Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

...

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5691
...

Останнє редагування:
Местные. Может, ты газон испортил, или на кустик наехал, или проходу помешал. Или просто рожа твоя не понравилась:незнаю:

Может не там поставил? на проходе или на месте чувака, который "я тут уже двадцать лет машину ставлю (с)" и тд:rolleyes:

Местные. Может, ты газон испортил, или на кустик наехал, или проходу помешал. Или просто рожа твоя не понравилась:незнаю:

неуспел я:)

Поставил вчера вечером машину во дворе, выхожу - порезано два колеса. Какая-то ******* проткнула ножом с левой стороны. :(

Вызвал ментов... Рядом супермаркет с камерами, может удастся поймать гада. Вероятность этого, конечно 0,001%

Короче, будьте осторожны.

Район - Салтовка, перекресток Трактора-Блюхера.

Шевроле малибу?

а раньше где ты ее ставил? вышел утром?
Та там же примерно всегда и ставил, двор большой. Газонов и детских площадок там нет :) Вышел после обеда.

На районе вроде новая парковка будет открываться, может так набирают базу потенциальных клиентов? Ну или просто хулиганье мимо шло, пырнуло ножиком. Или кто-то из соседей-завистников. Яебу.

нахуа? думаешь, они будут искать хулигана?
Даже если и найдут (вдруг, случайно), то возмещение ущерба получат без твоего участия
Зачем вызвал ментов? Как зачем, а нахуя они нужны, пусть приезжают, смотрят в записи с камер супермаркета, и вообще работают :) Может найдут ублюдка так тот хоть на бабки ментам полиняет.

На районе вроде новая парковка будет открываться, может так набирают базу потенциальных клиентов?

это где такая будет? там же возле класса паркова есть! нда не фартовое там место то бутылку с окна выбросят то колеса режут (((

Процентов 80% что кто-то из жильцов, кому-то надоела твоя машина в край, видимо или ставишь не так как надо или что-то подобное.
Я сам одному соседу-мудаку хочу как минимум измазать машину гавном, как максимум расхренячить полностью, но воспитание не позволяет это сделать:rolleyes:

Зачем вызвал ментов? Как зачем, а нахуя они нужны, пусть приезжают, смотрят в записи с камер супермаркета, и вообще работают :) Может найдут ублюдка так тот хоть на бабки ментам полиняет.

+1 шо вызвал...ну а у них бумага все стерпит пусть пишут

Процентов 80% что кто-то из жильцов, кому-то надоела твоя машина в край, видимо или ставишь не так как надо или что-то подобное.
Я сам одному соседу-мудаку хочу как минимум измазать машину гавном, как максимум расхренячить полностью, но воспитание не позволяет это сделать:rolleyes:

да есть такое...вот сам не пойму ставят раком и не дешевые авто не думают о других ..неужели не жалко если че случись

это где такая будет? там же возле класса паркова есть! нда не фартовое там место то бутылку с окна выбросят то колеса режут (((
Да вообще у меня подозрение на сотрудников Класса, может так они на свою платную парковку людей загоняют? Там как раз так получается, что многие ставят свои машины на границе гостевой парковки класса и двора дома. Может так сгоняют людей с гостевой парковки и дворов на платную?
Ну и еще одна новая парковка будет на базарчике.

роцентов 80% что кто-то из жильцов, кому-то надоела твоя машина в край, видимо или ставишь не так как надо или что-то подобное.
Не, это не тот случай.

Останнє редагування:
Исполнение то фигня, а вот подготовка, собирать долго придется:D
Тю, строите глазки недельку-другую медсестричке из районной поликлиники, потом посвящаете ее в свой коварный план, забираете...эээ...материал, оставшийся от анализов. Вуаля!

Тю, строите глазки недельку-другую медсестричке из районной поликлиники, потом посвящаете ее в свой коварный план, забираете...эээ...материал, оставшийся от анализов. Вуаля!

А если не только глазки строить, то может она сама и обмажет:rolleyes::D

Пеппи знает толк в ********иях.

Назад
Зверху Знизу