Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цэ покращення!

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

коснулись ли Вас "покращення" от партии рыгионов?

• да! я в восторге! Жить стало лучше

Голосів: 22 7.6%
  • нет, мне пох!

Голосів: 14 4.8%
  • да! Но тоже пох!

Голосів: 4 1.4%
  • да! я в @хуении! Настает пипец!

Голосів: 156 53.8%
  • ни да, ни нет, но покращення будут!

Голосів: 1 0.3%
  • ни да, ни нет, но будет полный ППЦ!

Голосів: 24 8.3%
  • Я верю в новую власть! покращення будут!

Голосів: 4 1.4%
  • Я не верю в новую власть! покращення были вчера!

Голосів: 24 8.3%
  • ТСЕ!

Голосів: 41 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Статус: Офлайн
Повідом.: 21466
цэ покращення!

тема полу-политическая, потому можно и в главном...
на ХФ куча тем, разных, где обсуждаются нововведения ПГ и Быковича, и любимая фраза в ответ:
- ЦЭ ПОКРАЩЕННЯ!
хотелось бы услышать, весь перечень всех покращень новой власти, о которых Вы слышали, а лучше, тех которые коснулись Вас непосредственно.

меня к примеру коснулось (лично/косвенно), подорожание ввозных таможенных пошлин на авто импортного пр-ва...
повышение пенсионного фонда на новые авто...
охреневшие налоги на продажу квартиры/автомобиля...
повышение тарифов на газ...
новая власть, спустила силовых псов (милиция, пожарные, налоговая, эколги и т.д...) на обчных людей, для сбора непосильной подати... и т.д. и это только то, что вспомнилось за полминутиы, дальше добавляю по мере воспоминаний
пишем свои варианты:

как всегда, пункт ТСЕ, для троллей и убогих :)

Останнє редагування:
эти неприятности мы переживем! не впервой мучиться. выкрутимся.)))) против власти не попрешь. давно за нас решили. им наверное на покупку очередного вертолета не хватает. не жадничайте!)

Перевод конкурентных разборок в плоскость заказухи прессинга через высокопоставленных ментов.
Все остальное тоже касается, хоть и косвенно.

Перевод конкурентных разборок в плоскость заказухи прессинга через высокопоставленных ментов.
Все остальное тоже касается, хоть и косвенно.

О! *****оид из палат всегда коментит вовремя, у вас не плохо получается ****ь себе в матрас. :D

гуси стали стеснительнее....
Когда ты у них сосешь?:D

Когда ты у них сосешь?
когда они стесняются, ХА ХА

ТС провокатор, тяни ноги заебал! Тебе реально интересны вопросы из старпоста? *** там! И тему вести ты не собираешся, лишь бы почесать тестикулы своему ЧСВ

Введен налог на недвижимость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я поняла, если являешься владельцем кроме своей квартиры, где зарегистрирован, еще какой-нибудь недвижимостью, будешь платить налог - 1% от мин. зарплаты (сейчас 1147,5 грн) за 1 кв. м. площади... И своя квартира должна быть меньше 120 кв.м.
Получается, вместе с бизнесюками и с пересичных граждан хоть шерсти клок.
Запустят программку, где вся зарегестрированная на гражданина недвижимость будет выводиться на экран и если ты ничем не примечателен, то налоговая на порог: а не сдаёшь ли ты ее, сынку? и где налог за прошлый год?

ЗЫ. Если неправильно поняла закон - поправьте.

Введен налог на недвижимость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я поняла, если являешься владельцем кроме своей квартиры, где зарегистрирован, еще какой-нибудь недвижимостью, будешь платить налог - 1% от мин. зарплаты (сейчас 1147,5 грн) за 1 кв. м. площади... И своя квартира должна быть меньше 120 кв.м.
Получается, вместе с бизнесюками и с пересичных граждан хоть шерсти клок.
Запустят программку, где вся зарегестрированная на гражданина недвижимость будет выводиться на экран и если ты ничем не примечателен, то налоговая на порог: а не сдаёшь ли ты ее, сынку? и где налог за прошлый год?

ЗЫ. Если неправильно поняла закон - поправьте.

толковое покращення! ещё в студию!
а повышение ЖКУ?
а урезание зарплат и пенсий?
а массовые сокращения рабочих мест?
а ******** предприятий в Харькове? - Авиоционный? - ХТЗ? - Малышева?

Все (абсолютно все) предидущие власти ,находять "у руля" обогощались . Но почему то ни одна власть до этого не вкладывала денег в город. Парки, уборки,набережные и т.д.
А повышение тарифов - это не избежный фактор не только в нашей но и в мировой экономике.
Если барель нефти на мировой бирже поднялся в цене то и топливо подорожало, что тут не понятно? И при чем тут власть.....
Если большинство работают "в чёрную" то врачи ,учителя,милиционеры,пожарные и т.д. Не получают нормальную зарплату.
Бюджета нет , всем надо платить. И какие выходы из такой сетуации?
Политические взгляды на жизнь иные от обывательских. (Должны быть иными)

По сему притензий к правительству у меня лично нет. Я надеюсь на себя.
Изобретут "ребята на верху" новые правила игры - будем думать как обыграть их в очередной раз:)

Это как честным Гаишником впринципе стать не возможно. В этом случае все через два дея ходили бы пешком и страна стала на колени. И хороший Гаишник оказался гараздо страшней плохого:)

Недавно посетила паспортный стол Киевского района. Фотографию в паспорт вклеить надо было, и конечно же штраф за просрочку уплатить. Раньше надо было идти в сбербанк, оплатить и вернуться к паспортистке с квитанцией. Теперь все проще. Там же в коридоре стоит терминал какого-то Укрбизнесбанка, мечется около него днвочка, которая помогает сделать оплату, далеко ходить не надо, пакращеня!!!. Платеж-51 гривня штрафа-6 гривень комиссия, парень оплачивает какую-то пошлину 17 гривень, вместе с комиссией получается 21. Это какой же процент ??? И самый интересный вопрос: терминал чьего банка стоит в государственном учереждении и берет такие комиссионные?? С миру по нитке.....И с бедных и с богатых.

Все (абсолютно все) предидущие власти ,находять "у руля" обогощались .
да, но делать это можно 2мя путями.
Тимошенко, да обогащалась, НО! методом открытия заводов, они работали, зарабатывали деньги и ей, и тем кто на них работал...
Быкович, как заработать не знает, знает только как украсть, а точнее, обанкротить завод (авиоционный, Малышева и это только Харьков) отдать контракты на Россию, получить откат...
и ***** на 1000 или 5000 уволенных людей потерявших работу, которым завтра детей кормить нечем будет, и они пойдут ******* и воровать для того чтоб купить кг картошки

Платеж-51 гривня штрафа-6 гривень комиссия

пошлину 17 гривень, вместе с комиссией получается 21. Это какой же процент ???

так это ж покращення! не заметили?

Недавно посетила паспортный стол Киевского района. Фотографию в паспорт вклеить надо было, и конечно же штраф за просрочку уплатить. Раньше надо было идти в сбербанк, оплатить и вернуться к паспортистке с квитанцией. Теперь все проще

а может это просто технический прогресс? до которого мы наконец добрались, и в этом не заслуга правительства?

а может это просто технический прогресс? до которого мы наконец добрались, и в этом не заслуга правительства?
Так я ж кажу-пакращення. Все удовольствия в одном флаконе: В очереди попотели, уплатили комиссию больше 10% суммы самого платежа, и рады без памяти, что вышли из этого дурдома!

Власть - она от бога! Терпите, овцы православные.

Бога нет, власть аналов происходит из ****а, который вместо головы у большинства населения, терпеть такое паскудство не собираюсь.

да, ещё повышение пенсионного возраста...

Назад
Зверху Знизу