Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такие шлюхи?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2904
Кто такие шлюхи?

Кто такие шлюхи?
Дайте определение.

ПыСы: а то как-то у меня дебаты на этот счёт со знакомой девушкой приключились.

отличная тема для корзины, имхо.

Толковый словарь Ушакова

шлюхи, ж. (простореч. вульг.). 1. Неряшливая, неопрятная Женщина. 2. Женщина легкого поведения, *********** (презрит.).

какие тут могут быть дебаты?

наверно один из спорящих настаивал на "просто" ***дской натуре? тогда нет: ***** - это не то же самое, что и ***дская натура

Толковый словарь Ушакова

шлюхи, ж. (простореч. вульг.). 1. Неряшливая, неопрятная Женщина. 2. Женщина легкого поведения, *********** (презрит.).

какие тут могут быть дебаты?
То есть если женщина спит со всеми подряд не за деньги, то значит она не *****, правильно?

ой, я думаю, тут можно написать как минимум эссе на 10 страниц. Может хотя бы тезисно набросаете? :)

ну допустим девушке нравится трахаться и есть достаточно кандидатов (нормальных, напримре, среди коллег, отпускные знакомства и тд), которые тоже не против чего-то вроде one-night-stand. и девушка спит с тем, с кем хочет и когда хочет (речь никак не идет о заоблочных цифрах и миллионе мужчин на ночь, речь идет именно о том, что если попался интересующий кандидах и он сам интересуется, то не отказывать себе в этой прихоти. таких ситуаций может быть и одна в год и две в неделю).

***** - это всем довалка

я так думаю :))))

ну допустим девушке нравится трахаться и есть достаточно кандидатов (нормальных, напримре, среди коллег, отпускные знакомства и тд), которые тоже не против чего-то вроде one-night-stand. и девушка спит с тем, с кем хочет и когда хочет (речь никак не идет о заоблочных цифрах и миллионе мужчин на ночь, речь идет именно о том, что если попался интересующий кандидах и он сам интересуется, то не отказывать себе в этой прихоти. таких ситуаций может быть и одна в год и две в неделю).

***** - это всем довалка

я так думаю :))))

блин жаль что никто не смотрел "краткий курс счастливой жизни", мне интересно, можно ли про главную героиню сказать *****

***** - это всем довалка

я так думаю )))
но у неё не ***дская натура?..
а что тогда такое "***дская натура"?.

или это как "голубые и пидарасы"? Одни - просто геи, а другие - может, и не геи вовсе, но нехорошие?..

но у неё не ***дская натура?..
а что тогда такое "***дская натура"?.

или это как "голубые и пидарасы"? Одни - просто геи, а другие - может, и не геи вовсе, но нехорошие?..

хммм, я думаю граница конечно же тонка, но всё же имеет место быть. назавем ***дскую натуру просто натурой не жестких границ. упор наверно всё же на то, что сама выбирает, да и всё чисто и красиво.

а *****: была девочка в школе классом меньше меня, так мои одноклассники в простом разговоре обсуждали: "пойдем к ней после уроков, трахним ее"

Я заметил в психологии восприятия понятия шлюхи между мужчиной и женщиной. Абсолютно разные понимания.

речь идет именно о том, что если попался интересующий кандидах и он сам интересуется, то не отказывать себе в этой прихоти.

назавем ***дскую натуру просто натурой не жестких границ. упор наверно всё же на то, что сама выбирает, да и всё чисто и красиво.
разницы не поняла, кроме "чисто и красиво".
Т.е. ***** - это таки какая-то неопрятность?..

Я считаю, что это не *****. Она сама выбирает для себя и у неё нет парня.
Бабники такие же.

Назад
Зверху Знизу