Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где в Харьковском районе и области есть нормальные водоёмы где можно половить хорпошую рыбу????
Простите за ошибку! Хорошую рыбу!))
Сегодня был на пруду, что за Пятихатками - Трехозерье.На том, что первый от окружной. (проезд: из Харькова по белгородской трассе,сворачиваем направо,на окружную, переезжаем дамбу,сразу поворот налево.) Рыбалка стоит 75 грн., примитивный сервис, беседки и т.п.В пруду масса карася с ладонь и больше, есть карп и толстолоб. Надергал пол садка отборного карася, мой товарищ зацепил карпа около килограмма(одну удочку карп уволок, падла).Кто умеет толстолоба ловить - такие торпеды поверху ходят...
От Харькова - рукой подать и рыба есть. Рекомендую!
Сегодня был на пруду, что за Пятихатками - Трехозерье.На том, что первый от окружной. (проезд: из Харькова по белгородской трассе,сворачиваем направо,на окружную, переезжаем дамбу,сразу поворот налево.) Рыбалка стоит 75 грн., примитивный сервис, беседки и т.п.В пруду масса карася с ладонь и больше, есть карп и толстолоб. Надергал пол садка отборного карася, мой товарищ зацепил карпа около килограмма(одну удочку карп уволок, падла).Кто умеет толстолоба ловить - такие торпеды поверху ходят...
От Харькова - рукой подать и рыба есть. Рекомендую!
75 грн. с человека?
) хотя может кто-то и ловит,толстолоб это рыба которая кормиться с поверхности,а эта снасть для ловли практически со дна,больше подходит для карпа(это лично моё мнение) Я делал оснастку сам,как нибудь своткаю покажу.Нашол вот в инете что-то похожее,только вместо пластмоссовой карповой палочки я делал деревянную вставку примерно 25 см,и крючков 5-ть штук на моно нити,Хочу заметить, что отгрузить крючки с пенопластом нужно так как показано на фотке этой снасти,чтоб они плавали практически на поверхности воды,Работает привосходно.....