Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для тех, кто невкурсе или непрочёл всю тему:

Так и есть.Справка бесплатная,выдается в течении одного-двух дней.Кто хочет сразу-200 грн нужно дать.Как правило бегунки 200 грн и берут за скорость.

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На площади, действительно справка 800гр, ток еще дополнительно 200гр берут за справку на аресты и штрафы пробивают. 800 если она с учета снята...а так 1000 :) при прямой перерегистрации (на Героях 900гр, что и возле ГАИ). А ГБО доки надо, тогда впишут, если установлено..

на героях не спрашивают справку на аресты и штрафы, а звонят и пробивают сами. и да, откуда взялось 900?, в ноябре у них сс была 800.

на героях не спрашивают справку на аресты и штрафы, а звонят и пробивают сами. и да, откуда взялось 900?, в ноябре у них сс была 800.

так точно. лично звонил и пробивал этот вопрос в конце декабря. если машина снята с учета - 800, если нет то 900. а прямая перерегистрация без снятия, вот от туда и взялось...

так точно. лично звонил и пробивал этот вопрос в конце декабря. если машина снята с учета - 800, если нет то 900. а прямая перерегистрация без снятия, вот от туда и взялось...
Добрый день. А можно контакты конторы на Героев Труда. Спасибо

моя история переоформления! весна 2013г.
я переоформлял через договор купли продажи у нотариуса напротив мрео на Шевченко.
сам договор вышел 800гр+оценка авто (обяз.) 200гр+справки гаи 600гр=1600гр это официальная часть платежей. делал не сам в гаи помогали. правда у нотариуса есть заморочка по поводу покупке авто в браке. (если в браке нужно жену тащить к нотариусу обяз.) если переоформлять в гаи через снятие и постановку на учет цена с помощником 300 дол примерно.

Нужно снять авто с учета,старый мерс.
Есть помошники ? в личку напишите.

моя история переоформления! весна 2013г.
я переоформлял через договор купли продажи у нотариуса напротив мрео на Шевченко.
сам договор вышел 800гр+оценка авто (обяз.) 200гр+справки гаи 600гр=1600гр это официальная часть платежей. делал не сам в гаи помогали. правда у нотариуса есть заморочка по поводу покупке авто в браке. (если в браке нужно жену тащить к нотариусу обяз.) если переоформлять в гаи через снятие и постановку на учет цена с помощником 300 дол примерно.

Что-то я не понял, летом 2013 переоформлял на себя ваз (снять,поставить) и обошлось 3500 грн с помощником (заняло где-то 4 часа). Без помощника цена вроде озвучивалась 2500 и мороки на пару дней.
Какие 300 дол? Или это мне так повезло?

помошники жадные попались!!! там есть такие!!!

Нужно снять авто с учета.
Есть помошники ? в личку напишите.

Есть мотоцикл, купленный по доверенности. Он стоит на учете и на номерах другой области. Весной буду заниматься перерегистрацией. Хочу попробовать без снятия с учета. Могу ли я сейчас заказать справку в ГАИ об арестах, штрафах, чтобы весной ее использовать при оформлении справки-счет (или где она там требуется)? Есть ли у нее срок действия? Собственно и второй вопрос, можно ли сделать заранее и справку-счет, а ставить весной? Доверенность на транспортное средство у меня до конца мая этого года.

:рл::рл::рл::рл:
Что-то я не понял, летом 2013 переоформлял на себя ваз (снять,поставить) и обошлось 3500 грн с помощником (заняло где-то 4 часа). Без помощника цена вроде озвучивалась 2500 и мороки на пару дней.
Какие 300 дол? Или это мне так повезло?
:рл:

Есть мотоцикл, купленный по доверенности. Он стоит на учете и на номерах другой области. Весной буду заниматься перерегистрацией. Хочу попробовать без снятия с учета. Могу ли я сейчас заказать справку в ГАИ об арестах, штрафах, чтобы весной ее использовать при оформлении справки-счет (или где она там требуется)? Есть ли у нее срок действия? Собственно и второй вопрос, можно ли сделать заранее и справку-счет, а ставить весной? Доверенность на транспортное средство у меня до конца мая этого года.

справка об аресте действует 2 дня
справка счет-бессрочна(ездить правда права не имеешь) и в мрэо будут моск морочить штрафом(не факт конечно),не ведись.

А если автомобиль зарегистрирован в другой области, то справку об аресте надо выписывать: в ГАИ по месту регистрации машины или по месту регистрации хозяина (согласно доверенности) или же в любом ГАИ?

можно получить в любом мрэо,она нужна только для справки счет или договора купли/продажи
но как обычно,в других мрэо(не там где на учете) будут морочить голову,говорить что несколько дней ждать и просить денех:)

Буду в среду переоформлять авто в песочине, подскажите пожалуйста аколько стоит сс там.

а зачем там сс делать?
явно дороже чем 800 будет

Назад
Зверху Знизу