистически характеризуют!
). Ну раз уж ты пиаришь эту частную вечеринку для людей, лишённых музыкального вкуса, что ***** они не пост-******* играют и нехуя писать на афише термины, значений которых они не знают.Они мне абсолютно_на_хуй_ не_интересны (ах, да! Им ведь ******ь на моё мнение!).
Ну раз уж ты пиаришь эту частную вечеринку для людей, лишённых музыкального вкуса, что ***** они не пост-******* играют и нехуя писать на афише термины, значений которых они не знают.
Кеда просто еще не было в теме наверное, и он не успел заценить, что экс-"Невесомость", то бишь экс-"Стигмата-по-Полтавски" теперь играет дед-кор.
комментарии излишниblah-blah-blah "истЕнного ценителя" blah-blah-balh ***** вообще по кнопкам на клавиатуре давить было?
А сам то ты значение знаешь???