Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

01.03.09 Churchill's pub Rozmary, Start Up, Stuff 44, SILENT MURDER.

• Автор теми Автор теми aldstar
  • Дата створення Дата створення

aldstar

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
01.03.09 Churchill's pub начало: 19.00
Happy Birthday paty!
Именинники:

Rozmary(Харьков)

Start Up(Харьков)

Поздравляют:

Stuff 44(Луганск)

SILENT MURDER (ех-Невесомость)

Вход: 30/40 гр

Вкладення

• AfishaSmall.webp
    AfishaSmall.webp
    156 КБ · Перегляди: 91
пофиг что тамза стиль указан, приходите и зацените на живо!

Да вы мне и ***** не нужны, собственно... Я лучше переслушаю Relationship of Command или два первых альбома Thursday.
Я просто стараюсь уберечь хотя бы одного любителя пост-хк от похода на ваш концерт, потому что он там если что и услышит, то пост-мазафаку в лучшем случае...
Вы мне другое скажите: а не дохуя ли вы на себя берёте используя термин "Post-Hardcore". Я, конечно, не Кед, чтобы проводить этнические чистки на почве музыкальных жанров, но мне не нравится когда люди врут так нагло.

Да собственно ты тоже на этом концерте *** никому не нужен!

Как жаль, что меня там никто не ждёт... :'(
Правда, и вы там ***** никому не нужны (ну кроме ваших знакомых/друзей/собутыльников/13-ти летних эмо-зассых нахуярившихся Revo)

а по поводу пост хардкора высказывайся индивидуально группам которые себя так стилистически характеризуют!

У меня нет ни времени, ни желания искать участников групп этих. Они мне абсолютно_на_хуй_ не_интересны (ах, да! Им ведь ******ь на моё мнение! :) ). Ну раз уж ты пиаришь эту частную вечеринку для людей, лишённых музыкального вкуса, что ***** они не пост-******* играют и нехуя писать на афише термины, значений которых они не знают.

Кеда просто еще не было в теме наверное, и он не успел заценить, что экс-"Невесомость", то бишь экс-"Стигмата-по-Полтавски" теперь играет дед-кор.

Они мне абсолютно_на_хуй_ не_интересны (ах, да! Им ведь ******ь на моё мнение! :) ).

Ты ахуенно прав, им действительно глубоко ******ь на мнение такого "истенного ценителя" как ты. И если уж ты как то сам догадался до того, что твоё мнение никому не интересно, ***** вообще по кнопкам на клавиатуре давить было ?

Ну раз уж ты пиаришь эту частную вечеринку для людей, лишённых музыкального вкуса, что ***** они не пост-******* играют и нехуя писать на афише термины, значений которых они не знают.

А сам то ты значение знаешь???

Кеда просто еще не было в теме наверное, и он не успел заценить, что экс-"Невесомость", то бишь экс-"Стигмата-по-Полтавски" теперь играет дед-кор.

Когда группа Невесомость тусила у меня перед канцем, я понял что есть что ;) комментарии излишни

blah-blah-blah "истЕнного ценителя" blah-blah-balh ***** вообще по кнопкам на клавиатуре давить было?

Меня задело ваше распиздяйство в вопросах причисления музыки, которую вы пытаетесь играть к post-hardcore.
Если это было слишком сложно, я упрощу: вы ****ите, когда пишете на афишах "Post-hardcore", пытаясь причислить свои музыкальные потуги к этому жанру музыки

А сам то ты значение знаешь???

Мне недосуг объяснять что либо на форумах и макать кого-то в грязь. Уже не доставляет, к сожалению.
Просто признай что вы въебали ****а.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу