Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тримоб (Утел, Ого) меняет роуминг-партнера на МТС

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31213
Тримоб (Утел, Ого) меняет роуминг-партнера на МТС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В статье написано, что Недооператор платит Киевстару 2 млн в месяц, а люди хер пользуются этим благом.

Источник считает, что вероятным новым партнером будет МТС, потому что у них подобные терки налажены в Крыму.

Как-то так.

Мне кажется, что может быть и обратная сила. Т.е. МТС сможет работать в роуминге Утела, давая людям то самое заветное 3ж. У КС с этим делом как-то вяло пошло

Останнє редагування:
Мне кажется, что может быть и обратная сила. Т.е. МТС сможет работать в роуминге Утела, давая людям то самое заветное 3ж.
Не сможет. Ни один роуминг-оператор до этого не мог пользоваться 3G от Утела, и дальше не сможет. Вообще, это печальная новость. Надеюсь это неправда. МТС - гавно, Киевстар намного лучше и по покрытию и по качеству связи.

Не сможет. Ни один роуминг-оператор до этого не мог пользоваться 3G от Утела, и дальше не сможет. Вообще, это печальная новость. Надеюсь это неправда. МТС - гавно, Киевстар намного лучше и по покрытию и по качеству связи.

Возможно МТС не получит лицензию на 3G и в дальнейшем только от Утела и сможет брать роуминг. ;)

Не сможет. Ни один роуминг-оператор до этого не мог пользоваться 3G от Утела..

Когда не в курсе лучше помолчать,
;)

;)

я тоже хотел его подъебнуть, но...

Шаг 1. Приобретите набор «Киевстар. Мобильный интернет», в комплект которого входит 3G-модем и специальная SIM-карта

это означает, что КС просто продает модемы Утела, с таким приколом - спецустройство и карта, они могли бы и Интером барыжить..

Просто переключить тариф на 3ж со своим номером нельзя было :(

хочу, чтобы у ТПшек с айфонами тоже праздник наступил

Ахахаха.....

Кажется, 3моб будет 3ж брать у МТС в скором будущем :)

Останнє редагування:
;)
И чо? Ты типа хочешь сказать, что можно поставить сим-карту Киевстара в телефон и звонить в сети 3G от ТриМоба?
То, что ты дал ссылку - это хрень. Ты просто приобретаешь сим-карту ТриМоба у Киевстара и пользуешься только Интернетом в сети ТриМоб.
Киевстар тут чисто посредник. С таким же успехом эту сим-карту можно приобрести у настоящего ТриМоба, без третьих рук от Киевстара. Всё равно ты не сможешь звонить с неё, ты не сможешь пользоваться звонками в сети Киевстар.

Киевстар тут не партнёр, а тупо посредник. Ты приобретаешь сим-карту ТриМоба с логотипом Киевстар, и радуешься, будто ты пользуешься Киевстаром в сети ТриМоб. С таким же успехом можно любую другую наклейку наклеить на сим-карты ТриМоба и продавать их под видом нового оператора. Это не роуминг-партнёрство.

Настоящее роуминг-партнёрство, когда с обычной сим-карты Киевстара ты можешь коннектиться к сети ТриМоб и пользоваться 3G связью для звонков и Интернета.

И чо? Ты типа хочешь сказать, что можно поставить сим-карту Киевстара в телефон и звонить в сети 3G от ТриМоба?
Про "звонить" я вроде не говорил, мне показалось разговор идет про интернет, так как глосовые звонки можно совершать и в домашней сети.

Ты приобретаешь сим-карту ТриМоба с логотипом Киевстар, и радуешься, будто ты пользуешься Киевстаром в сети ТриМоб. С таким же успехом можно любую другую наклейку наклеить на сим-карты ТриМоба и продавать их под видом нового оператора. Это не роуминг-партнёрство.
По сути все симки изначально чистые, а уже потом на них "клеют" логотипы и прошивают номер.:)
PS у меня даже где то валялась читая мульти-симка ещё без прошитых номеров

Настоящее роуминг-партнёрство, когда с обычной сим-карты Киевстара ты можешь коннектиться к сети ТриМоб и пользоваться 3G связью для звонков и Интернета.
, там написано: «Киевстар» вводит новый тарифный план для бизнес-клиентов — «Бизнес Интернет 3G». Он позволяет пользоваться интернетом на скорости 3G (при условии регистрации в сети «Утел»)

Тоесть "при условии регистрации в сети «Утел" как бэ подразумевает, что можно зарегиться и в родной сети и не получить 3G

Тоесть "при условии регистрации в сети «Утел" как бэ подразумевает, что можно зарегиться и в родной сети и не получить 3G
Вот ****огично Я и делаю с карточкой ТриМоб. Только в данном случае карточку ТриМоба тебе продаст Киевстар, и эта карточка будет работать в сети ТриМоб для 3G Интернета и в сети Киевстар для звонков. Но это не то же самое, что купить карточку настоящего Киевстара, которая подключится в сеть ТриМоб.
Короче говоря, нет двухстороннего роуминга у Киевстара с ТриМобом. Тримоб может использовать сеть Киевстара для всех своих услуг, а Киевстар может использовать сеть ТриМоб только для Интернета.

Биочудо, тут не все социопаты. Всем хочется звонить и юзать интернет нормальный, иметь одну карточку телефонную с номером, который знают много людей. Вот как бы о чем речь.

Вдруг так получится у МТС. Будет хорошо

Вдруг так получится у МТС. Будет хорошо
Если и получится, то со своей карточкой ты не сможешь подключиться в сеть ТриМоб. Тебе предложат купить у МТС новую карточку с модемом для Интернета в сети ТриМоб, как это было в Киевстаре.

Дальше что, нахуя им дублировать свою же услугу в другой сети?

ну что?

У меня Киевстар

Назад
Зверху Знизу