4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми puki
  • Дата створення Дата створення
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
и тут как в индийском фильме...приходит 10-ти классник Пукин и спрашивает а как же все таки мне засандалить однокласснице Гале:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

и туть ему на помощь выбегает мокрый хомячок с дрожжями и поет Ой мама чикыдын чикыдын:rolleyes::D:D:D:D:D

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
и тут как в индийском фильме...приходит 10-ти классник Пукин и спрашивает а как же все таки мне засандалить однокласснице Гале:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Ну а Галя, развеваясь жопой пред ним , поет в танце индийскую песню
Джими-Джими, ача-ача
У меня пызда собача.

И мальчик Пукин, узнав эту страшную тайну и потрясенный этой охуевшей новостью, прагает хуем вниз со скалы. :D

Ну а Галя, развеваясь жопой пред ним , поет в танце индийскую песню
Джими-Джими, ача-ача
У меня пызда собача.

И мальчик Пукин, узнав эту страшную тайну и потрясенный этой охуевшей новостью, прагает хуем вниз со скалы. :D

по пути вниз вскрывает себе вены:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

и туть ему на помощь выбегает мокрый хомячок с дрожжями и поет Ой мама чикыдын чикыдын:rolleyes::D:D:D:D:D

И Пукин смотрит на хомячка, потом на Галю, и думает - сука, нахуя я тебя топил, бедное ты животное, лучше бы эту суку в гамно занурил, а так, теперь прыгай, блядь, со скалы, а оно ж, сука, страшно. И он, оставив гамнецо на месте, прыгает вниз. :D

Опять про меня забыли?

Солнце, не парся, иногда нужно просто ждать;)

И Пукин смотрит на хомячка, потом на Галю, и думает - сука, нахуя я тебя топил, бедное ты животное, лучше бы эту суку в гамно занурил, а так, теперь прыгай, блядь, со скалы, а оно ж, сука, страшно. И он, оставив гамнецо на месте, прыгает вниз. :D

и летит он вниз и думает , блин када парашют расскроется:rolleyes: а он все не раскрывается и не раскрывается и туть ему вспоминается мультик про дедушку АУ:rolleyes::D:D:D:D

Нихуя не забыли. Ты еще здесь? А должен уже лететь вниз со скалы под мелькающие титры :D

падажди титров еще не нада:rolleyes::D:D:D:D:D

Опять про меня забыли?

братан может мы тебе на плейбой скинемся?:іржач::іржач::іржач:

А если серьезно и по взрослому то не мути с одноклассницей, забей хуй на нее, скатайся в магаз приоденься в костюмчик и рубашку под запанку, положи хуй на подругу и через неделю она будет готова у тебя сосать прилюдно, поверь взрослым дядям и тетям, что когда включаешь игнор к телке то ее это как бы обижает и тогда начинает она к тебе подкатывать. А еще очень крутой вариант, замути с какой нибудь подругой с младшего класса, например 9-о и пытайся это держать в тайна, а твоя не ноглядная 100% узнает про это и будет ревновать, просто вызови ревность в ней, срабоотает!!!
Вообщем подумай и поразмысли над этими словами, говорю дело и все меня потдержат!!!

И ссори что тему спортачили, просто школьной темой нахлынуло и захотелось попиздеть и вспомнить былые приколы:D

Нихуя не забыли. Ты еще здесь? А должен уже лететь вниз со скалы под мелькающие титры :D

ередергивать, резать вены и напевать песенку маленького мамантенка:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Я даже ей ещё не сказал о своих чувствах

а ты пока не говори;) о чувствах иногда полезно и промолчать;)

а и не надо ей про это говори, хороший вариант шлепни ее по заднице и спроси как дела:клас: работает:клас:

и туть она кааак поворачивается каак засандаливает ему с носока:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу