Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 12.04.2012, 19:52   #21
OlegParkan

 
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 909
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sonar
Бывают же такие уебаны. Раз в жизни, по вменяемой цене, на землю снизошел о***тительный, надежный, стабильно работающий тюнер, и один хер, найдутся гении настроек.
Ты даже не представляешь, на сколько точно это устройство отображает своей работой квалификацию "фахивця". Гони этих спецов в шею.
Триста тысяч "ЗА"!!!!!
Самый стабильный и беспроблемный тюнер за последние годы!!

!!!!! При правильной настройке !!!


__________________
This message not tested on animals.
    Вверх
Старый 12.04.2012, 19:52   #22
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,239
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Unstuck
Кто тебе это сказал? Еще наверное посоветовали купил мегоуебанскй Тигр Т6 ШД с шарой ?
не... не он )))
пока предлагают 8120 как наиболее стабильный )))
просто за настройку и стабильность работы гарантии на 8180 не дают.. типа попробуем сделать, но результат не гарантируем... кто так говорит - не буду называть из понятных соображений...


__________________
    Вверх
Старый 12.04.2012, 20:03   #23
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,239
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sonar
***** они не сделают.
А сам что? Самому интересно?
да ну конечно интересно... сам на этот склоняюсь, но т.к. с этим НИКОГДА не имел дело - как то боязно... и не хочется взять за 200 баксов зачетный тюнер, не смочь его настроить и пытаться потом его сбагрить, чтобы взять другой...


__________________
    Вверх
Старый 12.04.2012, 20:09   #24
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,239
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sonar
Не боись. Подсобим.
та главное чтобы потом все не сдернули по углам... типа ну сам взял - сам и ебись )))))))


__________________
    Вверх
Старый 12.04.2012, 20:14   #25
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,239
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sonar
Та ладно. Я не сдерну.
так может и поможешь настроить вживую? я поставлю тарелку... подтяну инет по лану... а ты поможешь настроить чтобы все работало? ))


__________________
    Вверх
Старый 12.04.2012, 20:24   #26
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,239
 
По умолчанию
там че, вебинтерфейс?
и наверное нужен же будет кабель типа СОМ-СОМ?


__________________
    Вверх
Старый 12.04.2012, 20:31   #27
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,239
 
По умолчанию
какие то проводки нестандартные нужны или хватит подключения по ЛАН?


__________________
    Вверх
Старый 12.04.2012, 20:33   #28
Mihak

 
 
Регистрация: 9.12.2009
Адрес: Кhаrkov
Сообщений: 304
 
По умолчанию
Все через флешку делается .скачаешь имидж разархивируешь и вперед.в инете инфы полно.


__________________
**Радость низкой цены со временем проходит, горечь низкого качества остается навсегда **
    Вверх
Старый 12.04.2012, 20:36   #29
Mihak

 
 
Регистрация: 9.12.2009
Адрес: Кhаrkov
Сообщений: 304
 
По умолчанию
Прошивка через флешку. Настройка шары лан или wifi сеть


__________________
**Радость низкой цены со временем проходит, горечь низкого качества остается навсегда **
    Вверх
Старый 12.04.2012, 20:38   #30
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,239
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Mihak
Все через флешку делается .скачаешь имидж разархивируешь и вперед.в инете инфы полно.
Имидж и скины... взагали понятно... Но боюсь боков напороть
Sonar правильно понял суть проблемы


__________________
    Вверх
Старый 12.04.2012, 21:10   #31
EvgenG


 
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 20,978
 
По умолчанию
тюнер то хороший.но ашди каналов русских у нас сока???
вменяемых...

и удивляют посты про плеер, тс у тя тельман какой?


__________________
-Сначала было слишком рано, а теперь уже слишком поздно
    Вверх
Старый 12.04.2012, 21:14   #32
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,239
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от EvgenG
тюнер то хороший.но ашди каналов русских у нас сока???
вменяемых...

и удивляют посты про плеер, тс у тя тельман какой?
тельман LCD 40" FullHD. HD каналов в шаре для меня достаточно... если бы только для шары искал бы другой. хочу по лану смотреть мкв )))


__________________
    Вверх
Старый 12.04.2012, 21:18   #33
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,918
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от the13th
хочу по лану смотреть мкв )))
Кстати. Это тебе придется осваивать уже самому. Таймшифт и запись по сети тоже.


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
    Вверх
Старый 12.04.2012, 21:22   #34
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,239
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sonar
Кстати. Это тебе придется осваивать уже самому. Таймшифт и запись по сети тоже.
та ну ето я уже освою. главное чтобы была возможность...


__________________
    Вверх
Старый 12.04.2012, 21:39   #35
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 8,257
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Unstuck
мегоуебанскй Тигр Т6 ШД с шарой ?
Нах писать этот бред?! Ты его хоть в руках держал? Т6 - самый стабильный и оптимальный тюнер по соотношению цена\качество.
Поставь рядом 8120 и Т6 и сравни, ты сам всё поймёшь.

добавлено

Цитата:
Сообщение от the13th
пока предлагают 8120 как наиболее стабильный )))
Наиболее стабильный и выгодный - это TIGER* T6 Class HD.


    Вверх
Старый 12.04.2012, 21:42   #36
EvgenG


 
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 20,978
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от the13th
HD каналов в шаре для меня достаточно... если бы только для шары искал бы другой. хочу по лану смотреть мкв )))
каналов штук пять.
по лану мкв....хз зачем.не понимаю.есть юсб и аждимай, винт+тронете

лан он как бы для шары и инета


__________________
-Сначала было слишком рано, а теперь уже слишком поздно
    Вверх
Старый 12.04.2012, 21:51   #37
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,239
 
По умолчанию
объясню.
сейчас к тельману подключен ноут по хдми. так все и смотрю. напрягает провод, который поперек комнаты висит... у меня ребенок маленький... зацепит... повалит.. хочу убрать...
во вторых, качаю на основной комп... носить флешками и пр. не комильфо.. хочу сразу брать по лану все.. тем более вроде как ЮСБ понимает только в ФАТ32... а там файлы больше 4 Гб не воспринимает... никаких 1080 тогда...
каналов 5... ну 5... ну может чуть больше... много.. пока много и не надо... вроде есть музыка... природа и фильмы... этого пока достаточно... достаточно для того чтобы взять ХД тюнер.. тем более прогресс он для того и прогресс... смысл топтаться с прошлым?


__________________
    Вверх
Старый 12.04.2012, 22:01   #38
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,970
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от the13th
качаю на основной комп... носить флешками и пр. не комильфо.. хочу сразу брать по лану все.. тем более вроде как ЮСБ понимает только в ФАТ32... а там файлы больше 4 Гб не воспринимает... никаких 1080 тогда...
+100500

Сам думаю брать Galaxy Innovations S-8120, т.к. бюджет ограничен, да и для диагонали ТВ 32 дюйма его должно хватить. Клонов 8120 под другими марками не хочу, смотрел их в ГринТВ - GI больше всех понравился. Тигра тоже брать не намерен, сколько бы Aleksey02 его ни хвалил - он даже внешне мне дико не нравится.

В связи с этим тоже очень интересуют возможности 8120 в плане проигрывания HD-видео по сети, с жесткого диска моего ПК (ОС Вин 7, хард отформатирован в ntfs). Думаю соединять по проводу через роутер Д-линк дир-300, а то устал уже с флэшками *******ся!

Как я понял, с большинством рипов 720р и 1080р проблем быть не должно? А что с воспроизведением BluRay гигов на 40 или больше? Структуру диска он не увидит, ведь так? Но хватит ли его мощи для воспроизведения отдельных больших файлов m2ts с тяжелым битрейтом?

Также интересуют его возможности в плане выбора нужной звуковой дорожки из нескольких доступных, воспроизведения DTS, отображения субтитров.

Есть ли под него плагин для воспроизведения IPTV Триолан?

И последнее: флэшки ntfs он не понимает, только FAT32? Просто есть USB 3.0 флэха на 16 GB ntfs, смысла форматировать ее в FAT32 нету никакого, т.к. большинство полнометражных FullHD-рипов размером больше 4 ГБ на нее не закинешь. Продавец в одном из магазинов электроники утверждал, что проблема решается форматированием флэхи в exFAT, вроде тогда можно и файлы больше 4 ГБ на нее заливать, но работает ли 8120 с exFAT?

Заранее спасибо за ответы!!


__________________
Core i5 2500k, Asus P8Z68-V LX, 8 GB DDR3-1600, SSD SanDisk 120 GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 12.04.2012, 22:04   #39
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,239
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Entombed
сам думаю брать Galaxy Innovations S-8120, т.к. бюджет ограничен, да и для диагонали ТВ 32 дюйма его должно хватить. Клонов 8120 под другими марками не хочу, смотрел их в ГринТВ - GI больше всех понравился. Тигра тоже брать не намерен, сколько бы Aleksey02 его ни хвалил - он даже внешне мне дико не нравится.

В связи с этим тоже очень интересуют возможности 8120 в плане проигрывания HD-видео по сети, с жесткого диска моего ПК (ОС Вин 7, хард отформатирован в ntfs). Думаю соединять по проводу через роутер Д-линк дир-300, а то устал уже с флэшками *******ся!

Как я понял, с большинством рипов 720р и 1080р проблем быть не должно? А что с воспроизведением BluRay гигов на 40 или больше? Структуру диска он не увидит, ведь так? Но хватит ли его мощи для воспроизведения отдельных файлов m2ts?

Также интересуют его возможности в плане выбора нужной звуковой дорожки из нескольких доступных, воспроизведения DTS, отображения субтитров.

Есть ли под него плагин для воспроизведения IPTV Триолан?

И последнее: флэшки ntfs он не понимает, только FAT32? Просто есть USB 3.0 флэха на 16 GB ntfs, смысла форматировать ее в FAT32 нету никакого, т.к. большинство полнометражных FullHD-рипов размером больше 4 ГБ на нее не закинешь.
Я так понял, что 8120 хрен заведешь по сети на мкв 720 и 1080.... там походу флеха на Фат32 единственное щастье... поетому и смотрю в сторону 8180 )))


__________________
    Вверх
Старый 12.04.2012, 22:15   #40
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,970
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от the13th
Я так понял, что 8120 хрен заведешь по сети на мкв 720 и 1080.... там походу флеха на Фат32 единственное щастье... поетому и смотрю в сторону 8180 )))
если это действительно так, то мне вообще на всё забить придется - 8180 или 8120 + HD-плейер я не потяну


__________________
Core i5 2500k, Asus P8Z68-V LX, 8 GB DDR3-1600, SSD SanDisk 120 GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход



© 2003–2020, Харьков Форум™