Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все воруют?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9922
Все воруют?

Может тема "баян" и Храбрый уже такую создавал,:іржач::іржач::іржач: но все же?
С кем не поговоришь (даже родственники) - все воруют или "подворовывают".
Причем не стыдясь и даже с удовольствием об этом рассказывают. Вот, типа, у меня зарплата 3000грн и я еще столько же "принесу с работы". В чем прикол такого "бравирования"? Изобретательность на высоте. Схемы рассказывают такие, что диву даёшся.
Раньше понятно - все государственное и "папа принес с работы" не считалось, что украл. А сейчас ведь 90% частной собственности и украсть у человека, пусть даже и очень богатого, просто позор.
Воровство и зависть у нас в крови или это "приобретенный рефлекс"?

зачем тему создавал? Ищешь оправдание своему воровству?

Может тема "баян" и Храбрый уже такую создавал,:іржач::іржач::іржач: но все же?
С кем не поговоришь (даже родственники) - все воруют или "подворовывают".
Причем не стыдясь и даже с удовольствием об этом рассказывают. Вот, типа, у меня зарплата 3000грн и я еще столько же "принесу с работы". В чем прикол такого "бравирования"? Изобретательность на высоте. Схемы рассказывают такие, что диву даёшся.
Раньше понятно - все государственное и "папа принес с работы" не считалось, что украл. А сейчас ведь 90% частной собственности и украсть у человека, пусть даже и очень богатого, просто позор.
Воровство и зависть у нас в крови или это "приобретенный рефлекс"?

смешно сказано "приобретенный рефлекс" :клас: Мы не воруем, а просто ЗАБИРАЕМ СВОЕ :D

У меня товарищ работает в строительной фирме, у его начальника любимая фраза "Заказчик должен быть наказан!". В общем, воруют все по-тихоньку, а кто не ворует, тот думает как бы пристроиться к кормушке.

ТС а сам не воруешь ? Налоги все платишь ? Штрафы гаишникам ?

Я как раз из тех у кого воруют. Задолбали уже.

*****. Значит ты *******.
Не умеешь найти персонал не ворующий на уровне рефлексов. Не можешь мотивировать нормальных людей так чтоб они не воровали.
Не можешь найти эйчара который бы за тебя это делал...

Тащи с работы каждый гвоздь-ты тут хазяин, а не гость (с)

• Це лайк!
Реакції: NaV
ТС а сам не воруешь ? Налоги все платишь ? Штрафы гаишникам ?
Я не говорю, что я "святой". Но одно дело государство (оно нас имеет гораздо больше), а другое дело чужой карман.
"То бензин, а то дети" (С)

Назад
Зверху Знизу