Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается, в Харькове можно ездить по встречке. Доказано полицаями.

Мнение форумчан о полицейских в этом видео

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 3843

Обережно, матюки!

Отлично всегда езжу по встречке, каждый день. Так быстрей ******* уже такие козлы тошнотворные едут 40 там где 100 свободно можно ехать.

Ну ты ж наверное тоже спешишь в больницу или там за газ заплатить.:)
Важно иметь в машине минимум 2 детей-тогда ПДР соблюдается по желанию.

Ахуенно иметь индульгенцию в виде маленьких ребёнков и неисправной машины, которая греется. С таким набором можно вообще водительское удостоверение не получать, послав *** эти хлопоты.
Можно еще фары сломать и ездить 200 км/ч по городу и на красный, мотивируя тем, что скоро стемнеет и надо успеть доехать, а то свет не работает.

странноо..обычно вызывают скоруюю....скоруююпринято пропускать когда включена сирена...а то получается что...

ответим песней на слова полицая

Я еду в кабак, где гитарист,
Мой приятель улыбнется мне,
И гитара вновь заговорит,
Запоёт, заплачет в тишине.

Не, ну то что бывают неадекватные или хитровыебанные водители, объезжающие по встречке-это как бы давно известно.
Но полицаи! Может, они не знают Правил и для них прущая навстречу потоку яжемать-это вполне в порядке вещей? Или может они считают серьезным нарушением исключительно парковку в неположенном месте? Может, они нечаянно или у них голова закружилась?
Реально, представители закона не просто не отстаивают букву Закона, а еще обвиняет законопослушного водителя что он не вошел в положение *****ки с детьми, создавшей аварийную ситуацию на дороге.

Ахуенно иметь индульгенцию в виде маленьких ребёнков и неисправной машины, которая греется. С таким набором можно вообще водительское удостоверение не получать, послав *** эти хлопоты.
Можно еще фары сломать и ездить 200 км/ч по городу и на красный, мотивируя тем, что скоро стемнеет и надо успеть доехать, а то свет не работает.

странноо..обычно вызывают скоруюю....скоруююпринято пропускать когда включена сирена...а то получается что...

Ну тут вы не правы. Бывают действительно случаи когда ребенка в ахабку и по встречке и на красный. Но судя по конкретно данной ситуации если бы дамочке очень было бы надо то она пыталась бы обьехать с правого ряда

Этому водиле на машину вывеску "я соблюдаю ПДД" и пусть стоит на выезде со двора, пока всех не пропустит, до вечера. Вечером поток спадет и может сможет выехать на дорогу.

Реально, представители закона не просто не отстаивают букву Закона, а еще обвиняет законопослушного водителя что он не вошел в положение *****ки с детьми, создавшей аварийную ситуацию на дороге.
стрелять *****, она не первый раз нарушает это 100%
зато дети если не всосали ума с молоком матери будут знать что нельзя ездить так, как ездит их **** мать
я одному ****у объяснял что ездить от школы к садику по пешеходным тротуарам нельзя, для этого есть дорога, на что этот ***** не русский и не украинец чвякал ***кал себе под нос как так нельзя ездить:незнаю:

Так ей давали возможность вклинится даже в свой ряд, но он ведь подпирал и не давал возможности выворота.
зато в след раз она будет знать что нельзя будет ехать так, что на ушлого всегда найдется другой ушлый

зато в след раз она будет знать что нельзя будет ехать так, что на ушлого всегда найдется другой ушлый
Обожаю я таких "принципиальных". Когда светофор не работает, а он едет по главной, то выпрется на перекресток и пофигу, что дальше пробка, второстепенке я дорогу не дам, я на главной.

Бывают действительно случаи когда ребенка в ахабку и по встречке и на красный.
Да, как бы другим участникам дорожного движения пох... Есть порядок. А вот из-за того, что каждый толкует этот порядок под себя и выборочно его придерживается, у нас на дорогах залупа полная.

Обожаю я таких "принципиальных". Когда светофор не работает, а он едет по главной, то выпрется на перекресток и пофигу, что дальше пробка, второстепенке я дорогу не дам, я на главной.
Ты следишь за автором ролика? Или просто натягиваешь свои домыслы на незнакомого тебе человека?

блин двух детей нет. Надо де-то напрокат взять.
можно купить муляжи
acfd8a.webp

Да здравствуют харьковские палицаи - самые добрые палицаи в мире !
А у тупой ***** всё-таки права отобрать надо !

Обожаю я таких "принципиальных"
тут больше не поведение матери возмущает, а то что блюстители закона не смогли справиться с ситуацией, а это говорит о их профессионализме
d0dadh.webp

Назад
Зверху Знизу