Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, нужно понять пропорции для себя )Я в следующий раз может добавлю, шоб по итогу с пачки 0,5 получалось. И сахара мож грам 50 добавлю
скоко денег?Ребята, кто пробовал такие дрожжи?
скоко денег?
у меня обычные львовские екстра мокрые за 4 дня отыгруют
***** надо. Пакетик на 9 кило сахара. Таких денег вискарные под зерно стоят. В атб львивськие екстра - 60 грн килоОт 80 грн
а вино че, не заходит?Подскажите пожалуйста, есть литров 40 домашнего вина, крепленого красного. Разные урожаи, рецепт и вкус. Есть мысль перегнать в ******* это все. Что получится?. Может потом загнать в дубовую бочку?
если есть хороший аппарат - можно и перегнать, потом на пару-тройку месяцев на щепу поставить, мож че и выйдет
40 литров гнать на сырец до ноля - банки три выйдет, их на дробной перегнать - ну, литра три чего толкового и получится
Что то несёт от вина. А перегнать есть смысл (хороший сэм в почете)? За бочку понятно.
вино - оно уже отбродило, дрожжи сдохли от спирта. Снова забраживать разве шо какимито спиртоустойчивыми... Не думаю, шо выгодноА смысл переганять если вино сладкое, думаю нужно замерить сначала на сахаристось, а потом сбродить как брагу и перегнать два раза как по науке...
Может там крепость 18-20%, если закрепляли спиртом или водкой, чего-нибудь можно будет выцедитьесли есть хороший аппарат - можно и перегнать, потом на пару-тройку месяцев на щепу поставить, мож че и выйдет
40 литров гнать на сырец до ноля - банки три выйдет, их на дробной перегнать - ну, литра три чего толкового и получится
Инструкция очень скрупулёзно составлена и чувствуется ответственный подход. Особенно п.1, 2, 4 выделяются профессионализмомКак сделать самогонку из вина?
Процесс как перегнать вино на ******* сам по себе не является сложным, если выучить его основные этапы. Очень важно при этом не пренебрегать повторной дистилляцией и очисткой.
Как перегнать виноградное вино на *******: пошаговая инструкция:
Подготовить ингредиенты.
Создать брагу из вина.
Перегнать 1-й раз
Очистить ***кость.
Перегнать 2-й раз.
Ниже приведены способы получения крепкого напитка из разных домашних вин и их нюансы.
Почитай здесь,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ой микантарой надо быть, шоб в вино лить водку или спирт для укрепленияМожет там крепость 18-20%, если закрепляли спиртом или водкой
ага, я первый раз не прочел, бо было лень с впн-а заходить. Сча почитал. Если ее распечатать на сверхмягкой бумажке - то ней даже **** подтирать опасноИнструкция очень скрупулёзно составлена и чувствуется ответственный подход
*****і *****иИзготовлен из меди или частично из меди и из нержавеющей стали. Такой аппарат называется аламбик.
Что то несёт от вина. А перегнать есть смысл (хороший сэм в почете)? За бочку понятно.
Я сейчас колбашу 4 пшеница+4 ячка+2 овсянка - тоже пахнет брага приятно и сырецОтыграла кукуруза. 16 дней. В принципе, можно было и раньше, но вчера было не до нее, а позавчера воды не было. Запах у браги - просто отпад. Гоню
*****ой микантарой надо быть, шоб в вино лить водку или спирт для укрепления
За такое надо ******* из рогатки
ага, я первый раз не прочел, бо было лень с впн-а заходить. Сча почитал. Если ее распечатать на сверхмягкой бумажке - то ней даже **** подтирать опасно
*****і *****и![]()