Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
инвалид мозга
сыщик этот со своими детсадовским выводамиуточняй кто...
Еще один прихлебатель Людки?сыщик этот со своими детсадовским выводами
Я считаю, что если у председательки во вконтактнике добавлены группы "секс с трансами ,мамками, студентками, жирными, неграми" - об этом должны все узнать. Т.к. это реальный зашквар для народного избранника, чиновника и руководителя. Руководитель должен быть моральным ориентиром, примером. А каким примером может быть озабоченная? Для кого? У нее я там видел фото с детских утренников например. Мне интересно, родителям не противно давать своих детей обнимать такому человеку извращенному?тема превратилась в цирк/срач (кому как угодно)... что думает об этом ТС?
С этим, пожалуй, соглашусь.Я считаю, что если у председательки во вконтактнике добавлены группы "секс с трансами ,мамками, студентками, жирными, неграми" - об этом должны все узнать.
В Ваших взаимных "обсираниях" друг друга с представителем Феськов. Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети.В чем цирк?
Я не виноват, что председателька решила со мной поспорить и мне поугрожать своими пахнущими навозом и буряковым одеколоном дружками, ей Богу. Я просто моментально выложил то, что нашел. Нашел надо сказать меньше чем за две минуты. А остальное - уже эмоциональная реакция человека, который не желает смириться с тем, что его тайные, грязные и запретные стороны жизни, которые он сам не удосужился скрыть от посторонних глаз - вдруг стали достоянием общественности. Это интернет.В Ваших взаимных "обсираниях" друг друга с представителем Феськов. Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети.
Во всем этом сраче вся важная информация от ТС просто затеряется, вот к чему я веду...
тема превратилась в цирк/срач (кому как угодно)... что думает об этом ТС?
Во всем этом сраче вся важная информация от ТС просто затеряется, вот к чему я веду...
...
Сожалею, что тема перешла в срач. Если ТС-ка мне отдаст команду, то я тему покину и все.![]()
Гаденькой тема стала до вас, Ихтис.
Вы, как джентльмен, нашли не самый изящный, но действенный способ несколько подуспокоить активистов, показавший истинное лицо и моральный облик некоторых фигурантов. За что вам спасибо.
Сожалею, что тема перешла в срач. Если ТС-ка мне отдаст команду, то я тему покину и все.![]()
Давай! Что изменится? Всем похЕще один прихлебатель Людки?
Сыщик так сыскал, шо вы тут бугуртите второй день, любо дорого посмотреть. Тема эта, я смотрю вовсю обсуждается в соц. сетях. Как считаешь? Сбросить в паблики и группы Феськовские скрины со странички Люды? Давай - еще раз тут пизданете хоть что-то - сразу скрины пойдут по пабликам. Хотите?
![]()
Давай! Что изменится? Всем пох
Оно до сих пор уверено, что разоблачило "Людку" скрывавшуюся под ником феська64. И второй день "бугуртят" не по причине твоего большого ума, проницательности и логики, а всего-навсего Феськи64, которому ты вывалил какую то грубую херню, рубится с тобой дураком отвечая в твой-же манере и даже предложил тебе встретиться дабы насовать тебе в рыло. Ах да - я забыл Он это же Людка, а ты ведь мужчина - с женщинами не сражаешься.
ни о чем вообще не говорит.Что вполне четко говорит, что персонажи близко общаются.
Давай! Что изменится? Всем пох
Оно до сих пор уверено, что разоблачило "Людку" скрывавшуюся под ником феська64. И второй день "бугуртят" не по причине твоего большого ума, проницательности и логики, а всего-навсего Феськи64, которому ты вывалил какую то грубую херню, рубится с тобой дураком отвечая в твой-же манере и даже предложил тебе встретиться дабы насовать тебе в рыло. Ах да - я забыл Он это же Людка, а ты ведь мужчина - с женщинами не сражаешься.
Скажи пожалуйста... Я предупреждал? Предупреждал. Ок. Сегодня вечером выложу скрины в одноклассники и вк. Посмотрим как "всем будет пох", особенно сейчас - перед выборами, особенно в селе. Согласен? Раз ты отписался, значит согласен. Кушайте ребята.ни о чем вообще не говорит.
тему может читать кто угодно в т.числе и сама "Людка"
ни о чем вообще не говорит.
тему может читать кто угодно в т.числе и сама "Людка"
Кстати, распальцованный. Ты со своей мамкой, которая тебя на свет принесла так общайся. "Оно" ей говори, "насовать в рыло" и так далее. Мне вот просто интересно, Феськовская школа учит деток писать с одинаковыми ошибками? Почему вы все подозрительно похожи своим неграмотным эпистолярным стилем? А, "оно"? Ни тебе заглавных - одни строчные. Ни тебе запятых. Двойные проблемы между словами...? Активист, шо такое?Давай! Что изменится? Всем пох
Так переходи на своих родителей поскорее, общайся так с ними, а не с нами. Как они тебя воспитали, чему тебя научили, каким формам общения, каким словесным оборотам - вот пусть все это и слушают с большим удовольствием. Ибо ты - плоть от их плоти.На родителей, как правило, переходит или туполобое быдло, или недоразвитые малолетки (выбери свой тип сам).
Как там учат в Феськах - без понятия.
А вот тебе стоило бы еще подучиться, т.к. тех двух книг по психологии, что ты прочитал недостаточно, шаблонность построения твоих высеров заметна даже при беглом чтении.
И глаза разуй, ни запятых... ни заглавных...