Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банити чи не банити? [БФ]

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення

За перекручування і спотворення назви національностей, власних імен урядовців тощо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 5189
Банити чи не банити? [БФ]

Є проблема і є постраждалі. Від вашого голосування залежить. Банити чи не банити за подібні слова і висловлювання: *****, *****, укр, піндос, ******опий тощо. Банити чи не банити за спотворення власних імен урядовців і т.п., а також перекручування і спотворення назв держав. Якщо ви проголосуєте, щоб не банити - банити не буду, але й скарги тоді розглядатися не будуть, ображайтеся на себе і всі розборки через лічку.
З повагою.

ЗІ. За спотворення і перекручування ніків учасників форума банити буду безумовно.
ЗЗІ. тема суворо БФ. За флуд - баня.

Останнє редагування:
олку не устраивай демократию, сам от нее и пострадаешь.
ты потом буедшь разгребать всю кучу гавна, которое польется изза одного "****а" или "*****а" или "***а"..
лучше сделай так - кто хочет употреблять данные слова и не быть забаненным - пусть сразу пишет в личку.

Однозначно - банить.

Банить. Культуру общения еще никто не отменял.

ИМХО трудно сравнивать некорректное название национальностей и коверкание имен правителей.
Но если вопрос стоит так - отвечаю "не банить". Ибо если бороться за культуру общения, то нужно банить и за мат. Если говорить о предотвращении разжигания национальной вражды - то это не тот случай (Иначе: банить за "бей ***ов", но не банить за "бей евреев"?;)). Чрезмерно чувствительные натуры, которых "оскорбляет" коверканное название их песочницы - могут пользоваться игнором (кстати, не грех вспомнить юридическое определение оскорбления).

что значит банить за мат? если мат как часть оскорбления, то за это также предусмтрен бан.
а за игнором - это к виктории и зануде, пожалуста. ну и к нашему плачущему герою перейре.

что значит банить за мат? если мат как часть оскорбления, то за это также предусмтрен бан.
а за игнором - это к виктории и зануде, пожалуста. ну и к нашему плачущему герою перейре.

Ан-140 говорил о культуре общения. В этом контексте вполне уместен бан за употребление нецензурных слов в посте. В конце концов. я всегда могу сказать, что "нецензурщина оскорбляет мое чувство прекрасного" :). И чем такое заявление отличается от того, что кого-то "оскорбляет" коверкание имени президента или названия страны?

Сколько можно?Уже в тысячный раз кто-то чем-то недоволен.
Это утомляет,по меньшей мере.
Есть правила,которые должны выполнять юзеры.Это проблема?
Не в масть?Вы знаете где выход.
Каждый раз под кого-то подстраиваться,это нонсенс.
Демократия и вседозволенность уже,на днях,были.И что?
Кто начал говорить о том,что задолбал беспридел?Я?Отнюдь.
То давай ВСЁ!!!,то,уже наелись.
С моей точки зрения,нельзя менять правила,как использованый носовой платок.
Ибо,после такого применения,правила Форума перестают быть правилами.
Это просто дышло,которое можно повернуть в ту сторону,которая больше нравится.
Я еще раз говорю - я против!
Научитесь уважать правила.Это не сложно.Если пролетел - помойся(желательно,молча,без слюней)и продолжай кропать.
Для меня правила не меняются.Все,кто не согласен со мной,обращайтесь к министру обороны.ИМХО.

после каждого сокращения идет точка. сокращения не склоняются.

Є проблема і є постраждалі. Від вашого голосування залежить. Банити чи не банити за подібні слова і висловлювання: *****, *****, укр, піндос, ******опий тощо. Банити чи не банити за спотворення власних імен урядовців і т.п., а також перекручування і спотворення назв держав. Якщо ви проголосуєте, щоб не банити - банити не буду, але й скарги тоді розглядатися не будуть, ображайтеся на себе і всі розборки через лічку.
Я не голосую, мені, за великим рахунком, байдуже.
З повагою.

ЗІ. За спотворення і перекручування ніків учасників форума банити буду безумовно.
ЗЗІ. тема суворо БФ. За флуд - баня.

Шановний!

Додайте в голосування питання - бан за мат.

Тобто форумний референдум буде більш досконалий.:)

Не може бути важливо, в яких випадках мат використовувати.
Тобто це є незензурна лексика. І крапка.
На ці сторінки заходять усі. Діти також. Після чого говорять, що мат - норма, та як приклад приводять форум.

Ну і про яку культуру може йти мова??

От вы странные. Почему я за 2 года ни разу в бан в политике не попал?
Неужели так трудно воздержаться от ненормативной лексики и оскорблений в адрес оппонентов?
Конечно банить!

да,это грамматически верно
т е не укры, а укр. или укр-ы
но форум- не научная статья, если следовать грамматике- банить нужно и за написание собств имен,начала поста с малой буквы и т д

я за то чтобы банить за любую грамматическую и пунктуационную ошибку. и за бедность лексикона, и за простые или неверно построенные предложения. много ли остается людей?

по теме: не секрет, что многие украинофобы используют слово "укр" в качестве уничижительного названия. это можно было наблюдать во многих темах. так что если ты уже говоришь что это слово из словарей, то будь добр использовать по правилам словаря..
ну, или в крайнем случае соблюдать нынедействующие правила. и, как я понимаю по результатам голосования, эти правила останутся.

Банить за мат в одном разделе глупо, если по всему остальному форуму он разрешен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шановний!

Додайте в голосування питання - бан за мат.

Тобто форумний референдум буде більш досконалий.:)

Не може бути важливо, в яких випадках мат використовувати.
Тобто це є незензурна лексика. І крапка.
На ці сторінки заходять усі. Діти також. Після чого говорять, що мат - норма, та як приклад приводять форум.

Ну і про яку культуру може йти мова??
За мат, на жаль, не прийнято банити на форумі.

Ще трошки повисить нехай темка, але розклад уже зрозумілий. Бум банити. Наразі мораторій до понеділка.

Останнє редагування:
олку не устраивай демократию, сам от нее и пострадаешь.
ты потом буедшь разгребать всю кучу гавна, которое польется изза одного "****а" или "*****а" или "***а"..
лучше сделай так - кто хочет употреблять данные слова и не быть забаненным - пусть сразу пишет в личку.

Я особисто за те , щоб банити. Тему було створено через те, що серед модераторів немає єдиної думки щодо цього питання. Отже, щоб мати законні підстави це робити або не робити було і зроблене це голосування.

Я не против обидных национальных прозвищ, но легче четко обозначить простое правило, что их нельзя использовать, чем давать постоянные поводы для жалоб и дискуссий тем, кому не безразлично как называют ту или иную нацию.

Банить! И за мат тоже.
И за "советских зверочеловеков" тут ит так банят.

Назад
Зверху Знизу