Статус: Офлайн
Повідом.: 5810
Повідом.: 5810
Установка программируемого терморегулятора
Доброго времени в сутках. Суть проблемы в следующем : установили программируемый терморегулятор к котлу, но он работает "наоборот" когда на терморегуляторе на экране показано пламя ( включ котел) котел не работает. А когда в ручном режиме ставишь температуру на 7 градусов ( это на программатора минимум) и исчезает значок пламя с экрана программатора включается котел. Но самое пичалька шо он включается и нагоняет всего до 15 градусов. То есть в доме больше 15 градусов в лучшем случае нагнать не могу
я так понимаю шо просто как то неправильно подключен сам программатор
Терморегулятор программируемый Legrand Celiane 67402
Доброго времени в сутках. Суть проблемы в следующем : установили программируемый терморегулятор к котлу, но он работает "наоборот" когда на терморегуляторе на экране показано пламя ( включ котел) котел не работает. А когда в ручном режиме ставишь температуру на 7 градусов ( это на программатора минимум) и исчезает значок пламя с экрана программатора включается котел. Но самое пичалька шо он включается и нагоняет всего до 15 градусов. То есть в доме больше 15 градусов в лучшем случае нагнать не могу

я так понимаю шо просто как то неправильно подключен сам программатор
Терморегулятор программируемый Legrand Celiane 67402
там на самом видном месте все выведено. и есть подозрение шо тот китайский не выводится на общий дисплей по дому.( туда видеонаблюдение, датчики затопление, пожарные, домофоны, климат и еще шото) короче хотелось как лучше получилось как всегда. Чувствую еще хлебну с остальной установкой.