Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это не первая моя работа, и сейчас меня исключительно интересуют места, где можно строить серьезную карьеру. Я был там на собеседовании, и мне не понравилось не то как оно проходило, не вопросы которые мне задавали (с понтом, раскажи нам шонибуть), не отношение к будущим, не к настоящим сотрудникам, как уже выяснилось, а что самое смешное - это зарплата, за которую они ожидают, что у них будут работать, ибо та сумма которую я назвал, это не много, и не гроши, за которые "работает" среднестатистический студент, а сумму за хорошо выполненную работу, потому что я всегда делаю хорошо и знаю сколько оно всё реально стоит, а в особенности меня выбесила госпожа из отдела кадров, которая, видимо, не отстреливает кто её кормит (я не про босса). Ну кароче, не хочу я работать там, где делают лижбы как, для этого есть индусы, а они, видимо ищут таких, которые делают как попало (а за 300 баксов так и работают).P.S. надеюсь, ты все же не пошел в эту компанию)
Отписавшиеся здесь люди уже давно не студенты )))Мдя, студенты без опыта еще и носом воротят. Дожились. Гроши им дают.
Отписавшиеся здесь люди уже давно не студенты )))
Если ты раньше нигде не работал, и все тебя динамят то там тебя возьмут с вероятностью 70%)) И на этом все прелести заканчиваются))
...
Теперь плюсы: Очень очень классный колектив, просто отличные ребята!!!!! и все плюсы))
Простите, т.е. вы хотите сказать что туда берут одни отбросы но при этом единственный плюс - это коллектив? эмммм... Вам не кажется что вы какбэ немножко себе противоречите?![]()
Простите, т.е. вы хотите сказать что туда берут одни отбросы но при этом единственный плюс - это коллектив? эмммм... Вам не кажется что вы какбэ немножко себе противоречите?![]()
Отписавшиеся здесь люди уже давно не студенты )))
Да и студенты были среди нас, и вполне себе неплохие специалисты в своем деле и работать за гроши таким ребятам не гоже.
И сам проработал не мало в этой кампании, ничего приятного кроме коллектива припомнить не могу.
Особенно порадовал корпоратив, о котором сообщили за 3 дня. Ну кто мог предположить что у большинства уже есть планы. )))
Обидно только одно молодые ребята которые приходят в компанию еще не подозревают что их ждет.
О И из-за того что люди изначально все без опыта, мало кто из колектива пытается строить из себя что-то. Вот поэтому колектив и козырный
Ага.
Ок, будем говорить метафорами, раз так не понятно.
Берем 5 детей и садим их в гигантскую песочницу и даем им по лопатке. Что смогут построить дети? Очевидно какие-то примитивные замки из песка с нечеткими линиями.
Тепрь берем 2х архитекторов с образованием и даем им в распоряжение ту же песочницу. Что смогут сделать архитекторы? Правильно, красивые правильные замки и строения с большим количеством деталей.
А теперь берем тех же 2х архитекторов и ставим их во главе тех 5 детей. Дети станут строить замки из песка лучше? Безусловно. Смотря на то, как работают архитекторы, дети постепенно будут учится строить красивые замки, как у архитекторов.
Но смогли бы дети сами научится строить замки как у архитекторов, находясь одни в песочнице? Возможно, но стоило бы многих проб и ошибок, набитых синяков и бесповоротно потерянного времени.
Аналогия, надеюсь, понятна.
Тепрь берем 2х архитекторов с образованием и даем им в распоряжение ту же песочницу. Что смогут сделать архитекторы? Правильно, красивые правильные замки и строения с большим количеством деталей.
А теперь берем тех же 2х архитекторов и ставим их во главе тех 5 детей. Дети станут строить замки из песка лучше? Безусловно. Смотря на то, как работают архитекторы, дети постепенно будут учится строить красивые замки, как у архитекторов.
FireWall818 - простите за любопытство, а Вы случайно не А.Г.?![]()
Начнем с того, что с ВЫСШИМ образованием были если не все - то многие из нас!
На сколько я помню - архитектор был только один - и мне не стыдно назвать его имя - это Леша Кубась! парень молодец! возникает вопрос - что он до сих пор делает в вашей компании? и это с учетом того, сколько детей он успел выучить!