Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка, водоёмы в Харькове

• Автор теми Автор теми Gekson777
  • Дата створення Дата створення

Gekson777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Рыбалка, водоёмы в Харькове

Где в Харьковском районе и области есть нормальные водоёмы где можно половить хорпошую рыбу????;)

Простите за ошибку! Хорошую рыбу!))

Где в Харьковском районе и области есть нормальные водоёмы где можно половить хорпошую рыбу????;)

Простите за ошибку! Хорошую рыбу!))

Просмотри все темы и не задавай глупых вопросов

Не тебе решать глупые вопросы или нет!!!!!!!

Старый мерчик. Рыбалка бомба. Устанеш тягать.

Завтра планируем поехать на рыбалку..требования:бесплатно..рыба..возможность пожарить курочку и т.д..что скажете?чтобы не далеко от харькова?

В старом Мерчике был...но был не именно в нем а немного дальше...там пруд есть очень большой.....на нем еще несколько островов находится (говорили что сам Михаил Маркович рыбачит там), клюет и правду там хорошо, и домики на сьем сдаются...очень красиво и культурно) А по рыбе так мы ловили карася, карпа и плотву...вся рыба не впечатляла розмерами так погода была не летная да и нерест был))) но на уху наловили!

А где порыбачить? Так это....знаю очень много прудов (восновном по направлению Ростовской трассы) 80937468121(Руслан)....заинтересует могу подсказать, либо по возможности вместе собратся!

каръер на салтовке самое оно

Сегодня был на пруду, что за Пятихатками - Трехозерье.На том, что первый от окружной. (проезд: из Харькова по белгородской трассе,сворачиваем направо,на окружную, переезжаем дамбу,сразу поворот налево.) Рыбалка стоит 75 грн., примитивный сервис, беседки и т.п.В пруду масса карася с ладонь и больше, есть карп и толстолоб. Надергал пол садка отборного карася, мой товарищ зацепил карпа около килограмма(одну удочку карп уволок, падла).Кто умеет толстолоба ловить - такие торпеды поверху ходят...
От Харькова - рукой подать и рыба есть. Рекомендую!

gardrad спасибо за инфу, в прошлом году было 50грн. Кстати карп там ловился только на кукурузу бондюэль. Все остальное карась задалбывал. Удачи в рыболовстве.

Про бондюэль в точку!А на пенопласт бешено клюет карась, притом мерный - с ладонь и чуть больше.И вся рыба с икрой!
Насмотревшись на фланирующих толстолобов, задумался: их же выращивают в рыбхозах и чем-то кормят молодняк.Каков рецепт этого корма? ведь наверняка на эту же хрень (комбикорм какой-нибудь) можно весьма успешно ловить! Кто знает -поделитесь!

Почитай про эту рыбу статьи и попробуй разные варианты. Толстолоб не простая рыба для ловли
Посилання видалено

Сегодня был на пруду, что за Пятихатками - Трехозерье.На том, что первый от окружной. (проезд: из Харькова по белгородской трассе,сворачиваем направо,на окружную, переезжаем дамбу,сразу поворот налево.) Рыбалка стоит 75 грн., примитивный сервис, беседки и т.п.В пруду масса карася с ладонь и больше, есть карп и толстолоб. Надергал пол садка отборного карася, мой товарищ зацепил карпа около килограмма(одну удочку карп уволок, падла).Кто умеет толстолоба ловить - такие торпеды поверху ходят...

А переночевать там есть где? Типа домиков?

типа домиков там ничего нет

Slipknot, большое спасибо за ссылочку! Теме АП

Белый толстолобик питается фитопланктоном, пестрый - зоопланктоном. О каком нахрен комбикорме идет речь? О толстолобе писано-переписано. Юзайте поисковики.

75 грн. с человека?

gardrad На счет толстолоба...так это, видел и слышал что ловится на так называемые гейзеры(таблетка, котороя при контакте с водой начинает шипеть и образует мутное облако)...в рыбацких магазинах тебе подробней обьяснят....Удачи!))

Slipknot Почитай про эту рыбу статьи и попробуй разные варианты. Толстолоб не простая рыба для ловли
(извеняюсь что не процитирывал как положенно,проссто срабатывает анти спам защита на первых 20 сообщениях)

Эта снасть которая указана на ссылке вот этого товарища (Slipknot)работает практически никак,(Без обид:пиво:) хотя может кто-то и ловит,толстолоб это рыба которая кормиться с поверхности,а эта снасть для ловли практически со дна,больше подходит для карпа(это лично моё мнение) Я делал оснастку сам,как нибудь своткаю покажу.Нашол вот в инете что-то похожее,только вместо пластмоссовой карповой палочки я делал деревянную вставку примерно 25 см,и крючков 5-ть штук на моно нити,Хочу заметить, что отгрузить крючки с пенопластом нужно так как показано на фотке этой снасти,чтоб они плавали практически на поверхности воды,Работает привосходно.....

Останнє редагування:
был сегодня на трёхозерье с 4 утра .Только заехал помог рыбаку вытянуть карпа (подсаком ) КАРП зеркальный кила на три ну думаю рыбалка будет ,но нифига просидел до 10 полный ноль ,сосед с права сидел сутки тоже ноль

Назад
Зверху Знизу