Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня интересует какие затраты несет собственник авто для въезда его в Россию? ну и расходы по бензину какие у вас?алексей сказав(ла):Немного в сторону от темы ТС, а на автотранспорте есть желающие путешествовать? По Украине и ближнему зарубежью(россия).
Хотелось бы найти единомышленников.
Немного в сторону от темы ТС, а на автотранспорте есть желающие путешествовать? По Украине и ближнему зарубежью(россия).
меня интересует какие затраты несет собственник авто для въезда его в Россию? ну и расходы по бензину какие у вас?
Немного в сторону от темы ТС, а на автотранспорте есть желающие путешествовать? По Украине и ближнему зарубежью(россия).
аналогично, есть ГПС и конвертер.Джамшут сказав(ла):Посмотрел расстояния до Курска,Орла, Воронежа. В принципе не далеко. Можно за день управится.
...
Надо определится куда конкретно, программу, даты, состав.
Опыта составления мест посещения у меня нет. Слишком плохо знаю историю, хорошие места, но есть желания их посетить
ЗЫ: у меня из полезного, если чо, есть GPS, и есть конвертор на 220 в машине.
ЗЫЫ: контакты кому надо вышлю в личку.
в марте у меня свободны 22 и 28-еДжамшут сказав(ла):Надо определится куда конкретно, программу, даты, состав.
в марте у меня свободны 22 и 28-е
после понедельника спишемся.
Могу быть Вашим единомышленником, при поездках по Харьковской области.
Могу составить интересные маршруты поездок на один день.
Это- более 300 интересных мест в нашей родной области: (исторические памятники архитектуры, храмы, усадьбы, дендропарки, водохранилища, археологические раскопки,
природные аномалии и многое другое).
Про наличие 280 которых, мало кто знает.
в это вскр. у нас встреча клуба. (можно прийти)алексей сказав(ла):Очень интересное предложение!
Я дальше ШАРОВКИ не был.
Можно с ближнего окружения и начать!
Готов в субботу или в воскресенье выехать, определяем состав!
Вот адрес Клуба авто-путешественников Украины:
Посилання видалено
Может кому сгодится![]()
наш народ к сожалению в массе своей инертен. Вот если объявишь "едем тогда-то и туда-то" они собираются. А если самим что-то подумать, так это ж думать надоДжамшут сказав(ла):А кроме Германа и Capricorn больше никому не интересно? Или только они постоянные посетители тут?