4000 грн на місяць

Мужские "семейки".

• Автор теми Автор теми degu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7014
Мужские "семейки".

Знаю, что тема баян.
И всё же интересно мнение женщин по поводу столь удобных мужских трусов.
:дитина:

Нафиг их. :ги:
PS: А как Вы относитесь к дамским панталонам? :зуби:

Главное что прячется под трусами;):D:D:D
Моему взору приятнее смотреть на шортики, плавки, боксерки, но не на семейки.
_1_324.webp

_1_188.webp

1_205.webp

зы. и вообще широкие боксерки, вполне комфортны и могут быть заменой семейникам, но смотрится то лучше.

Если рассматривать женские панталоны и мужские семейки, то надо учитывать особенности мужской и женской физиологии. Женщине ведь ничего не мешает и не давит, а вот у мужчина, как не странно, есть некие элементы, которые любят свободу и лёгкую болтаемость.

К тому же именно в семейках может происходить нормальный процесс терморегуляции, ведь именно для этого яйца и находятся снаружи - сжимаясь в холоде и расслабляясь в тепле, мошонка таким образом либо поддтягивает, либо удаляет яйца от тела и тем самым регулирует температуру, что необходимо для созревания сперматозоидов.

Некоторым женщинам семейки всё же нравятся.
:D

degu, спасибо конечно за ликбез, америку ты этим явно не открыл, но как говорят, красота требует жертв (с).
на крайняк можно вообще без трусов походить, причем многие мужчины так и делают, особенно летом.

Шотландцы тоже без трусов когда то ходили :)

Потом их юбки попали к братьям-славянам, те слегка их сшили снизу и вуаля - семейки!:D

на крайняк можно вообще без трусов походить, причем многие мужчины так и делают, особенно летом.

а некоторые при этом и брюки забывают одеть - склЭротики называются...:D

Так эксгибиционисты же нарочно не одевают, а склЭротики чисто по забывчивости своей.

Ношу только боксёры, но в тренажерку "ласточки" одеваю + летом, если в шортах, то трусы редко одеваю:)

А семейки это гонево + когда сверху брюки одеты, так вообще распирает как парашуты))

Ношу только боксёры, но в тренажерку "ласточки" одеваю + летом, если в шортах, то трусы редко одеваю:)

А семейки это гонево + когда сверху брюки одеты, так вообще распирает как парашуты))

Это точно что-то у тебя с трусами:D Я всегда хожу или в семейках, или в боксерках(как семейки, только в небольшую обтяжку, как там правильно?), или вообще без ничего:yahoo:

семейки рулят!!! особенно летом под шорты )))) в одну штанину задувает из другой выдувает...терморегуляция мля )))))

Да то вы неправильно размер подбираете:D

Это точно что-то у тебя с трусами:D Я всегда хожу или в семейках, или в боксерках(как семейки, только в небольшую обтяжку, как там правильно?), или вообще без ничего:yahoo:
Я их не ношу, я просто вижу как они на других мужиках смотряться, похоже на две телескопичке, торчащие из парашута:)

семейки рулят!!! особенно летом под шорты )))) в одну штанину задувает из другой выдувает...терморегуляция мля )))))

Кто как не Крышепил меня поддержит:yahoo:
Зачем ты смени аватарку? у тя прикольная была......:(

Я их не ношу, я просто вижу как они на других мужиках смотряться, похоже на две телескопичке, торчащие из парашута:)

Я не могу понять, где ты такое видел???:D

ношу только симейные или боксёрки ... семейные намного удобней

видимо у меня физиология такая что в боксёрках не удобно

купил недавно джынсы слегка в обтяжку ...на следущий день выкинул нахуй

блин как не сменю аву всем не нравится.....
мне нравится:пиво:

Главное что прячется под трусами;):D:D:D
Моему взору приятнее смотреть на шортики, плавки, боксерки, но не на семейки.

1_205.webp
самое оно:yahoo:
Терпеть не могу семейки

блин всем девушкам семейки не нравятся......но все молчат как их видят....терпеть не могу плавки... яйца жмут и все....боксерки еще туда-сюда...но не то...семейки самое оно!!!

Назад
Зверху Знизу