Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
инвалид мозга
сыщик этот со своими детсадовским выводамиуточняй кто...
Еще один прихлебатель Людки?сыщик этот со своими детсадовским выводами
Я считаю, что если у председательки во вконтактнике добавлены группы "секс с трансами ,мамками, студентками, жирными, неграми" - об этом должны все узнать. Т.к. это реальный зашквар для народного избранника, чиновника и руководителя. Руководитель должен быть моральным ориентиром, примером. А каким примером может быть озабоченная? Для кого? У нее я там видел фото с детских утренников например. Мне интересно, родителям не противно давать своих детей обнимать такому человеку извращенному?тема превратилась в цирк/срач (кому как угодно)... что думает об этом ТС?
С этим, пожалуй, соглашусь.Я считаю, что если у председательки во вконтактнике добавлены группы "секс с трансами ,мамками, студентками, жирными, неграми" - об этом должны все узнать.
В Ваших взаимных "обсираниях" друг друга с представителем Феськов. Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети.В чем цирк?
Я не виноват, что председателька решила со мной поспорить и мне поугрожать своими пахнущими навозом и буряковым одеколоном дружками, ей Богу. Я просто моментально выложил то, что нашел. Нашел надо сказать меньше чем за две минуты. А остальное - уже эмоциональная реакция человека, который не желает смириться с тем, что его тайные, грязные и запретные стороны жизни, которые он сам не удосужился скрыть от посторонних глаз - вдруг стали достоянием общественности. Это интернет.В Ваших взаимных "обсираниях" друг друга с представителем Феськов. Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети.
Во всем этом сраче вся важная информация от ТС просто затеряется, вот к чему я веду...
тема превратилась в цирк/срач (кому как угодно)... что думает об этом ТС?
Во всем этом сраче вся важная информация от ТС просто затеряется, вот к чему я веду...
...
Сожалею, что тема перешла в срач. Если ТС-ка мне отдаст команду, то я тему покину и все.![]()
Гаденькой тема стала до вас, Ихтис.
Вы, как джентльмен, нашли не самый изящный, но действенный способ несколько подуспокоить активистов, показавший истинное лицо и моральный облик некоторых фигурантов. За что вам спасибо.
Сожалею, что тема перешла в срач. Если ТС-ка мне отдаст команду, то я тему покину и все.![]()
Давай! Что изменится? Всем похЕще один прихлебатель Людки?
Сыщик так сыскал, шо вы тут бугуртите второй день, любо дорого посмотреть. Тема эта, я смотрю вовсю обсуждается в соц. сетях. Как считаешь? Сбросить в паблики и группы Феськовские скрины со странички Люды? Давай - еще раз тут пизданете хоть что-то - сразу скрины пойдут по пабликам. Хотите?
![]()
Давай! Что изменится? Всем пох
Оно до сих пор уверено, что разоблачило "Людку" скрывавшуюся под ником феська64. И второй день "бугуртят" не по причине твоего большого ума, проницательности и логики, а всего-навсего Феськи64, которому ты вывалил какую то грубую херню, рубится с тобой дураком отвечая в твой-же манере и даже предложил тебе встретиться дабы насовать тебе в рыло. Ах да - я забыл Он это же Людка, а ты ведь мужчина - с женщинами не сражаешься.
ни о чем вообще не говорит.Что вполне четко говорит, что персонажи близко общаются.
Давай! Что изменится? Всем пох
Оно до сих пор уверено, что разоблачило "Людку" скрывавшуюся под ником феська64. И второй день "бугуртят" не по причине твоего большого ума, проницательности и логики, а всего-навсего Феськи64, которому ты вывалил какую то грубую херню, рубится с тобой дураком отвечая в твой-же манере и даже предложил тебе встретиться дабы насовать тебе в рыло. Ах да - я забыл Он это же Людка, а ты ведь мужчина - с женщинами не сражаешься.
Скажи пожалуйста... Я предупреждал? Предупреждал. Ок. Сегодня вечером выложу скрины в одноклассники и вк. Посмотрим как "всем будет пох", особенно сейчас - перед выборами, особенно в селе. Согласен? Раз ты отписался, значит согласен. Кушайте ребята.ни о чем вообще не говорит.
тему может читать кто угодно в т.числе и сама "Людка"
ни о чем вообще не говорит.
тему может читать кто угодно в т.числе и сама "Людка"
Кстати, распальцованный. Ты со своей мамкой, которая тебя на свет принесла так общайся. "Оно" ей говори, "насовать в рыло" и так далее. Мне вот просто интересно, Феськовская школа учит деток писать с одинаковыми ошибками? Почему вы все подозрительно похожи своим неграмотным эпистолярным стилем? А, "оно"? Ни тебе заглавных - одни строчные. Ни тебе запятых. Двойные проблемы между словами...? Активист, шо такое?Давай! Что изменится? Всем пох
Так переходи на своих родителей поскорее, общайся так с ними, а не с нами. Как они тебя воспитали, чему тебя научили, каким формам общения, каким словесным оборотам - вот пусть все это и слушают с большим удовольствием. Ибо ты - плоть от их плоти.На родителей, как правило, переходит или туполобое быдло, или недоразвитые малолетки (выбери свой тип сам).
Как там учат в Феськах - без понятия.
А вот тебе стоило бы еще подучиться, т.к. тех двух книг по психологии, что ты прочитал недостаточно, шаблонность построения твоих высеров заметна даже при беглом чтении.
И глаза разуй, ни запятых... ни заглавных...