Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из банка - не смог с грн карты перевести на $ карту, даже без обналички.а инфа откуда?может из-за скачка курса временно ограничили?по крайней мере дельта сейчас активно кредиты выдает
вот так и начинается лавинообразная паника... щас все ломанутся депозиты забирать и с карт баланс обналичивать....
из банка - не смог с грн карты перевести на $ карту, даже без обналички.
Позвонил на ВИП кол-центр и такая же херня - выкусите по самый локоть.
последний кризис как раз с новостей про Проминвестбанк и начинался...ой как зря...
Да мне прое...м на их выгоду, если я не могу вольно распорядиться своими средствами, то логично их оттуда выводить.ну логично...банки выжидают пока курс поползет, естественно выгодно пока пересидеться
из банка - не смог с грн карты перевести на $ карту, даже без обналички.
Позвонил на ВИП кол-центр и такая же херня - выкусите по самый локоть.
при мне сегодня тётя 60 кусков уе с депозита заказала забрать досрочно в привате.... наверно что-то знает...
привет! ждали меня?
Собственно делюсь инфой - нельзя конвертировать валюту по распоряжению дирекции. Думаю, что ч-з неск недель и снять ее в том банке будет нельзя ни с депозита, ни откуда.
а кто держит дельту?
его заточка как бы говорит что ему ****ь на ваше беспокойство)))))))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
учитывая под какие проценты они предлагают депозиты, то вполне возможно, это один из первых признаков что у банка дела не очень хороши.
как-то зашел к ним валюту купить так они не продавали, а курсы обмена так для красоты, я так понял у банка два направления креды и депы и все
я в этом не большой спец. но их реклама если не ошибаюсь в гривне под 25% годовых, а например втб-банк по моему до 17% с чего бы такая разница?
по всем банкам сегодня валюту не продают, не только в Дельте