Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вино "Инкерман"

• Автор теми Автор теми JurashZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Вино "Инкерман"

Прикупл себе на медни бутылочку "молодого" винца, поверил в традиции и совесть торговой марки Инкерман и этикетку читать не стал... ну как же ЭТО ЖЕ ИНКЕРМАН! конечно из винограда, а из чего же еще ну и качество наверное нормальное, это же ИНКЕРМАН! ХЕР ТАМ, попробывал, ****о.
Думаю, что за ***???:confused: Читаю этикетку..... ну не еб их мать - состава - сухой виноматериал.
Короче получил урок за 18 грн.))) Надо читать состав продукта.:(
Интересно, что дальше?? Инкерман погонит слабоалкоголку??? А почему бы и нет??

А что вы хотели за 18гр?
Что заплатили, то и выпили.

Как раз цена как для молодого не выдержаного ординарного вина, нормальная.
В Крыму в винсовхозных магазинах литр молодого рзливного вина стоит от 5 грн. И это не болтанка, это нормальное вино, просто невыдержаное и молодое. В Солнечной долине от 10 грн за литр, в точке продажи Магарач всякие есть, есть и по 10 грн за литр а есть и по 50 грн.
Так что цена меня не смутила ни коим образом.

В Крыму в винсовхозных магазинах литр молодого рзливного вина стоит от 5 грн. И это не болтанка, это нормальное вино, просто невыдержаное и молодое. В Солнечной долине от 10 грн за литр, в точке продажи Магарач всякие есть, есть и по 10 грн за литр а есть и по 50 грн.

Как гриться скупой платит дважды....

Молодой человек, для 1й бутылки вина требуется более 3 кг винограда. Согласитесь, это как минимум уже 18 грн. Плюс работа, плюс доставка, плюс накрутки производителя и продавца. Вино из винограда как минимум должно стоить 70 грн. То что продается в крыму под видом Инкермана - домашний самопал. Вы бы вместо того чтобы покупать у бабушек зашли в фирменные магазины Инкермана в Крыму да на цены поглядели.

К сожалению у нас не Испания и не Италия где пол страны виноградниками засажено. Вот там действительно за эквивалент 18 грн можно приобрести настоящее вино(весной покупали за два евро).....

Не, не! Я согласен с JurashZ! Сухое белое ординарное вино как раз так и стоит! Не раз покупал для фондю, а остатки допивал и убеждался, что вино не дурственное, именно то, что заявлено на этикетке бутылки. Последний раз продегустировали с друзьями разные сорта и разные фирмы того же белого сухого - ничего, действительно - добротное белое сухое...

Как гриться скупой платит дважды....

Молодой человек, для 1й бутылки вина требуется более 3 кг винограда. Согласитесь, это как минимум уже 18 грн. Плюс работа, плюс доставка, плюс накрутки производителя и продавца. Вино из винограда как минимум должно стоить 70 грн. То что продается в крыму под видом Инкермана - домашний самопал. Вы бы вместо того чтобы покупать у бабушек зашли в фирменные магазины Инкермана в Крыму да на цены поглядели.

К сожалению у нас не Испания и не Италия где пол страны виноградниками засажено. Вот там действительно за эквивалент 18 грн можно приобрести настоящее вино(весной покупали за два евро).....
ну что за хрень ты несешь какие 18грн.может они за виноградом еще в киев ездят:D.если ты не знаеш нихера о ценообразовании то не пиши лишнего.в италии и испании другая стоимость оплаты труда(ессно выше) и я не уверен,но налоги наверное тоже.а ты покатайся по горному крыму там тоже все в винограде.

лично я предпочитаю массандру шоб не обламываться лишний раз

ну что за хрень ты несешь какие 18грн.может они за виноградом еще в киев ездят:D.если ты не знаеш нихера о ценообразовании то не пиши лишнего.в италии и испании другая стоимость оплаты труда(ессно выше) и я не уверен,но налоги наверное тоже.а ты покатайся по горному крыму там тоже все в винограде.

Молодой человек, нет ничего хуже неосознанного невежества.

Виноградники в Крыму были уничтожены в рамках всесоюзной борьбы с пьянством, то что осталось сейчас - жалкие остатки. Это вопервых.

Во вторых. Я понимаю, вы пару раз в Крым съездили и сочли себя знатоком Крыма а так же Крымских вин. (Завод Инкерман, да будет вам известно, расположен под Севастополем, так что горный крым тут не причем). Более того, в следующий раз Советую сходить на дегустации вин. Многое для себя почерпнете по крайней будете выглядеть голословным.

Ну и в третьих. Касаемо Итальянских вин. Вино в Италии стоит дешевле воды. Ваши рассуждения о оплате труда и уровне налогообложения - всего лишь ваши догадки ничего не имеюще общего с действительностью. Поинтересуйтесь у людей которые там бывали, коль мне не верите.

Согласен. В Крыму вина так и стоят.

То что продается в крыму под видом Инкермана - домашний самопал. Вы бы вместо того чтобы покупать у бабушек зашли в фирменные магазины Инкермана в Крыму да на цены поглядели.

Ну в фирменных магазинах Инкермана представлены вина разных ценовых категорий, а бабушки чаще всего берут прямо с завода подешевке, чтоб потом продать с наваром. Поэтому онии выбирают самое дешевое, чтоб продалось наверняка. Самопал конечно тоже есть, и в Крыму где мы отдыхали висят объявления, типа "Вино марки *** стоит минимум 50 грн за бутылку все что дешевле - бадяга"

Кстати, домашнее вино, если знать у кого брать, очень недурственное. Мой знакомый крымчанин делает замечательное вино - вкус, аромат, цвет - просто невообразимы, такого вкусного вина я никогда не пила.

Молодой человек, нет ничего хуже неосознанного невежества.

Виноградники в Крыму были уничтожены в рамках всесоюзной борьбы с пьянством, то что осталось сейчас - жалкие остатки. Это вопервых.

Во вторых. Я понимаю, вы пару раз в Крым съездили и сочли себя знатоком Крыма а так же Крымских вин. (Завод Инкерман, да будет вам известно, расположен под Севастополем, так что горный крым тут не причем). Более того, в следующий раз Советую сходить на дегустации вин. Многое для себя почерпнете по крайней будете выглядеть голословным.

Ну и в третьих. Касаемо Итальянских вин. Вино в Италии стоит дешевле воды. Ваши рассуждения о оплате труда и уровне налогообложения - всего лишь ваши догадки ничего не имеюще общего с действительностью. Поинтересуйтесь у людей которые там бывали, коль мне не верите.
этих жалких остатков для украины достаточно и на экспорт хватит

о кол-ве винограда я имею ввиду не конкретно инкерман а крымские вина в общем.и вы не забывайте о виноградниках юга украины их там тоже достаточно.
касаемо итальянских вин,да это мои догадки поэтому не буду бить себя в *****,но почему вы считаете что мы не можем производить недорогие и качественные вина, мне непонятно.
а домашнее вино полюбому не идет ни в какое сравнение с заводскими(я имею ввиду оно лучше) особенно мне нравилось вино которое я покупал в селах на границе с молдавией,действительно дешевле воды,а вкус:клас:ну просто обалденный!

Мне почемуто вино в Крыму попадалось всегда дороже чем в Харькове. Ну а говорить из чего сделано вино (тем более за 18грн) можно только если оно домашнее и делал его твой знакомый, а не бабушка на улице.
Точно также и соки сейчас все что у нас продаются делаются из порошка.

для 1й бутылки вина требуется более 3 кг винограда.

То инкерманское вино что у нас в суперах продаётся уже давно делают из порошка.

Так называемое "порошковое вино" - это выпаренное виноградное сусло, разбавленное затем водой, спиртом и ароматизаторами. То есть по сути это искусственная смесь, которую по вкусу бывает очень трудно отличить от натурального вина. Иногда даже специалисты не в состоянии определить, где искусственное, а где натуральное вино. Конечно, сложнее и дороже выпускать настоящее (натуральное) вино, чем в концентрат добавить воду, дрожжи и спирт. Если потом мало кислоты во вкусе - добавим! мало сахара - ещё чуть прибавим, и так далее. Таким образом можно создать тот вкус, который понравится большинству населения. При этом утрачиваются все необходимые для здоровья витамины и вещества.

А чтобы попить настоящего вина из Инкермана, нужно ехать непосредственно на винзавод, ибо там есть фирменный магазинчик, где и можно купить натуральный продукт. Правда цена будет явно не 18 грн :)

В прошлом году, будучи в Крыму, брал литр за 30 или 35, у человека который сам его делает и пьет (с одной банки и сам пьет и другим продает).
После разговора с ним и рассказа одного водилы, перестал вино пить. Все что продается на улицах и в киосках на разлив, бодяга (спирт, краситель и ароматизатор) 99,9%, которой можно отравиться запросто. А раньше в Крыму даже карбид бросали в бочки, чтоб быстрее перебродило.
Ну не может нормальное вино в бутылке с оплатой доставки, налога и накрутки магазина стоить 18гр. Лучше водки взять на эти деньги, в ней хоть красителя нету.

потому и может быть по 18грн. что наши водочку предпочитают:іржач::пиво:

Хочется напомнить про то где бывает бесплатный сыр. Кста водку за 18 грн. я тоже не пью, мне, знаете ли, здорове дорого.....

этих жалких остатков для украины достаточно и на экспорт хватит

Откуда такая информация?

о кол-ве винограда я имею ввиду не конкретно инкерман а крымские вина в общем.и вы не забывайте о виноградниках юга украины их там тоже достаточно.

Любой уважающий себя завод виноград выращивет конкретно для себя, с подсчетом солнечных дней, чтобы расчитать кол-во сахара в вине а так же для уверенности что это именно то чистый сорт винограда, без примесей который нужен конкретно для этого вина.

касаемо итальянских вин,да это мои догадки поэтому не буду бить себя в *****,но почему вы считаете что мы не можем производить недорогие и качественные вина, мне непонятно.

А почему, на ваш счет, мы не можем жить как вся Европа?
а домашнее вино полюбому не идет ни в какое сравнение с заводскими(я имею ввиду оно лучше) особенно мне нравилось вино которое я покупал в селах на границе с молдавией,действительно дешевле воды,а вкус:клас:ну просто обалденный!

Эт, знаете не каждый умеет такое вино приготовить, я бы не стал даже утверждать, что домашнее вино вобщем лучше чем заводское....

Да и давайте не будем лезть в дебри. Молдавское молодое вино - это молдавское вино, а мы все таки говорим о крымских

После разговора с ним и рассказа одного водилы, перестал вино пить. Все что продается на улицах и в киосках на разлив, бодяга (спирт, краситель и ароматизатор) 99,9%, которой можно отравиться запросто.

А вы этого на вкус не слышите чтоль? Я если честно очень удивляюсь тем, кто эту бодягу покупает. Однако кто-то таки покупает.

А вообще магарач лучше чем инкерман. И в целом и в частности.

8-20 евро бутылка, красное сухое. Моя половина в прошлом году привозил из северной италии.

Назад
Зверху Знизу