Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
ок
ок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ммм,ты хоть спроси конкретней .Может самой отсутствии точной конкретики и кроется не умение пользоваться поисковиком.
От себя же для начала скажу начни юзать верху страницы - Поиск в этой теме, клацни там и присмотреться тем возможностям что Димокс нам всем дал .Общей же поиск не нужен если не готова искать по всему форуму
наверное, Димокс не всем дал
наверное, Димокс не всем дал
![]()

ну говорят что вы наехали до Стасички что его кормите .Я бы хотел увидеть аргументы ваши и его
или ты не дала![]()

говорят что вы
ссылку
на. Скамеечку ( в смысле: не сплетничай) уже предлагала)
А про платья почему не вспомнила? А ювелирные украшения?а еще износ ботинок и стоимость помады
Маник и педик не забудь сосчитать - на работе ж выглядеть не у спортивке надо)
Должен же присутствовать максимализм! 

И какие претензии ко мне?ну надо жэ
А вот те, кого ты *кормишь* ( я все про Стасичку/его супругу - как пример) - платят.
Эти вопросы к правительству!приходите дядя лось нашу детку покачать...(не в рифму..ну ладно)
![]()

Я не ем Рошен.![]()

Если догонит.![]()

Что же ты её последнего удовольствия лишаешь! 

Их бить с кулака надо
Гасить
Тролинг конечно

Не обнимайте дикобраза. Не похлопывайте дикобраза по плечу. Не клянитесь дикобразу в вечной дружбе. Не рыдайте у дикобраза на груди. Не падайте на дикобраза. Не хватайте дикобраза за рукав. Не давайте дикобразу пощечин.
Дикобраз вас не любит.