Влюбится в брата...

• Автор теми Автор теми Catalina
  • Дата створення Дата створення
Я недавно познакомилась со своим троюродным братом,он мне очень понравился))Скажите,это реально ли встречатся с братом???И как бы вы отнислись узнав о такой любви???Пишите все,что думаете!))

нормально

Я больше думаю о кровосмешении родственных связёй. Из таких браков бывают больные дети. Пример? Сын Николая 2. Цари, короли переженились, и получилось что все короли Европы родственники.И дети у них или больные или ****ы

может, зов крови?:-)

не вижу в в ситуации никакой трагедии, тем более троюродный брат - не родной
Я так понимаю вы щас бесхозная(судя по тому .что на ХФ постоянно висите вместо ебли),поэтому закажите родителям на будущее братика(мона сразу приютского 16 летнего)

Я так понимаю вы щас бесхозная(судя по тому .что на ХФ постоянно висите вместо ебли),поэтому закажите родителям на будущее братика(мона сразу приютского 16 летнего)
а не пойти ли тебе ***** вместо того чтобы давать мне советы и волноваться по поводу моей бесхозности

Я все-таки волнуюсь по поводу отсутствия ТСши. Неподготовленного человека ХФ может довести до суицида. Это тебе не ****** какой-то!

Я все-таки волнуюсь по поводу отсутствия ТСши. Неподготовленного человека ХФ может довести до суицида. Это тебе не ****** какой-то!

Надо какие-то курсы, что ли учредить, тренинги... Для абитуриентов ХФ. Чтоб не сдохли сразу в дружественной атмосфере.

Ты не очень хорошо понимаешь. Тебя женщина ***** послала с пол-оборота, и правилно сделала ;-). Аккуратней нужно быть, в инернете ты ж часто не знаешь с кем разговариваешь.

Я недавно познакомилась со своим троюродным братом,он мне очень понравился))Скажите,это реально ли встречатся с братом???И как бы вы отнислись узнав о такой любви???Пишите все,что думаете!))

Буду нудной. (как всегда).
Думаю следующее: неважно кого ты любишь: мальчика, девочку, двух мальчиков/девочек, брата, свата, афроамериканца или инопланетянина - главное, чтобы всех участников устраивали отношения и ****.

- Вот муж для тебя хороший.
- Так он же старый!
- Ну, ты же не варить его собираешься.

ЗЫ. Детей от троюродного рожать можно, хотя тут об этом говорить ещё рано.

Я здесь,просто читаю и размышляю над выше сказанным.

Буду нудной. (как всегда).
Думаю следующее: неважно кого ты любишь: мальчика, девочку, двух мальчиков/девочек, брата, свата, афроамериканца или инопланетянина - главное, чтобы всех участников устраивали отношения и ****.

Это точно)))Главное,что бы всех все устраивало))

та, троюродный это седьмая вода на киселе

Забухать и ****нуться!
А там видно будет.

Пы Сы : Ну и что, что сестра? Это ж не гомо-зоо- и так далее.

думаю капец!!! вам мало что ли парней?:eek:

Назад
Зверху Знизу