Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение LG P500 Optimus One & Android 2.3.3 ( и выше)

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19006
Обсуждение LG P500 Optimus One & Android 2.3.3 ( и выше)

Добрый день друзья!
Вообщем стал обладателем данного девайса, так что теперь я здесь надолго :D
Т.к. Смарт стал "народным", то думаю темка здесь не помешает
Хоть и несколько дней, но уже покопался в Андроиде.
Вообщем если у кого-то будут вопросы по данному смартфону - пишите, попытаюсь подсказать.
Для начала: Не спешите переходить на 2.3.3 (Версия v20c).
Имеет на данный момент недостатки. Скоро должно выйти обновление...надеюсь что скоро.
Те что я заметил у себя после 2.2.1:
- Батарея держит около день-полтора , если не сильно его мучать. Очень многие жалуется, что на 2.3. намного быстрее разряжается телефон.
-Со скорости копирования на 2.2.1 порядка 3-5Мбит, стала 200-300кбит
-Сегодня Была непонятка в списке вызовах.нажимаю на открыть контакт, а он ничего не делал...
-На 2.3.3 навител будет работать только 5й

Но есть и плюс. Система работает шустрее.

P.S. НА контакт МОЖНО ставить как мелодию, так и картинку.

Понравилось, что смог перенести контакты со своего старого SE K800 через блютуз.

Останнє редагування:
На 4pda огромная ветка

Да. Знаю. но у нас тоже как бы форум. Хотелось бы пообсужать и здесь.

Потенциальное решение проблемы низкой скорости копированния с ПК на флешку телефона на 2.3.3 :

Проблема кроется в атрибутах, которые смотрит винда.
Заходим в свойство флешки, вкладка оборудование,
выбираешь флешку, вкладка политика.... в разделе политики
кеширования надо поставить галочку напротив отключения очистки буфера кеша записей.

Останнє редагування:
так опишите впечатления пошире. Тож такой хочу прикупить.

Одной фразой - своих денег стоит.
Корпус: покрыт Soft Touch ( как на SE K790/800). Не скользит. Люфта нет, сидит все хорошо.
Экран: емкостной, 320*480. Впечатления положительные. Тач отзывчивый
Звук: Один динамик. Сравним по качеству с тем же SE K790/800. Иногда звук громче у LG. В хороших наушниках на стандартном плеере звук Г.... но на другом альтернативном с эквалайзером становится более-менее.Радио вполне сносное. Без наушников не работает.
Батарея: Держит день -два, в зависемости от нагрузки. Правда телефон новый, поэтому может батарейка не раскачалась.
Оценить процессор не могу. 600 МГц. В игры не играю, интерфейс практически не тормозит.
Камера далеко не лучшая сторона телефона. Спасает хоть автофокус.
В комплекте флешка на 2гб. Поддержует до 32Гб.
Установил навител 3.5 с альт картами. работает без интернета.
Есть мелкие недоработки в программной части.Скоро должны обновить прошивку. Сейчас сижу на 2.2.1 офф.2.3.3 ставил, не есть пару недочетов. меньше работает батарея, и скорость копированния через кабель 200-300кбит/сек (вместо 4-5Мбит). Но вроде исправляется способом выше.
Звук во время разговора скажу сразу не супер. Немного глухой и напоминает рацию. Такая система шумоподавления.Но в принципе сносный.
Какие еще есть вопросы?

Поделись твоим набором софта) Что успел установить кроме навитела?)

Navitel
Opera
Mail.ru агент ( вроде стандартный. использую для аськи. Просто и со вкусом)
MixZing - плеер с эквалайзером. Бесплатный. Пока из бесплатного лучьшее что я нашел.
PowerAMP - тоже хороший плеер с эквалайзером, но платный. Жаль нет удобных способов оплаты. Пока стоит триал на 2 недели. Может найду взломанный.
unistaller - для удаления прог
ES Проводник - Файлменеджер. Еще используется для установки прог закинутых с компа( ну или ThinkFree Office - стандартный файлмен( офисный пакет) на 2.2.1 прошивке. На 2.3.3 его уже нет
OfficeSuite - офисный пакет. Кстати .xls 1.2 мб с прайсом открывает и работает достаточно шустро.
Rings Extended 1.1 - прога для установки мелодий на отдельный контакт / смс. Стандартным средством иногда просто не ставило.
Screen Lock Widget 1.0 - Виджет на рабочий стол для блокировки телефона( что бы не мучать механическую кнопку, да и удобней)
Bubble Level - строительный уровень в телефоне :)

+ пару виджетов часов и живых обоев. Телефону неделя. Пока это успел поставить/проверить

Объясните пожалуйста !
Вот хочу се купить этот аппарат, но андроида у меня небыло и вот многие говорят что без онлайн инета некоторые приложения не работают.
Интересует GPS навигаия, будет ли он работать без инета?
Я б сказал по другому: это смартфон, который интернет расширяет возможности, но отсутствие его не сильно сказывается в повседневной жизни.
Да, скачиваешь навител к примеру 3.5 версии и укр карты. Работает без инета. Стандартная навигация телефона требует инет (что бы загрузить карты)

Чет грустно как-то. Больше нет владельцев данного девайса. Мож еще кто впечатлениями поделится.
Цены на него приятно падают. Уже можно за 1700 взять.

Чет грустно как-то. Больше нет владельцев данного девайса. Мож еще кто впечатлениями поделится.
Цены на него приятно падают. Уже можно за 1700 взять.

Просто наверно мало кто эту ветку читают

Просто ты спрашивал советов (ито невнятно....сорри) , а я могу рассказать по интересующимся вопросам. И просто подискутировать по данному телефону / ОС

Я одно время хотел приобрести такой аппарат. Перечитав ветку на 4pda передумал, для меня очень важно чтобы было хорошо слышно собеседника, уверен что после нокии 5800 я бы сильно огорчился. Знакомый купил, давал поковыряться, посмотреть. Прикольный аппаратец, интересный андроид, поразил голосовой набор - работает гад :) Шустрый интерфейс. Корпус вроде из нормальных материалов и не скрипучий. В общем все отлично кроме связи, собеседника слышно плохо, микрофон тоже не блещет качеством. А жалко, мне нокия ужас как надоела... тормозит, глючит, перегружать приходится... :( Но у нее идеальный звук и отличный прием!

По приему он вполне нормальный.
звук!? ну конечно на 3+ 4 в принципе вполне нормально. и с тем учетом что он может меняться с выходом новых прошивок. ( какраз скоро обновленная 2,3,3 должна выйти).
И кстати собеседники меня слышат вполне неплохо

Как на нем flash отображается?

А я как-то не вижу смысл флеша на телефоне

Назад
Зверху Знизу