Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять лифты калечат людей! SOS!

• Автор теми Автор теми boyko4234
  • Дата створення Дата створення

boyko4234

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Опять лифты калечат людей! SOS!

Информация будет проверяться и уточняться, но суть в следующем: 21.03 2014г. около 10-00 по адресу ул.Героев труда 43 по причине неисправности лифтового оборудования серьезные травмы получил мужчина . Потерпевшего увезла скорая медицинская помощь. Лифт по этому адресу обслуживается печально известным ООО «Специализированный «Проектный строительно-монтажный поезд - 753», по вине которого недавно погиб ребенок Вся информация по этому происшествию блокируется от имени Романа Нехорошкова, начальника департамента жилищно-комунального хозяйства. Именно по инициативе этого "товарища" лифтовое хозяйство шести из девяти районов города передано помойной фирме. Алчность этого типа теперь оплачивается не только деньгами харьковчан, а их здоровьем и жизнями.
Уважаемые харьковчане! Учитывая критичность положения инициативная группа людей со "специальными" возможностями берется в считанные дни разобраться со сложившейся обстановкой в лифтовом хозяйстве Харькова и вынести эту информацию на суд общественности здесь,на Харьковском форуме, отдельной темой.От вас,дорогие земляки, требуется только одно: любой КОММЕНТАРИЙ К ЭТОЙ ТЕМЕ будет голосом в нашу поддержку. Поверьте, неправильно работающий механизм (лифт) может в один миг изменить вашу жизнь и жизнь ваших близких не в лучшую сторону.

PS Безусловно, все юридические формальности будут соблюдены. Удачи всем

им некогда лифтами заниматься, у них более важные дела - они котов травят.

ну так это ж именно Нехорошков толкнул этот проджект про кошек.

вот же нет у городских властей других проблем... видимо хорошо пилятся на животинках наши деньги. поддерживаю. Прорасийского гепу - выгнать из Харькова!

Молодцы, инициативные! Поддерживаю:клас:

Пример, когда распилы коммунальщиков приводят к травмам и даже жертвам...

поддержу инициативу... хоть и очень редко лифтом пользуюсь

обслуживается печально известным ООО «Специализированный «Проектный строительно-монтажный поезд - 753»
Ничего им не будет, откупятся, у них многомиллионные обороты, под ними 70% лифтового в городе + весь метрополитен, + тендеры на поставку. В Киев "пакуночек" отвезут и все притихнут. Вот попомните мои слова, это система нерушима. Пока будет Кернес будет и СПСМП-753.

Информация будет проверяться и уточняться
вот с этого нужно начинать, а пока это просто вброс!
я не против таких инициатив и даже ЗА, но нужно реальную инфу предоставлять, а не непроверенную...

Ничего им не будет, откупятся,

Вот попомните мои слова, это система нерушима.

Пока будет Кернес будет и СПСМП-753.

Верно ли это утведжение до наоборот? Если уберут СПСМП-753, то возможно это конец деятельности Кернеса?

Никак не защищаю СПСМП-753, но КСП "Харьковгорлифт" ещё хуже контора. Я думаю если бы этот лифт остался на обслуживании у Горлифта, случилось бы тоже самое. Лифты старые, а ТО проводят на бумаге

Лифт по этому адресу обслуживается печально известным ООО «Специализированный «Проектный строительно-монтажный поезд - 753», по вине которого недавно погиб ребенок
Неужели бабушка ребенка не виновата...

Это что же делать в лифте нужно или как нужно ***********,
чтоб ,что то произошло . До этого года максимум о чем слышал , ненадолго застрял в лифте. Нет сейчас надо либо голову в дверях оставить либо еще как нить выебнуться . Но не вкоем случае не ехать как нормальный человек

ООО «Специализированный «Проектный строительно-монтажный поезд - 753», по вине которого недавно погиб ребенок
Уже доказано? Кем? Где?

PS Безусловно, все юридические формальности будут соблюдены.
Оно и видно.

А может это уже лифты мстят людям?
vandaly_minsk_minsknews_by005.jpg

Ничего личного. Понравился пост.

Назад
Зверху Знизу