Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвергались ли вы когда-либо домашнему насилию?

Девушки, подвергались ли вы когда-либо домашнему наслилию?

• Да

Голосів: 33 50.8%
  • Нет

Голосів: 32 49.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 4552
Подвергались ли вы когда-либо домашнему насилию?

Отвечайте!

нет, я сама на других наезжаю.

да, меня насильно заставили в 3 года надеть отвратительное платье.
сочувствую. У меня муж до сих пор вспоминает, как его в 4 года насильно отвели в садик.
Вообще-то меня когда-то в подростковом возрасте мама тряпкой шлёпнула, но я не думаю, что это домашнее насилие, скорее, то была самозащита с её стороны от моих наездов)))

не знаю, вы сами определяете, считается это или нет.:)

ну попытка то не пытка, тем более это через неделю после того как она выгнала папу из дома, меня задушить все равно бы ей сил не хватило, я физически сильнее, но осадок остался надолго

меня мама пыталась задушить, это считается?

страпоном?

ну попытка то не пытка, тем более это через неделю после того как она выгнала папу из дома, меня задушить все равно бы ей сил не хватило, я физически сильнее, но осадок остался надолго

теперь ты в отместку должна выпрыгнуть с 16 этажа взяв на руки своих детей.

рю фрошо, вы жжете как всегда. А я подвергалась домашнему насилию из-за чего ненавидела своего отца всеми фибрами и желала, чтобы мама с ним развелась.

нет, душка, руками, извини у меня пока что нет детей :)

это из-за детского удушья?:confused: извини, не знал что ты ********а :(

рю фрошо, вы жжете как всегда. А я подвергалась домашнему насилию из-за чего ненавидела своего отца всеми фибрами и желала, чтобы мама с ним развелась.

он тебя насиловал или лупил?

что он делал? надеюсь не то о чем я подумала :(

Да. Меня ставили в угол и били пару раз по ******е. Психика расшатана.

Назад
Зверху Знизу