Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

007 на ХФ!

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення

Поиграем?

• Я за игру

Голосів: 62 74.7%
  • та ну нафиг

Голосів: 21 25.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .
Если Охотник будит выслеживать жертву, то он обязательно должен-же знать где ее искать. И естественно он прочтёт досье, и узнает в чём он будит сегодня.
а не тошо идёщь по городу и смотришь жертву, Этож капля в море.

Интересно А кто фотать то Будит Жертв Больше чем ФОТОКИЛЕРОВ.

:D Я знаю, что ты знаешь! Но думаю, что никому не скажешь... ;)
Смортя что предложат:D:D:D

Когда с работы начинаешь итти домой зашол в туалет а вышел в Опозновательном Знаке. Работники вследущий раз вызовут Наряд Седиков со смерительной рубашкой.

:іржач::іржач::іржач:

Если совсем просто, то можно какой-то недорогой аксесуар купить всем одинаковый. Например, покупала себе на прошлой неделе в сети "ЕВА" брелок-мягкую игрушку в виде дельфина. Стоит 99 коп. Чем не знак? Носить просто на сумке можно или значки какие-то заказать, напрмер.

Смортя что предложат:D:D:D
Это понятно! Ну я надеюсь, что ты не продешевишь! За шоколадку адрес моего офиса не сдашь, да? :D
Если совсем просто, то можно какой-то недорогой аксесуар купить всем одинаковый. Например, покупала себе на прошлой неделе в сети "ЕВА" брелок-мягкую игрушку в виде дельфина. Стоит 99 коп. Чем не знак? Носить просто на сумке можно или значки какие-то заказать, напрмер.
+1. С аксессуарами в качестве опознавательного знака полностью согласна! Классная идейка!;)

ага, а можно жёлтые повязки на руку с синей шестиконечной звездой!

Наверно решенно!
Повязка на руке......(бандана,напульсник...что душе угодно)......нужно определиться со цветом и рукой(левая,правая...или другая.....)

Хех, поучаствовать что ли:-)) Меня тут вообще никто не знает, ни в реале, ни виртуально особо ни с кем не общаюсь:-)

В голосовалке 39 за..........
а заявок только 9........
????
Где остальные.......

ладно... напульсник - еще куда ни шло, а на плече - как-то не олльо.(((

А может сделать разные знаки для мужчин и женщин? Я согласна с Терезой, что повязка на плече вряд ли будет гармонично смотреться у девушки...

Лады я согласен на поязку или на брелок. Найтиб только куда брилок прицепит, наверно на какую-то выстуапющую часть тела. чесн сказать мне всеодно что люди подумают гл чтоб Вино было.

Очень Хотца Значок.
А нету значьков с ХФ?

так может заказать значков и вопросы снимутся сами собой?

Может като Значьков Всётаки купить
Предлогаю Встретится С ЖЕРТВАМИ и выбрать на барике или где угодно одинаковые значьки

Может като Значьков Всётаки купить
Предлогаю Встретится С ЖЕРТВАМИ и выбрать на барике или где угодно одинаковые значьки
В принципе идея неплохая. И неважно, какие значки будут, главное, чтоб одинаковые.

В голосовалке 39 за..........
а заявок только 9........
????
Где остальные.......

МОРИСОН необязательно чтоб Все 39 человек. може тлюди проголосовали за то что они будут играть НО наверное Фотокилерманами

Еще Предлогаю Сказать Когда именно Пойдём за значьками Пусть Фотокилерманы Поищут Сборище Таргетов.

В принципе идея неплохая. И неважно, какие значки будут, главное, чтоб одинаковые.
Значки с надписью "ЙУХ" или "******":іржач:

а не проще повязку на запястье????
ведь значёк пока обнаружешь................

Назад
Зверху Знизу