Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинаюший вокалист ищет группу

• Автор теми Автор теми DeweY
  • Дата створення Дата створення

DeweY

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Начинаюший вокалист ищет группу

Начинающий вокалист ,18 лет, ищет группу. Умеет гролить,скримит и ходит на вокал(для нормального пения)
Орентиры:[AMATORY], #####, Slipknot,
тел 8068 888 76 17

Останнє редагування:
Никаких Арии и Киша?

что? нету групп которые играют нормальный тяж?

"Никаких Арии и Киша?"

тут знак вопроса или восклицательный знак? как относишься к альтернативе?:)

Это Я!!!

...

Останнє редагування:
Я бы даже попел бы и как Jane Air,только немного тяжелее!!!

Диагноз: ахуенный пацан, пасатрите как я *****т!

да-да. пацан, ты нивротипаццо крутой чувак. наверное, мы тебя не достойны

Предлагая начинающему вокалисту засветиться на Караоке. ****ь-колотить ахуенная шняга :-) Асобинна "Одна калына за викном" :-)

может это новый Кори Тейлор, а вы так чувака загоняете:)

гг...скорее, новый Кондратюк))))

DeweY сказав(ла):
Никаких Арии и Киша?

что? нету групп которые играют нормальный тяж?
Про Арию и КИШа ты конечно правильно сказал!!А нормальные группы есть, только им не нуженн человек которы скримит под SlipKnot. А 18 это еще не вокалист!!В 21 у тебя голос поламается нефиг делать!!!Ты рановато сюда написал!!

гг))улыбнуло))
подъебал))

:yahoo: Естественно,я НЕНАВИЖУ КиШ И Арию,они вообще не достойны называться музыкой!!!
Охуенный ты парень однака, если не нравится, не слушай, но поповоду того, что это не музыка, а там не музыканты, мог бы и полочать уже, ибо ****** тебе, и не пересосать тебе еще х*ев, до Кипелова с Беркутом по вокалу. да и музыканты там хоть и не блеск, но все круче кой нить дворовой команды, они завоевали себе имя, и уважение, а ты х*й абосраный, если не понимаешь этого

Ох ну какие же тут все крутые!!! Чувак хочет петь, дал обьяву и обязательно найдется парочка *****ов, которые начинают нести чушь!

кто сказал что мы здесь крутые? мы так...у нас крутой вокалист фронтмен форума)))

кароче, чувак, насри на всех этих флудеров и ищи себе банду! Это лучше, чем сидеть на этих форумах.

кароче, чувак, насри на всех этих флудеров и ищи себе банду! Это лучше, чем сидеть на этих форумах.
+1. Гавногрупп в Харькове полно. Время от времени, они нуждаются в вокалистах.

2 jane air
на себя ******ь не пробовал? или можете вдвоем собраццо или ****ь друг на друга. это у тебя наверное способ общения такое...

еще можно ******ь в ведро и ******* его..тож ничотак наверное. не задумывалсо?

Назад
Зверху Знизу