Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И всё равно, количество имеющих и не имеющих своё почти одинаково.
Прочитал вот очередную статейку про то, что слишком многие не могут купить себе свою квартиру. Интересно стало, а как у здешнего народа с этим?
И если квартиры нету, какие мысли по этому поводу? Хоть как-то проблему решить пытаетесь? Перспективы есть?
А если есть квартира, то откуда она взялась, насколько много людей её именно купили, а не получили откуда-то бесплатно?
Интересно на самом деле, насколько проблема остра.
даж проголосовать не за что...но, мысли по этому поводу у меня есть
куплю себе кунг, ГАЗ-66 к примеру, утеплю будку, поставлю дизельный генератор, горелку(для тепла), внутри ремонт сделаю, кровать, душ, холодильник, телек...короче все как положено
и будет у меня дом на колесах...
Но до этого и с родителями жили, и по съемным мотались...жаль что нет варианта 'нет, небыло и не будет'даж проголосовать не за что...но, мысли по этому поводу у меня есть
куплю себе кунг, ГАЗ-66 к примеру, утеплю будку, поставлю дизельный генератор, горелку(для тепла), внутри ремонт сделаю, кровать, душ, холодильник, телек...короче все как положено
и будет у меня дом на колесах...
з.ы. ничего не курил, все написано посерьезке![]()

)Ну вот обьясните мне, темному, как можно заработать на квартиру? Допустим квартира стоит 30 000$. У меня зарплата 2200 гривен = 300$. Живу я с родителями отдаю им половину зарплаты получается - 150$, плюс необходимые расходы, т.е. пообедать на работе, проезд и т.д. еще 50$. В итоге в лучшем случае не покупая шмоток и не гуляя я могу отложить 100 долларов в месяц, при этом частично сидя у родителей на шее, не очень приятно в 22 года. В итоге на новую квартиру я накоплю за 25 лет, это мне уже полтиник стукнет... Типа безисходность получается
выхода два: либо ждать когда уменьшится стоимость от 30000 до 3000, либо зарабатывать не 2200 грн, - а хотябы 8-10 тыс грн.
Ну вот обьясните мне, темному, как можно заработать на квартиру? Допустим квартира стоит 30 000$. У меня зарплата 2200 гривен = 300$. Живу я с родителями отдаю им половину зарплаты получается - 150$, плюс необходимые расходы, т.е. пообедать на работе, проезд и т.д. еще 50$. В итоге в лучшем случае не покупая шмоток и не гуляя я могу отложить 100 долларов в месяц, при этом частично сидя у родителей на шее, не очень приятно в 22 года. В итоге на новую квартиру я накоплю за 25 лет, это мне уже полтиник стукнет... Типа безисходность получается
Так это Киев что ли город мечты?Осталась своя квартира в Харькове - подарок родителей.
Снимаем в Киеве, планируем купить в ближайшее время здесь жеСейчас это наааамного реальней, чем полтора - два года назад