Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буймеровка

• Автор теми Автор теми L@nchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Буймеровка

Внимание всем работающим в сфере услуг! при приеме на работу в "Буймеровку" - брать 100% предоплату. В связи со сменой хозяна курорта - поменялось и отношение к людям. Увольняют без оплаты, не выплачивают полную сумму денег. Подписанный договор - в одностороннем порядке, с их стороны нет ни подписей, ни печати. Поэтому, только 100% предоплата!

Всем потенциальным клиентам!

В связи со сменой руководства курорта - не гарантированно, что ваш отдых пройдет так, как описано на их сайте. Перемены буквально новые, но уже сильно заметны. Есть еще куча курортов, которые более достойны вашего внимания. Обратите внимание, гостевой книги на сайте нет. Есть просто "Ваши отзывы" с отсканированными листиками понравившихся отзывов руководству.

Останнє редагування:
Аргументы подавай, адреса, пароли, явки.
Пишите, кто кого, когда обманул. А то топик похож на черный пиар и больше ничего.

С фото и видео? :)))

Ок, отсканирую договора (прихватила вчера с собой, покажу, как заключали. Только фамилии ребят размою, сорри, это конфедициально)

Вчера при мне выгнали арт-директора Буймеровки, тупо закрыли его ноут и выдернули из розетки. А самого арт-директора вытолкнули. Нет координированности между дирекцией и наемными работниками, меня вчера несколько раз посылали на рецепшен (хорошо хоть не на мужское причинное место) за деньгами, а на рецепшене об этом ни слухом, ни духом. Не давали работать ("А давайте я сейчас конкурс проведу?" "Нет, полчаса ничего не делай, у нас накладки" "Но люди же не танцуют, а я могу и без музыки провести конкурсы" "Нет, пусть танцуют" На танцевальном пространстве - 3 человека из 50-70.) Артистам не то что покушать, воды не принесли. Хотя была договоренность, что покормят. Впрочем, не важно, можно было сразу сказать, что не кормим - взяли бы с собой все. А выехали из Харькова ребята в 4 вечера. Вернулись в 7 утра. Артистам не давали работать после 23.00 Все свои номера они отработали с 1.40 до 2.10, хотя в договоре четко указано, что работа до 2 ночи. И в этот промежуток времени были 4!!! номера. Если разбираетесь в шоу-бизнесе, то понимаете, что это заранее провально. Музыканты - выше похвал, поют отлично и выглядят соответственно, в костюмах, при галстуках, в вчернем платье и с прической, но из-за несогласованности с руководством, опять таки, ребята пели в то время, когда на улице шел фейерверк, и гости его не увидили. А когда вышли на улицу, то фейерверк уже закончился. Потом, личное... Была там девушка - именниница, ей сделали подарок - сертификат на массаж. Объясню немного; мне дали два сертификата - один вручить самому активному гостю (а таких было немало) и один еще на усмотрение. Вот я и усмотрела, что лучший подарок именнинице. И именно с этого момента нам не давали работать вообще и выгнали арт-директора. Есть подозрение, что это из-за личных отношений новой хозяйки курорта со старым хозяином. Вот этот момент не буду расписывать, чтоб не сплетничать.
А призы!!!! Когда мы оговаривали программу, я сказала. какие призы и сколько мне надо. Один из призов - копилка в виде быка. Копилка была... В виде мешка :) И без дна :) И конкурс не был проведен.

Водитель автобуса сказал, что его вот буквально наняли вместо кого-то, а когда узнал, что произошло, сказал, что будет требовать предоплату полную, так как это не первый случай, о котором он слышит. Девочки из Белгородского филиала сидят несколько месяцев без зарплаты, зато с них потребовали привезти в новогоднюю ночь всю оплату по клиентам. И за это они получили столик с бутылкой шампанского и бутылкой водки, а также номер на двоих на три дня.

Сорри, что так сумбурно пишу - эмоции+температура. Что еще вспомню - допишу
Добавлено через 9 минут
Вот, вспомнила... По поводу еды... не знаю, кто сколько ее заказывал, но столы были пустые. Люди почти не ели. Цены с ссылкой выложу позже, не нафлудила еще 20 сообщений :) Тупо флудить - не могу, так что буду писать сообщения, осталось 4 :)
Добавлено через 20 минут
Да!!! И фото есть! Поговорю с фотографом, может, он сфотографировал, как выталкивали арт-директора.

Вот за такое описание проблемы спасибо, тема раскрыта.
Фото будут не лишними.

все еще не могу добавлять ссылки на сайт, поэтому просто процитирую. Собственно, все эти отзывы можно найти, набрав в поисковике - буймеровка :)
Для тех кто не знает…
Буймеровка это деревенька на берегу Ворсклы, в Ахтырском районе Сумской области.
Приближались очередные выходные ( 3-4 ноября 2007) и желание куда то уехать нарастало с такой же скоростью. Ехать на два дня в Бердянск (500км) или на ЮБК (800 км) подышать морским воздухом не очень то и хотелось из-за расстояния. Решил ограничиться максимум двумя часами езды от Харькова и вспомнил о рекламе курорта Буймеровка. Забрел на сайт, а там расписано так все красочно, ну просто хочется сорваться среди рабочего дня... Смотрю цены, на двоих номер (есть в корпусе и есть бунгало) с завтраком от 100 до 210 долларов. Думаю, надо брать то, что подороже, там места больше, у меня сыну 4 года и ему надо места много, так как моторчик в ******е 
Звоню, спрашиваю, бунгало есть на выходные? Говорят есть! Бронирую!
Приезжаем в пятницу вечером, селимся. Нам администратор долго ездит по ушам по поводу того, что бесплатно, а особенно долго говорит о том, что платно! Забыл сказать, что это не простой курорт, а сосновый СПА-курорт и к этому еще добавляется цифра 1936, которая говорит лохам доверчивым (а именно так я себя почувствовал) о том, что это курорт с давними традициями и безупречным сервисом и т.д. и т.п. Я смотрю на перечень всего того, что на шару и вижу детский электромобиль, а сын не слазил бы с него с утра до вечера! Спрашиваю, есть? Администратор опускает глаза и говорит, нет, но зато есть велосипеды! Ну, здорово, думаю, утро начну с велосипедной прогулки! Благо стоит парочка у соседнего бунгало, люди уехали, а велики на место не поставили...
Время пол-десятого и мы идем в ресторан, так как его аннотация на сайте, мало кого оставит равнодушным : «Меню ресторана включает в себя широкий выбор блюд украинской и европейской кухни. Изюминкой нашего ресторана являются фирменные блюда ИНДИЙСКОЙ и КИТАЙСКОЙ кухни, приготовленные шеф-поваром индийцем Девсингом Панваром, приехавшим в Буймеровку с Индии». Приходим, оказывается повар в девять уже ушел и готовить еду некому.
- Пельмени есть?
- Да!
-А вареники?
- Да!
- Без повара сварите?
- Да!
- В бунгало принесете?
- Да!
Возвращаемся в бунгало! Садимся пить чай и включаем телевизор. Спутниковое телевидение почему то ограничилось двенадцатью каналами, да и телевизор каждый час глючило, исчезали все каналы и приходилось их настраивать заново. Через минут сорок принесли еду. Легли спать.
Утром выхожу кататься на велике...Видавший виды маунтбайк с разодранным седлом и напрочь отсутствующими ручками переключения скоростей не вызвал у меня никакого желания оседлать его! Ну что ж, беру семью и идем на завтрак. При, далеко не полной загруженности «СПА-Курорта» так называемый ресторан, забит битком! Завтрак шведский стол представлял из себя набор мюсли, буряк, капусту, сыр двух видов, один вид колбасы, сосиски, омлет и картошку (по виду и вкусу вчерашняя).
- Еду можно взять с собой в бунгало?
- Да, только распишитесь вот здесь!
Грузимся тарелками и несем в бунгало!
Позавтракали...
Жена говорит, что как то прохладно в спальне, проверяю батарею, а она холодная....
Надо заметить, что бунгало представляют собой летние домики бывшей базы отдыха, которые, причесали внутри и немного снаружи! При этом шиферную крышу оставили такой же, какой она была, а ей на вид лет 25!!! На стеклопакеты или не хватило денег или так должно быть полезно для здоровья, все ж таки СПА-Курорт...Стекла одинарные, в деревянных рамах, ну как много лет назад...
Звоню администратору...
- У нас батарея в спальне холодная!
- Я к вам сейчас пришлю техника!
Через полчаса приходит мужчинка и с умным видом крутит регулятор на батарее...Через пять минут появляется тепло. Ну вот теперь можно погулять по территории...
Из информации на сайте: « Открытый бассейн. Какой же отдых на Курорте без бассейна? Для взрослых и детей бассейн открыт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в год»
Никто ведь не думает, о том, что «СПА-Курорт» это клуб для моржей и я так не думал...
Коль бассейн открыт круглогодично, значит он с подогревом! Но не тут то было!
Мини-гольф и боулинг развлечь могут только тех, кто приехал на неделю и то только на пятый день, когда уже совсем обезумел от скуки.
Лодки весельные и байдарки входящие в перечень шары представляют собой одну единственную лодку на берегу и то без весел...
Детские велосипеды представлены видавшим виды трехколесным чудом китайской промышленности, впрочем, как и остальные детские игрушки...
Анимация для детей!!! Звучит для родителей (особенно тех , у которых гиперактивные дети), как возможность пару часов побыть в тишине, но никто не предупреждает о том, что ее нет!
Приходим в бунгало, а батарея опять холодная! Звоню администратору, обещает прислать кого то! Через полчаса появляется техник, что то снова вертит, вроде тепло появляется, а потом снова исчезает!
Звоню администратору!
- Опять у нас проблемы с отоплением!
- Мы уже котел включили на 80 градусов!
- У нас батарея холодная!
- Я пришлю сантехника!
- Нельзя ли нам дать электрический обогреватель?
- У нас нет такой возможности!
Иду на ресепшн, оказывается, в бунгало проводка слабенькая и выбивает, если включить обогреватель! Через пару минут она соглашается с моими доводами, приносят обогреватель!
Порядком подустав от разочарований решил расслабиться в ванной...
Выдержка из сайта: «Двухкомнатные апартаменты класса DE LUXE предлагают гостям все возможные удобства... Ощутить море удовольствия и расслабиться можно в гидромассажной ванной...»
Опа... А ванной то нет...
Только душ, даже не кабинка, а просто душ с занавеской...
Очередное разочарование...
Но не ходить же грязным? Принимаю душ...намыливаюсь... Вдруг заканчивается горячая вода...Кричу жене!!! Она говорит, что на кухне есть и набирает мне в кастрюлю воды! Кое как смываю с себя гель...
Звоню администратору...
Рассказываю все, что думаю об этом «СПА-Курорте» и прошу к отъезду подготовить нам все документы подтверждающие то, что мы находились там, чтобы могли отстоять свои права...
Через час приходит юноша и предлагает нам в качестве компенсации сеанс в Велнесс-СПА (нам бы это стоило 40 долларов)
Что такое Велнесс-СПА? Это бассейн размером три на два с водопадом и неработающим противотечением , шестиместное джакузи, гидромассажная ванна и две душевые кабинки, одна с парогенератором, другая с крохотной сауной на одного человека! И это все предлагается для компании из шести человек за 120 долларов в час!
Представляю себе эту компанию и очередь в сауну....
В общем, впечатление осталось самое плохое, какое только может быть...
Не сказал о том, что сдвижная дверь в туалет не двигалась, так как была сломана, а напротив нашего бунгало чудесный вид дополняла строй площадка (старые домики перевоплощались в бунгало)
Кстати, на новогоднюю программу скидка 5% до 30 ноября! Стоит программа от 1550 до 3120 долл. На двоих!!!
В стоимость включено:
Проживание выбраной категории
Питание завтрак шведский стол
Праздничный Новогодний Ужин
Участие в анимационных мероприятиях
Пользование фитнес залом
Пользование спортинвентарем
Охраняемая автостоянка
Все это напоминает слова: «Лохи не мамонты, они не вымрут»
/29.03.2008 13:06

Кто директор? Алчный равнодушный непрофессионал.

Вот, честно скажу, я когда вижу "курорты" на Украине со стоимостью выше европейской, у меня это почему-то сразу вызывает подозрение.
Ну не умеют наши работать на качество, особенно в сфере услуг, за то умеют сбивать бабло и колотить понты.

Бунгало - 210 долларов в день, только завтрак...
Извините, но какого хрена туда вообще ехать за эти деньги?
Египет, 5 звезд, все включено - 150 долларов в день на двоих...
Турция - то же самое...
Испания - 200 долларов 4 звезды...
Буймеровка... ??

Знаете, не подобные курорты ездишь, когда есть совсем маленькие дети, которых страшно везти куда-то далеко. Лично для себя уже столько раз зарекалась ездить на наши курорты-моря, но в этом году летом болела дочка (2,5 года), и нам рекомендовали свозить ее на Азов. Что называется, пришлось ехать. В прошлом году Турция, все включено, 5 звезд на троих оказалась дешевле, чем наш родной Азов на 2-х взрослых и мылыша. Причем, и сервис, и море, и условия - все те же совковые. Единственный плюс - кашлять ребенок все же перестал:).

Прочитал про Буймеровку - охерел. Мне новый год обошелся в 1050 гривен с рыла - это три ! дня в приличном доме отдыха, новогодний банкет (очень приличный) без алкоголя - его мы привезли с собой (на 10-х (пять семей) набрали конечно много - 8 литров водки, 2 литра джина, два литра бейлиса, ящик шампанского, 30 банок пива и литр коньяка - на вскидку 200 гривен с рыла, феерверк, культурная программа - затейники, диджей + КВН "Харьковские менты". 1 и 2-го - очень класное двухразовое питание.
Сауна 1-го с 12 до 16 обошлась в 300 гривен на всех мужиков. Санки, коньки,бильярд - за так.
Природа - сказка, в номерах тепло, чисто, горячая вода......
И еще и привезли и увезли.
Все люди в группе приличные, взрослые адекватные - фейс-контроль присутствовал при продаже путевок.....
Всего где-то с куревом, анальгином, минералкой, такси от точки сборки - вышло 2700 с двоих...
1000 баксов за Буймеровку - это что налог на *****?

Где не скажу - в следующем году - опять поеду, а мест всего 60.....

C другого форума копирую отзыв:
Юлия сказав(ла):
у меня родители мужа живут в трех шагах от Буймеровки. В Ахтырке. И мы летом постоянно ездим на Ворсклу купаться и отдыхать. Пляж прямо напротив этого "СПА-Курорта"... Я конечно, понимаю, что реклама - двигатель торговли, но она же должна поредавать хоть половину правды!!! Такое чувство, что на фото - приличные отели Турции или т.п., а на деле - мама дорогая!!! Территория жутко запущенная, деревья срубили и никто их не потрудился убрать. Белье сушится прямо на улице на веревках над песком (что особенно приятно в ветренную погоду). Домики... ну, просто домики... До бунгало еще бежать и бежать... Короче, я давно удивилась, неужели есть желающие выложить за ЭТО такие деньги??? Мне сказали, что ***** всегда хватает. Но из местных обеспеченных людей там никто не отдыхает...

Развод по-буймеровски....
Не могу не написать. С ситуацией столкнулась не я, а моя близкая подруга, которой нет оснований не верить. История такова: где-то в ноябре моей подруге, как капитану команды КВН предложили организовать анимационную программу на новогодние праздники на пресловутом СПА-курорте. Работа в новогоднюю ночь обрисована была так: "У нас есть основная ведущая, а вы должны быть на подхвате. Создавать антураж и проводить конкурсы". Далее по условиям контракта в обязанности аниматоров входило:
- огранизация и проведение детских утренников (продолжительность около 1,5 часа)
- проведение дневных анимаций для гостей (с 14-00 до 17-00)
- проведение вечерней анимации (с 19-00 до 21-00). В это время один аниматор должен был развлекать детей в детской.
Был подписан договор, экземпляр которого по собственной глупости не был взят (да! в курсе, что сами ошиблись, но даже не предполагали, что это приведет к таким последствиям).
По приезду команда была поселена в некое подобие жилья, где не топилось (декабрь!!!), нет горячей воды, пол с дырами, пылью в три пальца, рваными одеялами и шторочками, которые явно не стирались со времен развала СССР. И это далеко не весь перечень.
Но! Ребята не просто так носят гордое звание харьковских КВН-щиков, зарядились позитивом (после бессонной-то ночи... холодно ж блин!) и пошли "создавать антураж".
Но дело было как в сказке: чем дальше, тем страшнее:).
Рабочий день: с 10-00 утра до 3 утра. В понимании администрации курорта это значит "быть на подхвате". Вместо подготовки вечерней анимации ребят ставят на работу в гардероб.
Вместо порционной работы с детьми (утром и вечером) девочку-аниматора обязали работать с детьми с утра и до отбоя (на все праздники).
Ребята прекрасно понимали, что программа всегда поддается корректировке на месте и были к этому готовы, но их толерантность не была оценена по достоинству (более того, даже по договоренности).
Реквизит для анимаций, который по договору администрация была обязана предоставить, был предоставлен на 10%.
Для примера: в конкурсной программе был заявлен "Пейнтбол" и по договору его должны были предоставить бесплатно, однако в последний момент выяснилось, что для участия в конкурсе (!) желающие обязаны были заплатить.
Девушки с ресепшн: невероятный пафос ахтырского разлива, имеющие огромный зуб на харьковчан. Фыркание на весь персонал. Запросто могут глушить водяру прямо на рабочем месте и во время разговора с клиентом по внутреннему телефону "кисичкать" с кем-то по мобильному. Судя по внешнему виду в них спит огромный талант... Талант продавщиц рыбы на рынке или вышибал в рюмочных, но уж никак не работать "лицом приличного курорта" коим являются работники ресепшн.
Отдельного внимания заслуживает директор курорта Андрей Николаевич и его бухгалтер, переодически заискивающе поддакивающая ему.
Более хамского отношения встречать не приходилось. Такой разнообразный и цветастый мат был бы невероятной находкой для любого лингвиста. А учитывая, что мат был по поводу и без в сторону молодых девушек из команды...
Оплата труда досталась боями (без преувеличения) ровно в три раза меньше оговоренной. Приблизительно в такой ситуации оказался весь персонал, не потребовавший 100%-й предоплаты.
Ребята вернулись сегодня утром в шоке. Испорченный Новый год, отсутствие заработанных денег.
Сейчас готовиться официальное письмо администрации с просьбой выплатить деньги и предупреждением, что в случае отказа будут приняты соответсвующие меры.
Извините за "многабукаф" просто много эмоций. Пыталась максимально структурированно обрисовать ситуацию и предупредить людей, которые собираются там работать.

Полине - привет :) Жаль, девушка отработала на все 1000 процентов (из того, что я видела)

Снова перечитала, обидно до слез... А чем Андрей Николаевич (так вот кто это мужик в расстянутом свитере с окосевшими глазами в новогоднюю ночь был) мотивировал нежелание платить? Давайте встретимся! Помощь - в личке

Останнє редагування:
Только что посмотрел их сайт с фотографиями. Честно говоря, по фоткам все видно. Не могу понять, как может вообще в голову прийти поехать в эту ****...
Даже если куда-то с детьми... Ну уж под Харьковом-то есть такого советского хлама в предостаточном кол-ве.
В крайнем случае - в бунгало в Карнавале. Там условия явно получше и подешевле...
Но в эту ****... Извините, но надо на фото смотреть все-таки..

L*nchik, на сколько я поняла, вы та девушка, которая вела программу, правильно? :) А я Полина, очень приятно вас здесь видеть! :)
Я тоже по приезду домой, кроме официального письма директору, в котором описано, что если нам не выплатят оставшуюся сумму, мы будем вынуждены обратится в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела, еще и в отзывах всех поотписывалась.

Вот то, что я вчера писала в отзывах о "Буймеровке". Тут ничего не преувеличено.

Друзья! Если вы собрались работать или отдыхать в "Буймеровке", не делайте этого.

Зарплату персоналу не платили уже 4 месяца, женщину, которая вела Новогодню ночь, тоже отправили домой без оплаты.

На аниматоров вешается все возможные задания, не оговоренные в договоре. Один из многих примеров: нашего человека в новогоднюю ночь поставили на гардероб, видите ли больше нет персонала. О каком сервисе может идти речь?!

В конце концов не знаю, кто как, но аниматоры выбили себе меньше половины от оговоренной зарплаты (повторюсь, и эти деньги пришлось действительно со скандалами выбивать). Хотя гости после каждого мероприятия подходили и благодарили за отлично проведенную анимационную программу.

Кстати, о программе. Нам ЗАПРЕЩАЛИ ее проводить!!! Гости ждут, а нам запрещают проводить мероприятие. Когда мы все же пошли против начальства и начали обещанную гостям программу, нас согнали со сцены. Аргумент железный: "Вы *****ы, вы что не понимаете, что официанты хотят спать и мы хотим закрыть ресторан, а тут вы со своей анимацией?!" (это точная цитата)

Кстати, вот как раз официантам без сарказма огромное спасибо: ребята очень человечные и хорошие (в отличие от начальства)

На ресепшне стоят две девицы хамского вида, которые при встрече клиентов не извиняясь разговаривают по мобильному телефону по личным делам, клиенту приходится ждать.

Кормят персонал перловкой и переваренными отходами, которые остались в ресторане. Живет персонал в почти неотапливаемых халупах, которые, судя по висящей на стене мухоловке, мусору и толстому слою пыли, никто не убирал с лета. На полу в домике лежит затасканное советское одеяло - единственный намек на удобство.

Одно слово: хамское отношение ко всем и наглое отмывание денег. При первой попытке выяснить непонятки начальство ругается матом, на полуслове разворачивается и уходит.

Кстати, о программе. Нам ЗАПРЕЩАЛИ ее проводить!!! Гости ждут, а нам запрещают проводить мероприятие. Когда мы все же пошли против начальства и начали обещанную гостям программу, нас согнали со сцены.

Могу 1000 раз поддвердить, так же со мной поступали!

Одно слово: хамское отношение ко всем и наглое отмывание денег. При первой попытке выяснить непонятки начальство ругается матом, на полуслове разворачивается и уходит.
да-да... Интересно, с клиентами тоже так?

хмммм, думаю, что желающие поехать поработать в буймеровку после прочтения этой темы кардинально изменят свое решение.

девочки, вас чисто по-человечески жалко, но вы умнички: даже с таким ****яным начальством все равно отработали )))))

"Сосновый СПА-курорт" .. тьфу...
Друзья, под Харьковом чего только нет: Коробки, Старый Салтов, Березовка...

Назад
Зверху Знизу