Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нафиг их.
PS: А как Вы относитесь к дамским панталонам?![]()

на крайняк можно вообще без трусов походить, причем многие мужчины так и делают, особенно летом.

а некоторые при этом и брюки забывают одеть - склЭротики называются...![]()

Так эксгибиционисты же нарочно не одевают, а склЭротики чисто по забывчивости своей.

А семейки это гонево + когда сверху брюки одеты, так вообще распирает как парашуты))

Ношу только боксёры, но в тренажерку "ласточки" одеваю + летом, если в шортах, то трусы редко одеваю
А семейки это гонево + когда сверху брюки одеты, так вообще распирает как парашуты))
Я всегда хожу или в семейках, или в боксерках(как семейки, только в небольшую обтяжку, как там правильно?), или вообще без ничего
Да то вы неправильно размер подбираете![]()
Я их не ношу, я просто вижу как они на других мужиках смотряться, похоже на две телескопичке, торчащие из парашутаЭто точно что-то у тебя с трусамиЯ всегда хожу или в семейках, или в боксерках(как семейки, только в небольшую обтяжку, как там правильно?), или вообще без ничего
![]()

семейки рулят!!! особенно летом под шорты )))) в одну штанину задувает из другой выдувает...терморегуляция мля )))))

Я их не ношу, я просто вижу как они на других мужиках смотряться, похоже на две телескопичке, торчащие из парашута![]()

Кто как не Крышепил меня поддержит
Зачем ты смени аватарку? у тя прикольная была......
Я не могу понять, где ты такое видел???![]()
мне нравитсяблин как не сменю аву всем не нравится.....

самое оноГлавное что прячется под трусами
Моему взору приятнее смотреть на шортики, плавки, боксерки, но не на семейки.
![]()