Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от работы

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 8948
Усталость от работы

И собсно как вы с ней боретесь?

Это когда уже нет никаких сил, - ни моральных ни физических. Когда уже ни спать, ни есть не хочется. И даже во сне мозг продолжает думать о ней родимой... о работе...

Апофеоз - бабулька пыталась уступить место... а парикмахерша спросила кем работаю и что ща стрессы такие...

Поменять работу не вариант. Еще 2 года ...:confused:

стакан пива перед сном. и пара эспрессо с утра. Главное дозу не вздумай увеличивать)
а вобще -меняй работу)

Самое главное - приведи мысли в порядок. Считаю, это очень важный момент в борьбе с моральной усталостью. Попробуй создать для себя четкое разграничение рабочего и не рабочего времени, если это представляется возможным конечно.

Перенастройся. Пробуй каждый день садиться, ничего не делая, думать об этом пять-десять минут с закрытыми глазами. Просто спокойно думать. Это кстати один из "великих секретов" борьбы с стрессом. Можешь спросить у любого кто имел или имеет какой-либо положительный медитативный опыт.

Выключай рабочий телефон. Создай себе зону комфорта дома. Проще говоря, разберись с мыслями, расставь всё по местам и не мешай работу и свободное время. Больше отдыхай. А в идеале - меньше работай. Мы не вечные, так и проживаем всю жизнь в работе.

Надеюсь чем-то помог. Успехов!

Это когда уже нет никаких сил, - ни моральных ни физических. Когда уже ни спать, ни есть не хочется. И даже во сне мозг продолжает думать о ней родимой... о работе...

Апофеоз - бабулька пыталась уступить место... а парикмахерша спросила кем работаю и что ща стрессы такие...

Мне помогает поездка за город на выходные. Очень нравится в Змиевской области, сейчас есть там знакомые, у которых можно переночевать, а раньше с друзьями с палатками ехали, ну это уже смотря по тому, насколько ты любишь такой отдых) Выходишь из автобуса- и такая тишина, что приходится разговаривать на тон ниже.
Но после двух дней проведенных там- приходишь на работу и чувствуешь, будто тебя неделю здесь не было.
Так что смена обстановки- как вариант:клас:

Стараюсь два своих выходных дня использовать по максимуму для отдыха от всего

Менты устают?:confused: От работы устают?:eek:

а вобще -меняй работу)
мечтаю об этом. но у мну контракт после универа...
Выключай рабочий телефон
Больше отдыхай. А в идеале - меньше работай
невозможно к сожалению...
я не мент.

зы. при наличии очень ограниченного свободного времени, "грязной" работы... все таки надо как то отвлекаться. а вот не знаю как....

Я как-то пил по соточке с одним СБУшником, так он по службе абсолютно не напрягается - бухает себе втихую да по бабам злачным ползает.
Ну, для ТСа это не вариант, конечно.

пропить успокоительное - снять нагрузку с нервной системы.

Это не есть хорошее состояние для человека.

Да уже ни пиво, ни водка не помогают =) На таблетки перейти чтоль =)

пропить успокоительное - снять нагрузку с нервной системы.
гидазепам - фигня. ну или мертвому припарка. да :D

Я как-то пил по соточке с одним СБУшником, так он по службе абсолютно не напрягается - бухает себе втихую да по бабам злачным ползает.
Ну, для ТСа это не вариант, конечно.
ну да. как то не то малехо.

мне бы что то такое. что бы отвлекало. только вот смотрю, неужели у вас мужчин отвлекает только водка и бабы? :D

так вот чего ты такая злая... ****нуться тебе надо хорошенько. если более конкретных советов хочешь, то выкладывай и ты больше в ответ. что за работа, график и т.д.

Назад
Зверху Знизу