4000 грн на місяць

Звонки "якобы" сына в 4 утра

• Автор теми Автор теми Lamurchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 207
Звонки "якобы" сына в 4 утра

Привет всем, сегодня столкнулся с такой смешной ситуацией... Звонок в 4 утра на домашний, кто-то из родителей пошел взял трубку и слышит "Ма ма!! я в милиции ... МААА!! Бааа ба ба это ты? меня загребут! маа!!! "
Надеялись что бы мама признала, что это её сын и как я понял несла куда-то деньги. Но ответ был таким " Сынок, щас все спят звони в 6 утра))))".
Кто сталкивался с таким разводом глупым и как поступали в такой ситуации? определителя к сожалению нет(

Привет всем, сегодня столкнулся с такой смешной ситуацией... Звонок в 4 утра на домашний, кто-то из родителей пошел взял трубку и слышит "Ма ма!! я в милиции ... МААА!! Бааа ба ба это ты? меня загребут! маа!!! "
Надеялись что бы мама признала, что это её сын и как я понял несла куда-то деньги. Но ответ был таким " Сынок, щас все спят звони в 6 утра))))".
Кто сталкивался с таким разводом глупым и как поступали в такой ситуации? определителя к сожалению нет(

мне звонили недавно, как раз в 4 утра.
я тоже попросила перезвонить после 8:іржач::іржач: надо ж как:D

Ребята, спасибо, что откликнулись и пишете, что вам тоже звонили... Это лохотрон от милиции не пойму? Я знаю одной женщине позвонили , она не смогла дозвониться до сына, и понесла деньги в участок. Потом сын пришел говорит я у подруги был и в никакой милиции не был.
делаем выводы

Ребята, спасибо, что откликнулись и пишете, что вам тоже звонили... Это лохотрон от милиции не пойму? Я знаю одной женщине позвонили , она не смогла дозвониться до сына, и понесла деньги в участок. Потом сын пришел говорит я у подруги был и в никакой милиции не был.
делаем выводы
Ну и дура - сына нельзя было набрать что-ли? Сейчас у каждого по 1 мобиле как минимум а у некоторых все 4 ))

Вторая тема за неделю...
А каким образом они деньги хотят вообще? Передать на остановке? Их же с поличным легко взять... Зачёт тому кто сможет сделать вид что повелся, а сам в милицию позвонит
Вот был бы epic fail если бы они позвонили в семью милиционеров или прокуроров ;)

ТС напиши номер телефона

Передать на остановке? Их же с поличным легко взять...

Поэтому они разводят только тех, кто согласится отправить деньги то ли на карту, то ли еще как-то. А что касается остановки, так зачастую звонят в другой город, чтобы подальше и безопаснее.

Хз, нам звонили говорили сами за баблом приедут. Мне чето кажется что эта контора под какимнибудь гепой, дело поставлено на поток, город милионник и у меня 3е знакомых кому звонили за неделю, это ж блять значит что тысячи звонков реально. И не боятся ни ментов никого.

мне звонили недавно, как раз в 4 утра.
я тоже попросила перезвонить после 8:іржач::іржач: надо ж как:D

:D :клас:
да уж, сейчас столько неожиданностей по телефону, что я стараюсь вообще не отвечать ни на какие вопросы, пока не выясню кто и зачем звонит.

Меня как-то много месяцев мучили звонками с одного и того же номера, при чем звонит не долго и сбрасывает, так что не успеваю взять трубку.
Перезваниваю, говорю - "вы звонили только что", а там какая-то малолетка угашенная начинает посылать меня и говорит что она мне не звонила.

Потом я стала телефон поближе носить и как только поступал звонок с этого номера, я сразу снимала трубку. Оттуда этот же голос звал какую-то Ирку. Но она меня так достала своими звонками и хамскими ответами, что я не торопилась отвечать.
Потом мне надоела эта игра, а она уже чуть не плакала и я спросила, какой номер у ее Ирки.
Оказалось, что номер Ирки на одну цифру отличался от моего. Что парень этой Ирки игрался с ее телефоном и сам того не подозревая, установил переадресацию звонков на мой номер, ошибившись в одной цифре. И когда у Ирки телефон был недоступен, ее подруга дозванивалась мне, думая что звонит Ирке :eyecrazy: :hollering:

Оттуда этот же голос звал какую-то Ирку. Но она меня так достала своими звонками и хамскими ответами, что я не торопилась отвечать.
Потом мне надоела эта игра, а она уже чуть не плакала и я спросила, какой номер у ее Ирки.
Оказалось, что номер Ирки на одну цифру отличался от моего. Что парень этой Ирки игрался с ее телефоном и сам того не подозревая, установил переадресацию звонков на мой номер, ошибившись в одной цифре. И когда у Ирки телефон был недоступен, ее подруга дозванивалась мне, думая что звонит Ирке
тебе шо в падлу было позвать ирку? ))))

Назад
Зверху Знизу