Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5883
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

вместе 5 лет.трое детей:мой,ее и общий.для меня детей у нас трое.для нее,почему-то двое!:confused:мне 40,ей 28.есть одна моя квартира,где сейчас живем с двумя младшими киндерами и есть одна общая квартира,где сейчас я делаю для нас ремонт.работаю в семье я один(моя старшая дочь студентка).у жены красный диплом нашей юрки.в семье 3 машины:у меня,жены и дочери.купил я.чтоб весь этот "ансамбль" жил не тужил приходится копытить как проклятый,особенно последнее время!!!перед новым годом,в течении пару недель так получилось,что денег хватало только на еду,и то с натяжкой.первый раз попросил ее пошевелиться насчет денег самой,вплоть до звонка родителям(она из очень обеспеченной семьи)!выслушал такое о себе гадкое,что вспомнился анекдот,про то,что за свои пирожки ты еще и 3,14дарас!!!...очень хочется верить,что это рутинные дрязги,которые присуще всем семьям,но почему меня так часто стало посещать мысль:а не пошло бы все нахер!!!я очень люблю трудится,но неужели все должно выезжать на моем,только лишь,горбу?!есть ли у кого похожие ситуации в семье,джентльмены?и кто и как из них выходит???спасибо.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вместе 5 лет.трое детей:мой,ее и общий.для меня детей у нас трое.для нее,почему-то двое!:confused:мне 40,ей 28.есть одна моя квартира,где сейчас живем с двумя младшими киндерами и есть одна общая квартира,где сейчас я делаю для нас ремонт.работаю в семье я один(моя старшая дочь студентка).у жены красный диплом нашей юрки.в семье 3 машины:у меня,жены и дочери.купил я.чтоб весь этот "ансамбль" жил не тужил приходится копытить как проклятый,особенно последнее время!!!перед новым годом,в течении пару недель так получилось,что денег хватало только на еду,и то с натяжкой.первый раз попросил ее пошевелиться насчет денег самой,вплоть до звонка родителям(она из очень обеспеченной семьи)!выслушал такое о себе гадкое,что вспомнился анекдот,про то,что за свои пирожки ты еще и 3,14дарас!!!...очень хочется верить,что это рутинные дрязги,которые присуще всем семьям,но почему меня так часто стало посещать мысль:а не пошло бы все нахер!!!я очень люблю трудится,но неужели все должно выезжать на моем,только лишь,горбу?!есть ли у кого похожие ситуации в семье,джентльмены?и кто и как из них выходит???спасибо.

Сейчас Вам начнут все писать"не тупи, дети и все такое..." Здесь редко кто правду скажет...А вообще пусть Ваши воспаленные мозги и усталость пройдет, причешете мысли и решение придет само собой...сама была в такой ситуации...

Сейчас Вам начнут все писать"не тупи, дети и все такое..." Здесь редко кто правду скажет...А вообще пусть Ваши воспаленные мозги и усталость пройдет, причешете мысли и решение придет само собой...сама была в такой ситуации...

ну так решение постепенно приходит,я же написал,от которого я не в восторге,честно говоря...

Вас не влаштовує те, що вона не приносить прибутку чи те, що вона недостатньо цінує Ваші зусилля?

Мысли на ровном месте и в пустой голове не возникают,тут советчиков быть не может,Вы сами по прошествии времени поймете,как жить дальше,и если раздражение будет рости-ответ прийдет сам собой.Нет никакого смысла насиловать себя,тем более,это не кому не нужно...Конечно стоит побороться,чтобы все сохранить,но для этого нужно обоюдное желание.Судя по всему-это не первый брак и не мне Вас учить:)

желание послать на хер возникает когда появляется чувство-что кто-то кого-то использует)

Вас не влаштовує те, що вона не приносить прибутку чи те, що вона недостатньо цінує Ваші зусилля?

не так быстро,пожалуйсто!!!;)

Мысли на ровном месте и в пустой голове не возникают,тут советчиков быть не может,Вы сами по прошествии времени поймете,как жить дальше,и если раздражение будет рости-ответ прийдет сам собой.Нет никакого смысла насиловать себя,тем более,это не кому не нужно...Конечно стоит побороться,чтобы все сохранить,но для этого нужно обоюдное желание.Судя по всему-это не первый брак и не мне Вас учить:)

желание послать на хер возникает когда появляется чувство-что кто-то кого-то использует)

будь они не ладны-биоритмы,блин,еще не совпадают,кажется мне...

ну так а нахуй тебе уже и жить,40 лет,скоро и хуй стоять не будет,для чего ты хочешь развестись,что бы бухать с бухарями в своей трешке,а детей на родителей жены повесить так как сама она по ходу хитроебаная тупая пизда? а так детишек ростите,образование им за границей устрой,глядишь им и не прийдется твою житуху повторять.

...что б я без тебя делал?!:пиво::yahoo:

ну так решение постепенно приходит,я же написал,от которого я не в восторге,честно говоря...

Хорошо,а есть то, за что можно зацепиться,что позволит остановить расставание...Короче, что должна сделать жена,что бы не подали на развод? Себе ответьте...Просто если чувства хоть какие-то остались, не так все легко будет.,

не,ну в натуре,было бы тебе 23 и ты был бы удалой долбоеб мажор,тогда ясен пень,развестись к ебеням,по крайней мере на время,пока не поумнеет. А так,какого хуя,один останешься,почувствуешь пустоту и начнешь побухивать,а там по наклонной. Это сейчас тебе кажется что устал и все заебало.
Да и что за работа такая что позволяет семье по 3 машины покупать,хотя понимаю что задаю тупой вопрос.

Стадная мысль...

Хорошо,а есть то, за что можно зацепиться,что позволит остановить расставание...Короче, что должна сделать жена,что бы не подали на развод? Себе ответьте...Просто если чувства хоть какие-то остались, не так все легко будет.,

помогать и поддерживать, я думаю)))
тут должна быть серьезная встряска

помогать и поддерживать, я думаю)))
тут должна быть серьезная встряска

Конечно Вы правы,но когда люди начинают заругиваться и каждый "тянет одеяло на себя", то услышать друг друга почти невозможно.. Каждый думает, что прав...Многое в семье зависит от женщины (хотя не люблю эту фразу,но это так, проверено)...

пвыслушал такое о себе гадкое,что вспомнился анекдот,про то,что за свои пирожки ты еще и 3,14дарас!!!...очень хочется верить,что это рутинные дрязги,которые присуще всем семьям,но почему меня так часто стало посещать мысль:а не пошло бы все нахер!!!я очень люблю трудится,но неужели все должно выезжать на моем,только лишь,горбу?!есть ли у кого похожие ситуации в семье,джентльмены?и кто и как из них выходит???спасибо.

Подумаешь,делов...
Та у нас ,если разобраться,одни 3,14дарасы по улицам только и ходют.
Не все даже знают об этом.:D
Только 3,14дарасом в течение суток ,обычно , не становятся.
Самое время посидеть подумать(а не въе*ывать аки немой)
Походу, машины у тебя неплохо получаются...
ХЗ может сделать машину теперь соседке?:D
Можно еще кулаком по столу громко е*ануть(да гляди ж-сам, без привычки ,не перепугайся );):пиво:

нехуевые такие рутинные дрязги, это скорее охуела жена ваша. а как она мотивировала нежелание родителям звонить?

охуела не охуела, она такая и была, это просто тс ее не смог или не захотел разглядеть. а сейчас протрезвел да поздно уже. Так что остается только вкладывать в детей.

та развестись и общего ребенка себе забрать, тварей проучать надо

Считаю, шо нада поговорить с женой. Спокойно высказать ей свои взгляды на сложившуюся ситуацию и попросить её обдумать свои поступки. Када мужик чётко и ясно излагает свои мысли и претензии это заставляет задуматься любую. На истерики-провокации со стороны жены не реагировать.
И да, задуматься о будущем детей стоит: при постоянно вкалывающем папаше, ленивой маме и если, ндб ещ потакают их желаниям, то вырастет гамно.*Это мои личные жизненные наблюдения*.

попробуй поговорить с ней. только спокойно, без эмоций.
если на контакт не пойдет - воплощай свои мысли в реальность, т.е. таки разводись.
ИМХО она решила, что все - ты от нее и детей ни куда не денешься, что ты типа привязан и тобой можно вертеть как угодно. если это так - беги скорее от нее!

таких ситуаций в семьях я уже видел несколько
и все закончились разводом

только одно не понятно, когда не было ни машин, ни квартир как себя вела жена? а сейчас что почувствовала самостоятельность? это мышление меня убивает.
Многие семьи поднимались из ничего - потом, когда появлялось что-то начинается мозгое..ка.

лично я считаю, что конечно нужно поговорить (но судя по ситуации, сомневаюсь что будет результат), а потом если недвижимость позволяет можно просто на время разъехаться.

по поводу "забухать", так это можно и женатому сделать, и молодому и старому - желание бы только было.

Тебе нужно просто отдохнуть. Сьезди куда- нибудь. Развейся. По приезду будут совершенно другие мысли.

Назад
Зверху Знизу