Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разве мужчины полигамны?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Разве мужчины полигамны?

Как-то прочитала книгу по валеологии. Помню, что меня тогда удивило утверждение, что мужчины от природы полигамны, в отличии, видимо, от женщин. И чтобы мужское здоровье не подводило, им, видите ли, необходимо на протяжении жизни менять женщин.
Меня это как-то неприятно удивило, потому и запомнилось.

Неужели среди мужчин не водятся однолюбы?

а при чем тут однолюбие к полигамности?

protea, если вам станет легче, женщины тоже полигамны и при этом умеют любить одного мужчину ;)

Валеоло́гия (от лат. valeo — «быть здоровым») — термин, введённый в обиход советским учёным, доктором медицинских наук, профессором, академиком Академии технологических наук России Израилем Брехманом.

Полига́мия — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола.

Это так чтоб народ хоть знал об чем речь, а то про Валеоло́гию я например тоже первый раз в жизни слышу

Есть однолюбы, есть. Спите спокойно!

Как-то прочитала книгу по валеологии. Помню, что меня тогда удивило утверждение, что мужчины от природы полигамны, в отличии, видимо, от женщин. И чтобы мужское здоровье не подводило, им, видите ли, необходимо на протяжении жизни менять женщин.
Меня это как-то неприятно удивило, потому и запомнилось.

Неужели среди мужчин не водятся однолюбы?

Любить-то он ,конечно ,может и одну. А вот спать - это уже как получится..или как повезет:)

одноебы, недоебы, переебы, сплошные ебы-ебы...

А ничего поприятнее дамам не скажете?

А то куда не кинься все сцуко казановы и неипически этим гордятся

теперь о приятном :D

Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.

или

Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля или гуталина.
;)

теперь о приятном :D

Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.

или

Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля или гуталина.
;)

ой спасибочки, делала все как вы посоветовали, теперь могу сгодиться на рекламу пасты Солдат (Colgate)

Полигамны, но больше в теории, а на практике многое мешает "осеменять самок" : боязнь потерять ту одну, банальная лень и т.д....

Полигамны, но больше в теории, а на практике многое мешает "осеменять самок" : боязнь потерять ту одну, банальная лень и т.д....

неправда, польскую девочку 13-юю вон в бассейне осеменили :D

человечество придумало кучу способов.
например - вазэктомию :eek:

нихачу гуглить (выепываццо типо умная), просветите шо это за хрень

лень редактировать, поэтому полностью цитата из Вики

Вазэктомия (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas defferens) у мужчин (самцов). Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют *****атозоиды. Внешний вид *****ы обычный. Вазэктомию применяют в качестве средства контрацепции.

Назад
Зверху Знизу