Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Местные. Может, ты газон испортил, или на кустик наехал, или проходу помешал. Или просто рожа твоя не понравилась![]()

нахуа? думаешь, они будут искать хулигана?Вызвал ментов...

нахуа? думаешь, они будут искать хулигана?
Даже если и найдут (вдруг, случайно), то возмещение ущерба получат без твоего участия![]()

Поставил вчера вечером машину во дворе, выхожу - порезано два колеса. Какая-то ******* проткнула ножом с левой стороны.
Вызвал ментов... Рядом супермаркет с камерами, может удастся поймать гада. Вероятность этого, конечно 0,001%
Короче, будьте осторожны.
Район - Салтовка, перекресток Трактора-Блюхера.
Поставил вчера вечером машину во дворе, выхожу - порезано два колеса.
Та там же примерно всегда и ставил, двор большой. Газонов и детских площадок там нета раньше где ты ее ставил? вышел утром?
Вышел после обеда.Зачем вызвал ментов? Как зачем, а нахуя они нужны, пусть приезжают, смотрят в записи с камер супермаркета, и вообще работаютнахуа? думаешь, они будут искать хулигана?
Даже если и найдут (вдруг, случайно), то возмещение ущерба получат без твоего участия
Может найдут ублюдка так тот хоть на бабки ментам полиняет.На районе вроде новая парковка будет открываться, может так набирают базу потенциальных клиентов?

Зачем вызвал ментов? Как зачем, а нахуя они нужны, пусть приезжают, смотрят в записи с камер супермаркета, и вообще работаютМожет найдут ублюдка так тот хоть на бабки ментам полиняет.
Процентов 80% что кто-то из жильцов, кому-то надоела твоя машина в край, видимо или ставишь не так как надо или что-то подобное.
Я сам одному соседу-мудаку хочу как минимум измазать машину гавном, как максимум расхренячить полностью, но воспитание не позволяет это сделать![]()
Да вообще у меня подозрение на сотрудников Класса, может так они на свою платную парковку людей загоняют? Там как раз так получается, что многие ставят свои машины на границе гостевой парковки класса и двора дома. Может так сгоняют людей с гостевой парковки и дворов на платную?это где такая будет? там же возле класса паркова есть! нда не фартовое там место то бутылку с окна выбросят то колеса режут (((
Не, это не тот случай.роцентов 80% что кто-то из жильцов, кому-то надоела твоя машина в край, видимо или ставишь не так как надо или что-то подобное.
фантазурЯ сам одному соседу-мудаку хочу как минимум измазать машину гавном,
хотел бы я на само исполнение и подготовку посмотреть
фантазурхотел бы я на само исполнение и подготовку посмотреть

Тю, строите глазки недельку-другую медсестричке из районной поликлиники, потом посвящаете ее в свой коварный план, забираете...эээ...материал, оставшийся от анализов. Вуаля!Исполнение то фигня, а вот подготовка, собирать долго придется![]()
Тю, строите глазки недельку-другую медсестричке из районной поликлиники, потом посвящаете ее в свой коварный план, забираете...эээ...материал, оставшийся от анализов. Вуаля!

Да вообще у меня подозрение на сотрудников Класса.
Тю, строите глазки недельку-другую медсестричке из районной поликлиники, потом посвящаете ее в свой коварный план, забираете...эээ...материал, оставшийся от анализов. Вуаля!
Короче, будьте осторожны.