Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк - сбор персональных данных

• Автор теми Автор теми foma akvinskiy
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам сервис и обслуживание в ПриватБанке?

• Да

Голосів: 24 17.6%
  • Нет

Голосів: 112 82.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 832
Приватбанк - сбор персональных данных

Сегодня при получении денег по Приватмани столкнулся с одной достатчоно неприятной "фишкой" Приватбанка: они делают мое фото и заносят в свою БД. Причем сказали что без фото не выдадут денег или дадут меньше. Еще потребовали номер мобильного. Сумма которую я получал порядка 3х тыс. грн. Причем камера стоит прямо в окошке кассира. На мое возражение что сбор персональных данных без разрешения владельца незаконен и уголовнонаказуем отослали в днепропетровский офис.

насколько я знаю при валютообменных операциях тоже идет сбор персональных данных (фото + номер мобильного).

можно ли как с этим бороться или лучше просто отказаться от услуг Приватбанка?

Лучше отказатся, но это не поможет.
Не хотелось бы и здесь политику вмешивать, но это курс государства.
При покупке стартового пакета на моб паспорт, при обмене валюты свыше 10 000 баксов паспорт, при операции с кассой привата фото и номер мобильного.
С номером я сразу нахрен послал, сказал что пользуют сетью телефонов автоматов, а с фото таки да, таки фотографируют.

Мне кассир сказала, что компьютерная программа при покупке валюты или оплате требует номер мобильного телефона. Она вносит номер, а на мобилку приходит код какой-то, путем сообщения.
У меня не было с собой мобильного, так она сказала, что нет смысла в моем номере и попросила телефон у сотрудницы на постоянку (говорит - замучалась объяснять людям).

А после оплаты через Приват, через время пришло сообщение, что деньги отправлены...

Я просто послал, деньги выдали, валюту сменили.
Может она и свой вводила конечно.
Тогда Приват просто охренел, минус репутации.

а если у меня нет мобильника?

я на днях послал сотрудницу по кодам за техосмотр заплатить в приват - так мне отчеты на мобилу пришли, при том что мои реквизиты не звучали нигде (тех.паспорт на др.человека).

Терпеть ненавижу Приват... пару раз был в их отделениях - это просто дурдом... ни сервиса, ни порядка. В результате ушел оттуда и сделал необходимые мне операции с деньгами в другом месте :)

А еще мне недавно в ПриватБанке сдачу сдавать не хотели (я перечисляла деньги), мне кассир сказала: "Вы же хотите пожертвовать сдачу в какой-то фонд".
Мне пришлось с ними долго ругаться, что не хочу.

а я знаю зачем, потом они на мобильный присылают спам типа "я всё ещё жду тебя, твоя Кредитка", или "я соскучилась, активируй меня, твоя Кредитка"... *****ы :)
вообще в последнее время есть устойчивое желание отключить приём СМС в принципе :(

После валютно-обменной операции на моб стал приходить спам от приватбанка. А через час позвонила барышня и говорит " вы у нас заказывали мини кредитку, приходите забирать" - пришлось ее вежливо послать.
На все мои вопросы кассир отправила за ответом в центральный офис, и сама сказала что она уже задолбалась с этими кодами-паролями.
БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!

очень не нравится персонал,причем это повально во всех отделениях

Сегодня при получении денег по Приватмани столкнулся с одной достатчоно неприятной "фишкой" Приватбанка: они делают мое фото и заносят в свою БД. Причем сказали что без фото не выдадут денег или дадут меньше. Еще потребовали номер мобильного. Сумма которую я получал порядка 3х тыс. грн. Причем камера стоит прямо в окошке кассира. На мое возражение что сбор персональных данных без разрешения владельца незаконен и уголовнонаказуем отослали в днепропетровский офис.

насколько я знаю при валютообменных операциях тоже идет сбор персональных данных (фото + номер мобильного).

напиши в нбу, очень быстро рассматривается.
копировать папорт - могут, смотря какая сумма перевода.
фотографировать - бред.

Самого настораживает Приват. Они прям как базу жителей Украины собирают... Очень настораживает...

*****Банк - это не банк это ****ец. Непонятно откуда взявшиеся проценты, просрочки, начисления, комиссии, пеня. Только в этом банке можно взять в кредит с карточки(не помню как она у них называется) 400гр. а через полгода заплатить 1400.

*****Банк - это не банк это ****ец. Непонятно откуда взявшиеся проценты, просрочки, начисления, комиссии, пеня. Только в этом банке можно взять в кредит с карточки(не помню как она у них называется) 400гр. а через полгода заплатить 1400.

Зато в рекламе как всё красиво выглядит;)

оставил номер мобильного, прислали около 5-6 смс шото про кредитку и звонили раза 2 с днепра и предлагали кредитку и при этом ничего незная за условия по карте

Назад
Зверху Знизу