Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25339
Российские пограничники убивают наших рыбаков.

Полагаю что все в курсе инцидента, имевшего место в Азовском море?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создать эту тему меня побудило лазанье по донецкому форуму, на котором есть аналогичная тема. То, что пишут донецкие, хорошо иллюстрирует этот пост с указанного форума:
Скажу честно. я не был высокого мнения о донецких. Мне они казались быдловатыми, пятой колонной России, в массе не способные к умственной деятельности. Но я был посрамлен. Действительность превзошла все ожидания. Убили их земляков, за сраный мешок селедки. Убили просто так, в азарте погони за украинцами, которых ненавидят за то, что они теперь свободны. И что донецкие? Утерлись, и рассуждают, как надо их ******* в дальнейшем.
Вы уж простите, ребята, но вы обычное *****.
Теперь меня интересует мнение харьковчан на этот счет. Мы чем-то отличаемся от донецких? Вроде-бы "интеллектуальная столица". Или нет?

Полагаю что все в курсе об инциденте, имевшем место в Азовском море?

Создать эту тему меня побудило лазанье по донецкому форуму, на котором есть аналогичная тема. То, что пишут донецкие, хорошо иллюстрирует этот пост с указанного форума:Теперь меня интересует мнение харьковчан на этот счет. Мы чем-то отличаемся от донецких? Вроде-бы "интеллектуальная столица". Или нет?

Среди донецких и харьковских есть очень разные люди. Тупую тему предлагаешь..

И какая связь заголовка с тем, что тебя интересует:" Мы чем-то отличаемся от донецких?"

Это покажут дальнейшие посты.

Да, могу заранее сказать, что оживленное обсуждение будет подтверждать, что тема тупая..:D Раньше так обычно бывало..

То есть, российские пограничники не убийцы, а благородные ассассины?:D

Ты бы сначала фактическую сторону инцидента осветил, прежде, чем кормить нас выводами..

Да, могу заранее сказать, что оживленное обсуждение будет подтверждать, что тема тупая..:D Раньше так обычно бывало..
Чем эта тема тебе не нравится? Тем что она может показать, что очень много жителей города, навесившего на себя ярлык "интеллектуальной столицы" рады тупо подохнуть от рук представителей братского народа?;)

Ты бы сначала фактическую сторону инцидента осветил, прежде, чем кормить нас выводами..
Я могу дать десяток ссылок. А смысл? Все и так в курсе.

Чем эта тема тебе не нравится? Тем что она может показать, что очень много жителей города, навесившего на себя ярлык "интеллектуальной столицы" рады тупо подохнуть от рук представителей братского народа?;)

Пока я вижу, что это ты тупо тему открываешь: ты уверен, что что здесь многие понимают о чем речь?

А смысл? Все и так в курсе.

Почему ты так уверен? Я вот знаю только пару слов, что там пограничники как-то наехали на баркас.. А где и почему-никаких подробностей.

То, что пишут донецкие, хорошо иллюстрирует этот пост с указанного форума

предлагаете сыграть "втёмную"?
типа "неважно, что там писали и разбирали, вот вам иллюстрирующий пост" ...

а если разобрать сей пост с полностью "холодным сердцем", то можно сказать, что:

а) автор поста не может претендовать на объективность, поскольку пост содержит кучу оскорбительных предположений ("в массе не способные к умственной деятельности", "за сраный мешок селедки", "Убили просто так", "в азарте погони", "за украинцами, которых ненавидят"), которые автор доказывать не предполагает никак;

б) название темы, предложенное Вами, звучит так, как будто это не единичный случай, а целенаправленные постоянные действия;

в) возможно, не "наших рыбаков", а "наших браконьеров", "наших контрабандистов" и подобное ...

и да, ******** здесь - явное превышение полномочий, надо было просто задержать ... тут ничего не скажешь, убили - значит, преступники ... хоть и формально прикрыты законом.

может просто несчастный случай? Ну вроде как кузьмук российский пассажирский самолет сбил

Если ТС тему открывает, так пусть хотя бы пару ссылок даст. Так где пишут о подробностях этого происшествия. Ты разве с этим не согласен?

Если ТС тему открывает, так пусть хотя бы пару ссылок даст. Так где пишут о подробностях этого происшествия. Ты разве с этим не согласен?

честно сказать ...
не думаю, что ТС хочет разобраться ...
тут скорее излить праведный гнев ... :(

предлагаете сыграть "втёмную"?
типа "неважно, что там писали и разбирали, вот вам иллюстрирующий пост" ...

название темы, предложенное Вами, звучит так, как будто это не единичный случай, а целенаправленные постоянные действия;
******** и в Африке ********.

возможно, не "наших рыбаков", а "наших браконьеров", "наших контрабандистов" и подобное ...
Да, я где-то читал об этом...
и да, ******** здесь - явное превышение полномочий, надо было просто задержать ... тут ничего не скажешь, убили - значит, преступники ... хоть и формально прикрыты законом.

Полагаю что все в курсе инцидента, имевшего место в Азовском море?

Создать эту тему меня побудило лазанье по донецкому форуму, на котором есть аналогичная тема. То, что пишут донецкие, хорошо иллюстрирует этот пост с указанного форума:Теперь меня интересует мнение харьковчан на этот счет. Мы чем-то отличаемся от донецких? Вроде-бы "интеллектуальная столица". Или нет?
Что ты ,сучок, разжигаешь вражду.
Мечта бандеро-помаранчевых столкнуть лбами по сути один народ на пути в ******у.
А нахрена было вообще границы наводить?
Посеете ветер - пожнете бурю.

честно сказать ...
не думаю, что ТС хочет разобраться ...
тут скорее излить праведный гнев ...
Может напишем коллективное письмо с изливанием благодарности?

Что ты ,сучок, разжигаешь вражду.
Мечта бандеро-помаранчевых столкнуть лбами, по сути, один народ на пути в ******у.
А нахрена было вообще границы наводить?
Посеете ветер - пожнете бурю.
Вот кто хочет помереть от братской руки!:yahoo: Как там говорилось "от тебя, царь-батюшка, и смерть сладка".:D

А ты наглый тип.. :D:D Это же ты вроде бы тему открыл, не зная (?) фактов.. А если знаешь, почему не приводишь?
Начало темы посмотри. Там ссылочка есть.

Этот случай, ТС???
В минувшую субботу два браконьерских украинских катера атаковали наших пограничников. В ходе этого небольшого морского боя один из пограничных катеров был протаранен браконьерами.

4 декабря две малые пограничные лодки государственной морской инспекции (ГМИ) патрулировали район Воронцовки. На траверзе мыса Вылазка в час дня пограничники обнаружили два браконьерских катера серого цвета, без опознавательных знаков. Каждый был снабжён двумя мощными двигателями. Обычно при появлении инспекторов браконьеры уходят на безопасное расстояние, пользуясь преимуществом скорости. На этот раз катера полным ходом пошли на столкновение. Одно пограничное судно увернулось от тарана. Второе получило сильнейший удар в нос. После этого браконьеры скрылись. В повреждённом катере находились механик ГМИ и инспектор азово-черноморского территориального управления. К счастью, обошлось без жертв. Пограничный катер также удалось спасти. Его отбуксировали в Ейск.

Виноват, это какой-то декабрьский случай..

Назад
Зверху Знизу