4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми puki
  • Дата створення Дата створення
Позвоню,приглашу,а она или пошлет или скажет,что занята

стоять !!!!!!!!!!!!!! а вот не нада заранее неудачу приглашать;) будь уверенным , повысь свою самооценку, и вперед , звони ;)

Та еще и не утро ведь :D

а шо тока по утрам :confused::D:D:D:D:D

Я не знаю опыта немного,брат малой в 8-ом классе тоже втюрился в одноклассницу,а мне даже посоветовать нечего

...такая же ситуация

скажу тока одно ;) отрицательный опыт тоже опыт , не бойся ответа "нет", воспринимай это как игру;) сегодня получил нет а завтра будет да;)

А чего в вк пригласить нельзя?

хочешь чего то добиться не отписывайся в соцсетях а звони а лучше приди к ней и пригласи;) понимаешь када ты слышиь голос человека или еще лучше видишь то лучше всего понимаешь его и ответить хамством уже трудновато будет;)

Но по телефону стремно както

а никто не говорил что все будет просто и легко. Давай, вперед! За спрос денег не берут, а отказ - тоже результат. Тем более по телефону у нее не будет времени на придумывание "правильного" ответа. Даже если ответит отказом - ты ничего не теряешь.

кста, еще забыл пару моментов. Когда будешь звонить и приглашать не используй фразы типа "Не хочешь сходить в парк?", потому что ответ будет "не хочу", т.к. с этих слов начинается твой вопрос. Попробуй что-то типа "Я хочу пойти с тобой на Великий Гетсби. Когда тебе будет удобно?"

Перешёл в 10-ый класс.Недавно понравилась одна одноклассница.До этого немного с ней общался.Как начинаю с ней переписку в вк,она шлёт на три буквы.Дайте совет плз,как её очаровать

закончи школу нахуй ебаны в рот... заебало школоло в танках, теперь еще и тут пиздец нахуй... :ганьба: :рл:

Назад
Зверху Знизу